X



イギリス人東京在住7ヶ月目「トーキョーはロンドンと違って人種や民族に多様性がないのがカルチャーショックだった」 [718158981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab89-EdO8)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:24:11.42ID:h4UiMfzD0
中韓台湾ベトナム対フィリピン・・・とアジア人はたくさんいるんだが
こいつら見分けつかない差別主義者なだけだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-eTgE)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:26:10.77ID:eEJ+W3MAa
日本の植民地である朝鮮や台湾ってイングランドとアイルランドくらいの差しかないから気づかないだけでしょ
ブリカスの植民地の幅の広さには勝てないわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Itd7)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:29:27.63ID:A8uXhbSca
ジプシーのひったくりに遭うこともないからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-NHR3)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:31:15.84ID:222RCEHR0
いきなり文化の違うもの同士を共生させることこそ拷問やろ
何事にも順序があるし唐突に混ぜんな

それより移民しなくても暮らせるようにお互いが成長せなあかん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ff5-dfVX)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:31:57.09ID:LcC5zKo20
見た目わからんけど特亜三国人に侵略されてるらしいで
ネトウヨに聞いてみろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Vkju)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:32:37.95ID:X5N55qIZ0
イギリスはいくら外国人を入れても、イギリス女性が非白人の子供をポンポン産むような事態にはならないからだろ

> イギリス人、白人コンプだった
1番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7356-OSRj)2021/12/29(水) 11:48:24.15ID:G+GmBOvm0?2BP(1000)⋮
英保健省が発表した統計によると、英国に輸入される非英国人の精子のうち、デンマーク人のものが全体の半数以上を占めていることが分かった。

英国人がデンマーク人の精子を選ぶ理由について、シェフィールド大学のアラン・パーシー教授は「英国人のルーツを歴史的にみると、デンマーク人と深いつながりがある」と分析。
一方、レイスレブ氏は、「背が高くて、ブロンドの髪の毛、青い目を持つというデンマーク人の外見的特徴が人々を魅了している」と指摘している。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-O74v)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:33:09.91ID:nCbzep5+0
ホモは害悪
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bIQ2)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:33:28.87ID:QcM9lr3Ld
アジア人のバリエーションは結構あるよな東京
白人黒人が大した数いないだけ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-3LSc)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:33:30.19ID:gVoOHKXI0
でっかい世界の田舎トキョー
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-7B4Y)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:34:05.72ID:E/21wjpn0
低賃金で長時間労働させられてるから会わないだけだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-phin)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:36:32.32ID:8nPT2Uond
嫌なら出てけよ!!
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab4b-BnVM)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:37:25.22ID:5jezKd4p0
そもそも立地がとんでもなく悪い気がする
どの国からもアクセス悪いし
ニュージーランドとかも多様性あんのかな?
0031OMG (ワッチョイW 2baf-msyf)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:38:34.93ID:wxokAS7B0
京都の方が明らかに多いよな
外人は日本人と違って東京に興味示さない
あとアジア系も領事館が大阪にあるせいで大阪の方が昔から多い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-VGGQ)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:40:01.39ID:G8cdYIgaa
白人や黒人を奴隷にして連れてきてないからね
実習生として連れて来られたアジア人はいっぱい居るけど見分けつかないだけだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-nWf5)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:41:29.33ID:TfxPdimA0
>>2
翻訳つけろよ何言ってんのかわかんねえ
0035OMG (ワッチョイW 2baf-msyf)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:42:30.55ID:wxokAS7B0
>>14
日本では絶対教えないけど奴隷貿易禁止を世界で最も早く打ち出したのはイギリスなのよなw
インドの統治なども現地の有力者を起用した間接統治だったから大きな抵抗は起きなかった
スペイン、フランスと違って改宗を強制しなかった
だからこそ今でもイギリス連邦の元に各国がまとまってるわけね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3d-QNMd)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:43:11.62ID:B5y7Vxv20
口を開けば文句ばかりのブリカス
0037OMG (ワッチョイW 2baf-msyf)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:43:33.77ID:wxokAS7B0
>>33
技能実習生制度は奴隷以下の扱いを強要する制度だよ
だから国連人権機関筆頭に世界中から非難を浴びている
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:44:10.75ID:CHOuzA290
こうやって見た目だけで東京を差別してくるやつマジで気に入らんが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0d-dh9l)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:48:24.73ID:JOiutBBA0
>>14
EU4で知る事になるのか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-Swrc)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:50:27.91ID:/o1Ydsae0
国内色んな場所回ったけど京都と別府が一番国際色豊かだな
大泉はまぁブラジルタウンって感じ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-ZPie)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:50:59.55ID:PiRxkf4e0
愉快なロンドン
みんなのロンドン
昔からだし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-5Jxo)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:51:18.45ID:9yMyE3XwM
でも観光地として見るなら多様性なんかない方がいいだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-1wi7)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:54:28.07ID:mTiwj2iw0
>>50
日本人からしたら欧州系白人が全部同じに感じるのと似たようなもんなのかな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-bUJe)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:56:59.74ID:rwaMyBKK0
大英帝国で世界中の植民地から集まってたからな

アメリカは奴隷制で多様性
イギリスは植民地で多様性

自分の国の歴史と現状にショックを受けるべき
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-hXk+)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:57:12.91ID:buwvvEXea
極東の島国だから住人ほぼ現地人しか居ないにきまってんじゃん!
あんたバカ〜〜〜〜(^ν^)
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Itd7)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:59:00.16ID:dD1nOOa7a
刺激が欲しけりゃ西川口・蕨に引っ越せよ
イギリス人にそんな勇気ないと思うが
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-fXGc)
垢版 |
2023/05/30(火) 10:59:40.17ID:KpdojBKPa
黒人をアフリカから大量に連れてきたり植民地支配したりするのが先進国様の洗練された文化ってことやな
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-p1yk)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:00:36.38ID:A1o+ubVcp
なにかと思えばYouTuberの該当インタビューかよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-GM0I)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:01:49.32ID:9oTdbErya
死刑やってるような未開の土人社会に多様性なんて理解出来るわけないだろ
文明国家の仲間だと思ってたならとんでもない勘違い 権力者に従うことが幸せな奴隷民族だと理解しろよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-bUJe)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:03:40.56ID:rwaMyBKK0
日本には在日朝鮮人が結構大勢居るがこれは併合の結果

仮に大日本帝国が広大な版図を残したまま生き延びていたら
日本は今頃多様性のある国になってただろうね

多様性の歴史は侵略や奴隷制の歴史
誇れるようなものじゃない、恥じ入るべき歴史
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-YaYT)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:04:11.08ID:UHyAA2B60
そりゃ日本人だけで構成されてる国だもん
当たり前だろ(´・ω・`)
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:06:46.95ID:2yO0BQ0Zp
多様性とか要らんやろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fdd-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:07:41.32ID:Tr/flnn/0
とうほぐですら、わけわかんない言語で喚いてる奴見る様になったわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:07:42.76ID:2yO0BQ0Zp
人種の多様性がある方がいい意味が分からん
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:08:26.69ID:2yO0BQ0Zp
>>66
クソワロタwww
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-zL3g)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:08:50.13ID:6WQ52vcar
韓国人とか中国人とか色々いるだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbdd-YftA)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:14:50.91ID:1L8C2mOH0
世界中侵略したツケだろ
日本は有史以来一度も侵略なんかしていない温和で平和な民族だぞ
よく考えろよ?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbe7-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:15:35.03ID:EpC7M/UX0
7日の旅行ならともかく7ヶ月いていろんな国の人間がかなりはいってるのに気づかないのは
アジア人を区別する気がないだけだろな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-dfVX)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:16:49.26ID:+6oB9F5I0
イギリスはずっと植民地政策やってきたせいだろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-1WKC)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:20:40.21ID:0hoLL9tw0
日本語圏の国はここにしか無いから
異端さがブリカスとは比べ物にならない
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb23-EdO8)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:20:43.39ID:yDUoSdko0
大英帝国が世界中で植民地支配した結果でしかないのに
そんな経緯を無視して
まるで「多様性が善」みたいな考えで
植民地支配されなかったので多様性がない日本を批判するとか
バカすぎる
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f16-GEim)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:20:57.06ID:dDNRh51+0
そりゃ極東アジアなんて何処もそうだぞw

極東アジアで一番欧米化されてるはずの香港だって
白人黒人がいるのって香港島の北側だけで
本土の九龍半島行くと中国人しかいないしw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:22:20.89ID:zZZWDURt0
>>49
アフリカに一つだけオレンジあると思ったらリベリアか
アメップの棄民場
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:30:43.55ID:kY5odry70
鎖国ガラパゴスだったんだから当たり前じゃん?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f16-GEim)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:32:06.46ID:dDNRh51+0
>>49
こんな地図見せるとネトウヨが無駄にイキるから止めろw
ちなみに日本はGHQ統治化で完全に植民地化されたから緑だぞww

アジアで緑じゃないのはタイと南北朝鮮なwww
朝鮮はGHQ統治下に入ってないからなww
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-ERrS)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:34:29.72ID:a8CqRN050
多様性と主張しながら考え方に多様性がないのが米英筆頭とした欧米人
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bf3-AcL3)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:36:47.97ID:havjryij0
ネトウヨ発狂してて草
カルチャーショックだった事は何ですか?って聞いてんだからそりゃ自国との違いを率直に挙げるだろ
マジで日本が賞賛されてないと機嫌損ねるんだな
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-dh9l)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:37:27.80ID:NqVrr5hY0
ジャップランド多様性とは対極の国だぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb44-d/9P)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:37:45.69ID:Y4h2sAGc0
単一民族国家なのを来るまで知らなかったわけじゃないだろw
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-D3RZ)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:46:43.66ID:9+rKa2wX0
本当そうなんだよな
今やそれが住みづらさにつながってると思う
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-uVUZ)
垢版 |
2023/05/30(火) 11:56:15.58ID:S0A54q6+0
人種云々の前にジャップ社会は全てにおいて多様性がないだろ
みんなと同じじゃないとダメな国
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-tLvz)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:05:27.85ID:8cHLEd0b0
大英博物館の略奪品早く返してあげて
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb7-+G5h)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:10:31.86ID:AQ+m+LDb0
イギリスは黒人増えた
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b53-Y9m/)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:13:53.30ID:1IwnYKSQ0
>>49
実質ジャップはアメリカの植民地だろ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-eTgE)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:20:45.95ID:FTMiuVp/a
>>66
国籍がそうなら何も問題なくね?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcf-Kk1C)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:25:06.44ID:E0KARSjUp
>>66
識者によればわあ国も韓国や中国の国会議員がいっぱいいるらしいよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-taG1)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:00.31ID:GTDi72LC0
多国籍って侵略したり奴隷で連れて来たりで誇れるものじゃねーだろ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-pejm)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:26:44.24ID:qegJX0M/M
多様性がないことが治安維持の源泉という事実に
目を背けてはいけない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-C8yA)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:45.98ID:gh6mkHUsM
東京のどこのこと言ってんだよ
少なくとも秋葉とかアジア人に中東人だらけやろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-3sEq)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:28:58.15ID:yrp914soa
誰だってゴブリンにはなりたくないだろ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-8xct)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:29:24.35ID:wii0+q+zM
アジア人の見分けがついてないだけだろ
白人から見れば人種なんて白か黒かの違いしかないからな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-eTgE)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:32:29.83ID:rGali9eqa
>>113
足立、葛飾、中野、板橋みたいな住宅地でも結構見るよな
福島くらいまで行かないと一切見ないなんてことはないわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/30(火) 12:34:46.75
BLMの功績は白人の偉人達が人種差別や搾取をしていたのが大勢に知られたこと
胸像や銅像が川に投げ込まれたり撤去され倉庫行きや通り名の変更につながった
英連邦にしてもエリザベス女王が死んでどうするかと議論始まっている国がちらほら
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-QmTO)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:46:10.97ID:soMnDAVgd
日本より差別大国のイギリスがそれ言うの?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-dmwL)
垢版 |
2023/05/30(火) 12:48:49.83ID:ydvUo4qya
ネトウヨ「そりゃ東京は上級白人だらけで、おまけに上級日本人も白人と見分けがつかんからな」
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-0XsD)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:13:45.74ID:9vWXuiX20
東京て今はもう言ってないけど昔は国際都市自称してたから上海やシンガポールぐらいそこらに外国人がいると思ってたんだろう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-1tqL)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:15:10.08ID:Zs3zXBlVM
日本、中国、韓国
東京は十分国際的だろ
ヨーロッパのひとには見分けがつかないだけじゃね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-FQu7)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:16:54.24ID:e2XGLIps0
すげーテクノロジー発展してんのにいまだに古いシステム残ってんのもすげーなって話してるな
チケット手渡しとか
ただfaxとか印鑑文化って海外のサイン文化よりクソ楽なんだよな
アメリカの管理職の仕事は半日書類にサインし続けるだけっていうジョークがあるくらいだ
faxは何だかんだ便利
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 13:17:36.61ID:EuLKkyBwa
アジア人の見分けがつかないだけだろ多様なアジア人が暮らしてるよ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-eTyC)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:22:58.41ID:BgqZz2VF0
イギリスは米加豪NZ持ってるんだからいいだろ 先住民ぶっ殺して完全に乗っ取り成功やんけ 大英帝国さまさまや
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:25:13.53ID:RDgaYUecM
生きてるうちにインド人のイギリス国王は見れないか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef12-SUQp)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:35:27.44ID:OS4jkXkN0
そりゃ外国人が流入してきたのはここ20年くらいだからな
そういう日本の歴史も日本で暮らすならほんの少しでも触れておいたら良いんじゃ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:38:40.22ID:gQb0jX0g0
県を昔みたいに国扱いしたらめちゃくちゃ多民族都市だろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcf-Yqjf)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:48:34.46ID:Bfhii6m0p
北京も無いけど?
白人って馬鹿なの?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-XS4n)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:01:48.57ID:6tKPdh6e0
浅いな
旧華族から最低辺まで多様な民族国家だよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-KHFC)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:20:06.85ID:t6L0+jehr
>>128
黒人の王妃の可能性はなくはないが
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:28:30.32ID:nnexFZ+60
>>14
まるでレイプ抱いて刻、腐れジャップだな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-1wi7)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:50:16.18ID:dVtH2809p
>>138
まあ実際、法律や経済や社会の仕組みなんかは大抵アングロサクソンが作ったもんだしなぁ
評価としては功罪相半ばってところかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況