X



オンキヨー発売の「アニソンを聴かせた日本酒」をピュアオーディオサイトがレビュー。「ハイレゾっぽい味」「秩父の情景が思い浮かぶ」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f51-wzCV)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:46:29.79ID:51WYrw6Q0
なんのこっちゃ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:48:37.88ID:RU/rv3gL0
ギリ健商法極まる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbf1-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:55:14.05ID:E6oFXZfp0
気のせい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワンミングク MM8f-V7xw)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:57:55.10ID:GizXauEBM
> ……とはいえ、実際にこの話を耳にした時、こう思った方も多いのではないだろうか? 「本当に効果あるの?」と。
>
>正直に言ってしまえば、音楽を聴かせることでお酒の味が変わるというのはにわかには信じがたい。
>しかし考えてみてほしい。「電源ケーブルで音が変わる」「イヤーピースで音が変わる」といった “オーディオ的な当たり前” も、実際に体験してみるまでは信じられなかったことだろう。


冗談なのか本気でゆってるのかわからないのが怖いところ( ´ ▽ ` )ノ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-w75Y)
垢版 |
2023/05/30(火) 15:58:12.32ID:xa0Q2nH20
昔はステレオも作ってたし破綻前はパソコンも作ってたのに酒造りとは
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4d-8WTi)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:01:49.20ID:+AbcTwPH0
世界に冠たる偉大なる大日本企業ソニー様もメモリカードで音が変わるって言ってるし当たり前だろ?
我が国最新最高峰の科学技術を舐めるな!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df55-1N4x)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:04:28.08ID:3UrsKBFI0
筑井:……私はAの方が美味しいと思います。まず香りが全然違って、Aの方が香りが立っている気がしました。味もAの方がまろやかで、Bの方はエッジが立っている印象ですね。

--ちなみに加振酒はBの方です。

マズくなってて草
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b3a-d/9P)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:06.90ID:Drgr2CPW0
酵母<うるせえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況