X



「三苫薫」はなぜ「香川真司」になれなかったのか。結局活躍できたのはシーズン序盤のノーマーク状態の時のみだったね [738130642]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-T+BU)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:11:13.79ID:rxC/OXg0r
ポジショニングは良いんだけどゴールを決められない
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-t7Ne)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:12:48.79ID:xnbgwsWXr
本物はマークされてもゴール決めれるからね
まあ偽物だったという事で
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efad-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:13:40.20ID:CTfRWtPm0
どんな競技でも対応されてからが本当の勝負だからな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b85-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:14:47.31ID:+2Bd/II+0
最近ボール持っても歓声が無くなってきてるの笑う
前は凄かったのに、ゴール決められないからボール持っても期待できない
パスは相変わらず上手いんだけどね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-IvZ/)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:24:03.52ID:I6MSug4Y0
決定機は作れてるんだけどね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbe9-EdO8)
垢版 |
2023/05/30(火) 16:26:43.17ID:V5ywz/m80
馬鹿にしてたソンフンミンにゴール数抜かれてんの笑う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-oSvF)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:10:52.99ID:KATmPV4pM
もうちょいプレーに幅が欲しい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:03:18.44ID:WtCt4bnY0
釣り掘りスレなのにマジレスしてる馬鹿いて笑う
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbdd-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:07:15.70ID:v1cBZwbg0
応援してる頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況