X



ウクライナ戦争の一番おかしいところって、西側が精神勝利に拘っているところだろ。精神勝利をしても意味はないのに [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:52:07.97ID:qANkVwNj0
ってかNATOってアメリカがいいようにヨーロッパを使ってる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-o5qS)
垢版 |
2023/05/30(火) 17:57:54.08ID:L7orPCrrd
>>3
板の発足以来ずっと自民党相手に精神勝利してきた嫌儲がそれを言うか
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-n6kq)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:08:08.20ID:YyxybQsa0?PLT(25001)

>>6
それって、安倍支持者だったじゃん
あの人たちは精神勝利さえできればなんでもいいみたいに考えていたからおかしかった
しかも、H3ロケットの打ち上げ失敗で精神勝利できなくなって、彼らはおかしくなってたじゃんよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-o5qS)
垢版 |
2023/05/30(火) 18:12:47.48ID:TH7zr5tP0
>>7
言った傍からすぐ精神勝利とはさすがケンモ阿Q
その安倍自民党に選挙で勝てなかった嫌儲コンボ達はそしたら何?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f4e-n6kq)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:23:17.76ID:YyxybQsa0?PLT(25001)

>>3
これ
俺は精神勝利には当然のように意味がないと分かってるからしない
でも、それに拘っている人がかなり多い
ちなみに、ロシアも意味がないから基本やってない
だから、不思議な感覚になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況