X



バス運転手、降りようとしてる乗客がいるのにドアを締める→乗客、運転手を傘のさきっちょで突っつく これどっちが悪いの? [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-8CfG)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:48:38.36ID:u0qfK+gXa?2BP(2223)

バス降車時、扉を閉められ立腹 手持ちの傘で運転手を突く 31歳の女、容疑で逮捕 神戸・垂水(神戸新聞NEXT)
https://news.yahoo.co.jp/articles/79e770f04a70f82229df05d28d1c9057e68e4534

持っていた傘で神戸市バスの運転手に暴行を加えたとして、兵庫県警垂水署は30日、公務執行妨害の疑いで、同市垂水区のアルバイトの女(31)を現行犯逮捕した。調べに容疑を認めている。

逮捕容疑は30日午後0時25分ごろ、同市垂水区狩口台1で、バス運転手の男性(42)の肩を傘の先端で突くなどして、職務の執行を妨害した疑い。男性にけがはなかった。

同署によると、女はバス停に到着後、他の乗客に続いて降りようとした際、扉が閉められたことに腹を立てたという。バスを降りた後も男性をたたくなどしたため、男性が近くの交番に連れて行った。

市交通局によると、男性が運転していたバスは運行を取りやめ、乗客は後続のバスに乗り換えたという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-8CfG)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:49:03.36ID:QpWWXrvG0?2BP(2223)

普通車内の様子は運転席のモニターで見えてるはずだよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-rXZ+)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:50:59.60ID:uTuJ55I80
一方その頃、アメリカではバス運転手と乗客が銃撃戦した
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f9e-IgMm)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:52:34.20ID:8Lq2XIAa0
どっちも悪い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-grG3)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:53:30.95ID:LydCghsKa
さすがに閉められたらキレるわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-n2Lv)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:54:53.21ID:ryg8teK4M
俺ならブチギレて「あっ降ります…」って怒鳴るね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-da+5)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:54:59.81ID:SjPW9GFr0
降りるって言えば良いだけ、荷物をゴソゴソしたりノロノロしてたんだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-41HY)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:57:08.23ID:vUevtPqEM
前から降りるか後ろから降りるかで話変わってくるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-Rne2)
垢版 |
2023/05/30(火) 19:57:52.36ID:OrSja+gj0
午後0時25分ごろにバスに乗ってるアルバイトの女(31)ってヤバいな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b7c-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:25:20.88ID:e7jt1yZs0
続いて降りるのに閉めるか?
続いて降りてなかったんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b36-65+v)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:32:59.39ID:fTR4WOQA0
>>11
普通だと思うけど、お前普段どんな所で買い物してるんだ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-dbaD)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:47:52.76ID:AitlQZCs0
>>12
傘でアウトレンジ攻撃したんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4b-RXlu)
垢版 |
2023/05/30(火) 23:42:06.95ID:I/dErS+y0
これは運転手が悪いわ。ドアに挟まれたらどうするんだよ。叩かれたぐらいなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況