X



30代会社員男、ZZ世代の2人組にいきなり飛び蹴りされてリュックを奪われる [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-8CfG)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:34:15.85ID:QpWWXrvG0?2BP(2223)

男2人組が帰宅途中の男性に飛び蹴りしリュック奪う(テレビ朝日系(ANN))
https://news.yahoo.co.jp/articles/100558402d32a1735628e25197ae77a67486dbdc

埼玉県上尾市の路上で男2人組が帰宅途中の男性に飛び蹴りをするなどしてリュックを奪い逃走しました。警察が行方を追っています。

警察によりますと、29日午後11時40分ごろ、上尾市大字瓦葺の路上で歩いて帰宅途中の会社員の男性(30代)が、前から近付いてきた男2人組にいきなり飛び蹴りをされて転倒しました。

その後男2人は男性の顔を殴るなどしたうえ、男性のリュックを奪ってその場から逃走したということです。

男性にけがはありませんでした。

逃げた男2人組は50代くらいとみられていて、1人は身長170センチほどのスキンヘッドで、もう1人は短髪で身長は170センチほど、黒っぽい服を着ていたということです。

警察は強盗事件として男らの行方を追っています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-/RYi)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:36:06.92ID:momIN6A30
アニメじゃない本当の事さ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-D/9A)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:37:37.69ID:Yc6YI1l9d
ほんと氷河期って糞だよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-9Hq2)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:44:08.91ID:v1xQFBOd0
ガンダム奪うよりはマシ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b36-z5Xe)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:47:23.84ID:CzfBW/u30
ついにダブルゼータ世代まで登場したんかよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-S+HU)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:48:09.37ID:XXDackIA0
コスパ重視世代は一味違うな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-8CfG)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:48:12.83ID:QpWWXrvG0?2BP(2223)

ダブルゼータ世代なの?
ジジー世代のつもりでスレタイ書いたんだけど
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fae-tAAu)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:48:41.34ID:vz7GB8cX0
リアルタイムで見てたら襲われた側より年上だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-dfVX)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:55:19.06ID:FfEehNyo0
なんだ
ただのオールドタイプか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b83-SVsH)
垢版 |
2023/05/30(火) 20:55:26.41ID:5QjyBW3F0
アムロが逆シャでZZじゃなくてZの支給を要望してたのはなんで?
機動力重視だから?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b83-SVsH)
垢版 |
2023/05/30(火) 21:12:51.23ID:5QjyBW3F0
>>17
パイロット能力だとアムロが最強みたいな風潮があるけどジュドーもまた違った天才なんすねぇ
成り上がり系だし根性があるよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8a-2OSG)
垢版 |
2023/05/31(水) 02:32:44.08ID:le7e1sz80
>>18
ウォンに修正返しを食らわせたしな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5b7b-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 02:36:08.39ID:Sd7tqvr/0
ZZ世代は怒らせると巨大化するからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-YnVt)
垢版 |
2023/05/31(水) 02:42:32.37ID:VEJ3vI600
50代のスキンヘッドて完全にケンモメンじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況