X



【音楽】一万年と二千年前から愛してる八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった [337046725]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-Odz7)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:03:17.95ID:BwriGqXY0●?2BP(1000)

<アクエリオン>新作テレビアニメ「想星のアクエリオン
Myth of Emotions」制作 河森正治「見たこともない世界を」
3/20(月) 18:00配信

 人気アニメ「アクエリオン」シリーズの第4期となる新作テレビアニメ
「想星のアクエリオン Myth of Emotions」が制作されることが分かった。
新アクエリオンが拳を繰り出す姿が描かれたティザービジュアルも
公開された。ビジュアルには、「合体の神話、新生――」という
コピーが添えられている。

 新作テレビアニメは、2005年に放送された「創聖のアクエリオン」、
2012年に放送された「アクエリオンEVOL」、2015年に放送された
「アクエリオンロゴス」に続く第4期となる。

 同シリーズを手掛ける河森正治さんは「今回、また新しいアクエリオンを
送り出すことになり、大変うれしく思っております。初代から数えて
約18年、とても長い間一つのシリーズで走り続けることができたのも、
多くのスタッフやキャストの皆さま、そしてもちろん、応援してくださる
ファンの方々のチカラが合体したからだと思い、感謝しております」と
コメント。

 「個性や多様性を持つ者たちが、その違いを活(い)かして
合体する……。『合体すれば世界が変わる』というテーマをもとに、
これまで多様なアクエリオンを創ってきました。4期もまた新たな
チームと共に今まで見たこともない世界をお届けできたらと
思っています。放送まで楽しみに待っていて下さい。それでは、
皆さんも一緒に合体しましょう!!!」とメッセージを送った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b09c35618510077677a02c723439f2c874365dfc
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-opDe)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:04:03.11ID:zQNtAl/OM
アニメあるのか…パチンコのアニメかと
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-2zU9)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:05:58.19ID:EZmZ3okxa
>>4
こんなシュールなMVやったんか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-ncAD)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:06:19.59ID:5vkjYDNW0
go tightもすき
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-ojrW)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:07:26.76ID:C3yO5MV40
絶望的に君は綺麗さ~
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7f-PZgC)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:11:33.33ID:KdWy/zDRH
ぶっちゃけどんな作品なのか全然知らない
曲だけはいくら聴いても飽きないけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-APrj)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:20:19.37ID:YS3bmQCd0
君の神話の方が好き
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-Odz7)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:28:15.64ID:BwriGqXY0?2BP(0)

■ 創聖のアクエリオン
歌:AKINO

作詞:岩里祐穂・菅野よう子
作曲:菅野よう子

世界の始まりの日 生命(いのち)の樹の下で
くじらたちの声の遠い残響 二人で聞いた

失くしたものすべて 愛したものすべて
この手に抱きしめて 現在(いま)は何処(どこ)を彷徨(さまよ)い行くの

答えの潜む琥珀の太陽
出会わなければ 殺戮の天使でいられた
不死なる瞬き持つ魂
傷つかないで 僕の羽根
この気持ち知るため生まれてきた

一万年と二千年前から愛してる
八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった
一億と二千年あとも愛してる
君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

世界が終わる前に 生命(いのち)が終わる前に
眠る嘆きほどいて 君の薫り抱きしめたいよ

耳すませた海神(わだつみ)の記憶
失意にのまれ立ち尽くす麗しき月
よみがえれ 永遠(とわ)に涸れぬ光
汚されないで 君の夢
祈り宿しながら生まれてきた

一万年と二千年前から愛してる
八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった
一億と二千年あとも愛してる
君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

君がくり返し大人になって
何度も何度も遠くへ行って
見守る僕が眠れない僕がくしゃくしゃになったとしても
君の名を歌うために…

一万年と二千年前から愛してる
八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった
一億と二千年あとも愛してる
君を知ったその日から
一万年と二千年前から愛してる
八千年過ぎた頃からもっと恋しくなった
一億と二千年たっても愛してる
君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-m+/r)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:28:28.59ID:35mJz6x4M
3期ってまったく話題にもならなかったよな。なんか漢字がどうたらとかやってて「?」ってなったわ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb4e-Odz7)
垢版 |
2023/05/30(火) 22:56:35.41ID:BwriGqXY0?2BP(0)

一万年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況