X



【悲報】弱者男性さん、フルーツタルトを買って店員さんにバカにされまくる [449534113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-CwoV)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:13:25.08ID:EJSz1NJv0
Z世代が…殺すぞ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-emCq)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:14:31.34ID:NIvn2rVT0
Z世代の婆ちゃんくらいの年代のミサンドリー婆でしょ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-T+BU)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:41:52.47ID:LtIe5sKur
>>378
目ざといな
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-T+BU)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:39.58ID:LtIe5sKur
>>411
じゃあ殺しに来いよ
そんな力もないくせにイキってんじゃねーぞ
メスジャップ
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-efRZ)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:23:36.01ID:ytXTz8koH
>>411
こういうイキり女って何なんやろうな
こういう女は自分は暴力を振るうくせに反撃されたら被害者ムーブをするのが目に見えてる
ほんとゴミクヅクソ人間やで
ジャップのメスはゴミすぎるでマジで
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-efRZ)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:32:44.23ID:ytXTz8koH
ジャップメスってさあ
いざ弱者男性との戦いや殺し合いになっても勝てると思いこんでる節があるよな
んなわけねーのにさ
すんげえ調子乗ってるよなジャップのメスって
勝てると思ってんならその辺歩いてる弱者男性に喧嘩売って見ろや
できねーくせにイキってじゃねーぞ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-GSDV)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:13.88ID:GRCryg4HM
ボーイズラブ?
0431番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-pUXk)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:40:06.95ID:6oCqP3hzM
でも一応働いてるッぽいし外見もそこまで弱男顔じゃないのがパンチ不足かな
身なりの汚いチー牛ニート風てやればもっとバズったかも
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-QTD5)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:10:03.45ID:1kKJsRwBr
不覚にも心にきたわ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba6-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:21:01.31ID:f35xHf6l0
どこがいい話なんだが

勝手な決め付けで内心で馬鹿にしただけ
ならまだしも
それを周囲に言いふらすどころか
実力行使に出るような糞みたいな人間性の輩が
弱ってるおじさんにマウントしてるだけ(本人は悪いことをしたことを改心して心を解きほぐしてるつもり)

嫌儲ですら美談扱いするコメントが多いのが信じられんわ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fba6-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:28:27.69ID:f35xHf6l0
「老い先短い肉親に定期的にフルーツタルトを買っていく」
これに肉付けするだけで泣かせられない作家や漫画かは無能

糞みたいな人間性の若者が馬鹿にしてその反動で美談のように落とし込むとか
草サッカーのゴールキーパーとしてアイスホッケーの装備をして出向くようなもの
可動域が狭くて無駄でしかない
まあ「あのキーパーは鉄壁だ」とか褒めてくれる馬鹿はいるかもしれないが
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-OlK5)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:54:43.76ID:MY3rO9hX0
おちフル2期は?
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/31(水) 21:00:30.19
>>164に発狂して>>279が絶賛されてるの嫌儲の全てを表してて好き
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-m0R+)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:35:36.77ID:dJ2umRjY0
こんなクズでも彼女はおるんやね
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-CYCb)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:45:04.12ID:TrisOXSma
>>411
やっぱ海外の女性は優秀だな
こんな事言わんし
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-7v6t)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:46:35.66ID:CwSGIBT80
>>2
はい嘘松
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-7v6t)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:50:13.99ID:CwSGIBT80
>>378
さすがガチモンの嫌儲卿は目の付け所が違う
サラッと流しちゃった俺はまだまだ観察眼が育ってないわ
0449番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-V2da)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:58:38.07ID:+M4QveYu0
ブロッコブロッコブロッコリー♪ブロッコ!
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-8xct)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:16:42.64ID:wfcLDLJj0
>>383
華倫変
いくつかすごく良質の短編描いてたな
旧2ちゃんねる荒らしてたんだっけ?
死んでしまったが
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-emCq)
垢版 |
2023/06/01(木) 00:04:45.76ID:5MtzKPsG0
>>441
それ嫌儲統失婆の脳内現象でしかないからいちいち自演演出しなくていいですw
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-emCq)
垢版 |
2023/06/01(木) 00:06:36.31ID:5MtzKPsG0
やっぱID消してまで自演するのは統失婆しか居ないし
そこでわざわざID消すのは、いつも即NGされてスルーされてるのがよほど悔しい自己承認欲求モンスターなんだよな
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef06-m4pf)
垢版 |
2023/06/01(木) 04:56:09.07ID:7EdRfZcH0
劣化ごんぎつねだな
店員がクズすぎていらつく
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3a-ynLq)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:16:37.41ID:k/NNNu4A0
>>2
これ読んで泣ける人と胸糞悪くなる人とはっきり別れてるのが面白いな
自分は店員がただただ不快に感じるから後者だけど泣けちゃう人はオッサンに感情移入できちゃうからなんだろかね
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-uc5s)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:23:44.10ID:ZoUOvM1ma
稲田とかいうゴミクズと付き合ってる女もゴミクズなんだろな
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b85-7q7H)
垢版 |
2023/06/01(木) 07:28:20.84ID:Mcqz0Cz00
>>281
酒なんか飲んでるから食道癌になるんだよ底辺親父
お前も底辺ぷり受け継いでんだし、早く死ねよ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-L3li)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:45:41.33ID:u8ZVouFv0
こういう全く意味もなく憎悪と報復の感情に囚われて無意味に人を傷つけようとする若者っていいよね
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be5-Myuc)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:18:43.13ID:T7rXQdPo0
男のくせにケーキ屋の店員すんなよ
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fd0-dh9l)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:50.17ID:fV7/om6L0
ばかやろう
なんだこれ
なんだよこれ
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:33:04.59ID:VeLfRMqY0
タルトなキモチ
open.spotify.com/track/3Ry2J8cOpXQA6cnDmNdcVj
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-8xct)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:11:53.84ID:sQ7bfyAR0
「食べられないのに母を喜ばせたくてね
でも今にして思えば自分のために買っていたんだよ」

「いいじゃないですか
がんばった自分へのゴホービとして」

これが作者意見になるが
まったく噛み合ってない痛々しさ
「食べられなくてもその気持ちが嬉しかったと思いますよ」
とか
母親の意識が朦朧としてるなら
「最期までお母さんを大切にできたんですね」
とか
そうなるだろ??
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-V2da)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:22:50.46ID:tScftqut0
タルトの気持ち~、ドキドキ~♪
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QKK0)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:38.76ID:QItAWredM
ちょっとまって~ もちょっと待って~
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-emCq)
垢版 |
2023/06/02(金) 04:26:14.16ID:rHdydsV10
>>464
他人との距離感次第だな
知りもしない他人の母親について、「喜んでいたに違いない」は既婚女性なら言えるけど
未婚男性は言えないし
推定で言うとすごく無責任に聞こえる

よって、同じ男の立場で控えめに対応する必要があって
店の立場で後処理を考え、今後の売り方として
また店で買ってくれて、食べてもらえれば嬉しいという外交辞令で作品みたいな答え方が誠実ポジションになる
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-emCq)
垢版 |
2023/06/02(金) 04:27:42.73ID:rHdydsV10
>>468
パティシエは男性比率がかなり高いから
小さな店なら男性店員も普通なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況