X



男性(23)「うわっハクいスケおる!マスかくわ!」手のひらに射精して女子大生にベットリ、逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcf-0Tei)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:05:22.26ID:o9x2Iy/MM?2BP(1000)

京都府亀岡市のショッピングセンターで、18歳の女性のショルダーバッグに体液をかけた疑いで、23歳の会社員の男が逮捕されました。 器物損壊の疑いで逮捕されたのは、京都府亀岡市の23歳の会社員の男です。

男はことし3月、亀岡市のショッピングセンターで、大学生の女性(18)のショルダーバッグに精液を含む液体をかけ、バッグを汚した疑いが持たれています。

警察によると男は、女性が床にバッグを置いて、離れたすきに精液をかけたということです。 被害にあった女性から警察に申告があり、防犯カメラなどの捜査で男を特定しました。

調べに対し男は容疑を認めていて、「自分で自慰行為をして手に出したものをかけた。好みの女性だった」と話しているということです。 亀岡市内では同様の被害が複数あったということで、警察は、男が関与している疑いもあるとみて捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b9de365c94b1a416e3290d489639a218cc7e8b7
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-UT+w)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:10:24.43ID:B6M+56bia
セックスのやり方知らないんやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-h1LH)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:10:41.04ID:+GymzvAyM
また日本共産党による性犯罪?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3d-40Ix)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:14:06.16ID:OuP45WTf0
ハクイって、方言?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcf-GpRU)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:15:01.00ID:ONHeeMXMM
ハクイスケとか時代劇みたいやな🥴
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f14-K/Sk)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:18:51.20ID:cp1GkYOR0
マブイじゃなくて?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebad-/6u9)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:22:01.84ID:2y+XUrri0
スケとナオンちゃんっていっしょ?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-2zU9)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:22:57.27ID:AZq9aH9cd
鮭の亜種
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-iHAF)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:28:04.96ID:7441Kg0R0
どんどん名前出していこ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcf-Swrc)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:50:29.93ID:zzDReWaHp
ビニールレジ袋廃止したせいやな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-7gWt)
垢版 |
2023/05/31(水) 07:50:52.33ID:9KeSqAEB0
間違って哺乳類に生まれてしまった男
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-GpRU)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:34:11.74ID:MgqMA0IG0
俺がダチ公とバイナラした後なんだけどよ、
めちゃんこハクくてよ、ボインちゃんでもう鼻血ブーでよ、
イチコロで惚れたスケを見つけたんだよ。もうゾッコンLoveってヤツ?
ヘーイカモ~ン、ジョ~カノ~、オレとお茶しない?ってさっそくナンパしてよ、
サテンに入ってナタデココ一緒に食ったゼ。
彼女、デパガなんだってよ、もうバッチグーって感じ?
その後、俺のスーパーカーに乗せて車ん中でニャンニャンしちゃったゼ。
エッチ、スケッチ、ワンタッチ、なんちゃって。
でもよ、オレのスーパーカーが改造バッチシだったので
ガビ~ン!マッポに追っかけられて捕まっちまってよ、ひでぶ~。
おまけにスケにゃバイビーされてよ、そんなバナナ~!
花金が台無しになっちまったぜ。なんてこったパンナコッタ!
せっかくオールナイトでハッスルしようと思ったのによ!MKファイブ!

不良はエブリデイがこんなふうにフィバッてナウなんだぜベイベ。
オレのような全快バリバリな不良ボーイに相応しいワケさ。山田かつてない良レスでめんご。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-fGAn)
垢版 |
2023/05/31(水) 09:35:41.99ID:dwH0KuO7r
妖怪系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況