メンズコスメ業界「イケメンにステマを依頼しても見るのがマンさんばっかりでさっぱり宣伝にならないの!助けて!」 [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-W/xa)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:04:05.25ID:nn8wkKfuM
エロい女に宣伝させろよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-fU2U)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:05:04.73ID:F3edOKwXa
化粧してる男ってZ世代とゲイしかいないだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bd1-bELC)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:06:27.04ID:bR8SXBhx0
若者ほど搾取勤務してんだから見てる暇ないだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf3a-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:07:21.18ID:hWP+fCwQ0
イケメンが化粧する→イケメン
イケメンがユニクロ→イケメン
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-4zdF)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:07:47.34ID:YSM2ziTea
まずメンズコスメのコスメってなんだよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbf1-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:07:52.31ID:5uKfi1ZW0
ウメハラの肌クソ汚えからやらせりゃいいじゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f46-EdO8)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:07:57.67ID:69gE1kj00
そういうイケメンをフォローしてるような数少ない男性に届けばそれでよくね
自分で書いてるけど大谷翔平とかなかやまきんに君が好きな男は潜在的に顧客じゃないでしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef3d-QNMd)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:08:26.66ID:6I6uTihY0
ブサメンがメイクした途端女にモテモテとかそういう宣伝しないと
性欲に訴えかけるのが一番いい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-wFIK)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:08:49.79ID:fAjgZhlJa
>>4
これ 不細工がイケメンになるとこ見せろよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:11:58.90ID:0ML4zsp8M
メンズコスメってなんだ?
男のくせに化粧してる韓流アイドルみたいなきもいあれか?
あんなもん日本男児は受け付けないだろ
メスジャップは何故かひきつけられてるみたいだけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-0tb/)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:14:56.72ID:hfquGI9Rp
ブサイクが化粧してどうすんだよ買うわけないだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-TVfT)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:15:24.91ID:+wLacVcqr
>>11
幅広い層への訴求力がないから苦労してるって話でしょ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-n2Lv)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:15:39.75ID:MLJW6F2m0
マンさんインフルエンサーとチンさんインフルエンサーでコラボしてもらって広告打つとかでいいんじゃない
費用2倍になるけど
もしくはマンさんに「メンズコスメやってない人馬鹿です」っていう動画あげまくってもらうか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8b-sSJp)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:15:47.25ID:Nv7TOyfT0
今ってキムタクとか加藤晴彦みたいなポジションのイケメンいなくね?
男からコイツの真似するか〜って思えるようなやつ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-kUKT)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:17:16.44ID:4xpVjCd+0
ぶっちゃけだけど、あんな非現実的なメイク?やってる暇ないわ
スキンケアはやってるが
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef69-b7HY)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:17:26.89ID:YGii4bRO0
まず真面目に
イケメンが使ってるの見ても参考にならないやろ
ブサメンでもおっこれつかえるやん!て思えるようなまともな商品だしてよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef69-b7HY)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:18:37.41ID:YGii4bRO0
だいたい男はイケメンブサメンよりも
男として自信に満ち溢れていて強いかどうかの方が重要なんだよな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-n2Lv)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:18:52.60ID:T4Z/99Zfr
弊社も下期からメンコス仕掛けるからかなり興味深い話だわ
なるほどなあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-25SW)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:19:40.22ID:hqsC56ap0
広告に大谷使ったところは慧眼だったな
ジャニさんとかましてやBTSとか男の誰が見てんだよってやつら起用しても意味全くない
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:21:08.72ID:E2hCxv13a
せめて肌の汚いイケメンにしなよ
嫌いなやつが使ってるの見ても参考にならんでしょ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-kUKT)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:21:11.89ID:4xpVjCd+0
若者の男が見る、男のYouTubeなんていなくない?
Vにやってもらえば?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HXFs)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:21:47.89ID:QBcHIHcbM
男で化粧するとかオカマっぽいやつしかおらんからmanさんにやらせれば
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc5-5Ve1)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:21:50.01ID:0Msi40bH0
男が好む男と女が好む男が違うだけじゃね
マーケターが無能なんよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-kUKT)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:22:23.88ID:4xpVjCd+0
要は男から見た「こうなりたい」男がなかなかいないんだよな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QazO)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:23:18.58ID:NDcEWDYMM
女アイドルやVTuberに宣伝させろよ
バカなの?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-s9FG)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:23:29.88ID:NmkPBJCK0
ナチュラルイケメンじゃなくブサメンがイケメンに大変身する過程を動画などにしたほうが
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:23:38.62ID:E2hCxv13a
若い男=金がない、数も少ない なのにそこをターゲットにするのがそもそも無能なのでは?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-kUKT)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:23:47.60ID:4xpVjCd+0
当然だがゲジ眉弱男やお肌シワシワおじいちゃん、太ももムダ毛デブは論外だぞ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-6J+D)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:24:08.89ID:YnvcChfS0
ハウツー動画アップしてるインフルエンサーを買収すればいいだけやん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-zLLl)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:25:03.67ID:alsBWFRE0
不細工が身だしなみ整えても無駄って売る側も思ってるし実際そうだから無理
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-G6ai)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:25:09.45ID:XwLciqF80
男のメイクにしても女のメイクにしても同じなんだけど
ほとんどがやり始めのせいか男のメイク下手くそすぎて
キモくなってんだよな
似合うなら許せるんだよHydeみたいに
でも今の男のメイクって女で言えばオカメ状態
必要以上に白塗りして顔だけ浮いてて唇だけ
真っ赤って言うとにかくただキモいから拒否感出るんだよ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッT Sdbf-CnPo)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:26:38.53ID:gBaq42SKd
>>2
むしろこっちのほうが効果あるだろなw

あとは電通にでも頼んで無理矢理流行化してもらえwwww
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f60-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:26:48.93ID:NX6kuymq0
前vtuberが眉毛くらい整えろとかいったら切れてるのいたよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QazO)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:28:27.23ID:NDcEWDYMM
化粧水としてペペローション使ってるわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-dfVX)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:28:47.77ID:T4gNatm60
必要ないものを必要ないやつに売りつけるためのマーケティング(笑)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:29:42.36ID:0M7PjJXw0
なんやこのソース
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-s9FG)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:30:36.33ID:NmkPBJCK0
>>71
無理くり需要を作り出そうと悪あがきしてる感はあるな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-stCV)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:30:43.44ID:rbxy4tbsM
メンズエステに通わせると渋いイケメンじゃなくてツルッツルの男が出来上がるわけだからな
そら男が見るわけない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H4f-JH7a)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:31:26.98ID:f4oSQom3H
大谷翔平に化粧させれ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b83-FgTA)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:31:59.98ID:eyubItmK0
需要があるからモノを作るのでなくて
需要を作ることから商売が始まる側面が嫌でも見えて来る
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-Yqjf)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:32:10.48ID:2/Bl6zX90
永井兄弟に依頼して
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8b-sSJp)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:33:52.28ID:Nv7TOyfT0
化粧水や眉カットはアラカンくらいのおっさんはノータッチでも氷河期おじさんくらいには普及してる
メンズコスメ流行らせたいならその延長で肌が綺麗に見えるファンデとかの方向性じゃないとキツいだろ
アイメイクや口紅なんて無理無理無理
それでイケメンでも化粧じゃん、で終わり
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb41-IXXE)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:34:23.40ID:r9GMtDf80
大谷を化粧水の広告塔にしたらバカ売れしてるみたいだし、イケメンじゃなくて腰の炎が燃えるタイプのやつにしろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-V9PK)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:34:59.05ID:ju0LaNUc0
じゃあ女に宣伝させればいいじゃん

馬鹿なの
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-2zU9)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:35:20.07ID:dZvUmxxTa
>>1
いやそれこそ東海オンエアにやらせろよ
あのぐらいブサイクな連中でも化粧したらイケメンになるっつーならやるやつもいるだろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QazO)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:35:35.16ID:NDcEWDYMM
むしろメンズコスメより
ペットコスメの方が需要ありそう
ネコ用の化粧水とか売れるやろ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-oe+i)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:35:36.60ID:sVTRSIbBM
キャバ嬢、風俗嬢、地下アイドルみたいな
弱者男性が自ら会いに行く女界隈にステマして貰わないとな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8b-sSJp)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:36:36.89ID:Nv7TOyfT0
>>81
むしろ弱男がターゲットだろ?
韓流とかアニメとかVが好きでちょっと前なら秋葉原とかフラフラしてるような奴こそ化粧する
ネトウヨおじさんだって加工アプリでTwitterで女の子なってるし
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-QKK0)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:36:53.52ID:TZhzEM8x0
美人とかvtuberに宣伝させればいいじゃん
「スキンケアしてる男性は素敵」とか「美容に関心の高い男性に惹かれる」とかいって
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Chr5)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:36:53.84ID:iWHlArGRa
んーなんか「俺らが喜ぶための都合の良い真実」って感じがする
「スタバは女向けのラーメン二郎」みたいな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f76-V0e6)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:38:11.86ID:nChwlKNQ0
化粧してます、風呂入ってます、歯磨いてます
いつからこんな軟弱になったんだ?
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-YH0v)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:38:19.87ID:LSFcCKNAa
>>87
メインの顧客が「敵!敵!」って発狂しちゃうからダメ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-oe+i)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:38:28.70ID:sVTRSIbBM
イケメンにメンズコスメをステマして貰ったら
間違って一般男性が真似した時にまんさん達から
イケメンでも無いくせに何勘違いしてんの?
ナルシスト気持ち悪いとか言われるまであるでしょ
女って推し以外には残虐な程冷淡だからな
それが負の性欲って奴だ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QazO)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:40:30.88ID:NDcEWDYMM
ブサイクはブサイクを受け入れろ
服で着飾ろうがメイクをしようがブサイクなんだよ
それが嫌なら整形すりゃいいけど
ブサイクの遺伝子までは変えられない
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b8f-fV0N)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:41:25.39ID:QDLXdEA80
陰キャにヘアカラーって言うと尻込むだろうけど白髪染めって言えば多分受け入れられるだろ
つまりオシャレという0からプラスにするものじゃなくてマイナスを0にするぐらいなら許容できるはず
そんな感じでオシャレじゃなく実用性の方向で売り出したらいいんじゃね
コンシーラーじゃなく男のシミ隠しとか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-fGAn)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:42:56.27ID:UYAmz/hO0
デビチビハゲの三重苦背負ったインフルエンサーにPR依頼したらええやん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-w2Co)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:44:32.25ID:mAmOh0Ep0
動画CMって言ってるからステルスじゃないよね
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:44:54.63ID:0ML4zsp8M
メンズコスメするとかっこよくなるって宣伝するんじゃなく
「コスメしてないの?ださっ」「もてないでしょ?」「臭い」って脅しをかけるのがいいよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd2-vdA3)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:45:50.02ID:13t2Ad6o0
バルクオムはキムタク使ってるけど今他に男からも好かれる俳優おらんの?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb3-G6ai)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:46:21.64ID:XwLciqF80
例えばこれなんか顔が白すぎて首と合ってなくて
浮き上がってるわけよ
こう言うの女だとオカメだとガチ馬鹿にされて笑われる
肌の色にファンデを合わせるか首の下まで塗るか
そう言うのが無いからとにかく今のメンズメイクは
キモいだけなんよ
似合うかどうかを度外視してただ変なアイシャドウとかだし

ttps://i.imgur.com/3HvJ3wM.jpeg
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QazO)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:48:05.94ID:NDcEWDYMM
>>104
カードショップやアイドルに風呂入れと注意されても入らんのだからその程度じゃ甘い
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-QazO)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:49:06.43ID:NDcEWDYMM
>>106
城島茂
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Ju4x)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:49:45.85ID:q/+tJbzfa
ケンモメン出せよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b50-lle9)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:50:51.43ID:bb/BlHQC0
ブロンソンのマンダムってあったじゃん
あれは効果あったんでしょ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-NdTl)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:51:30.39ID:jIhuOXx/0
美容製品って薬局のシャンプーレベルでも女性向けのが値段に対しての品質いいのなんなんだろうな
メンズ向けとして販売してるの大抵ぼったくり
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-NE6s)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:51:44.47ID:QRO6lsDGr
まあそうだろうなw
ええ大学出てそんな事もわからんのか
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-IvZ/)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:52:59.77ID:pwFZQdXG0
髪切って眉毛整えてヒゲ剃ったらそれで十分だしな
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b50-lle9)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:53:33.56ID:bb/BlHQC0
9割が女性でも1割が男性なら
その1割の男性には訴求しないのかね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-szn+)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:53:33.61ID:uDxXChQx0
腰の炎に着火させるんだよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-VhXL)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:55:51.22ID:yMi3KpEfM
>>4
これだよね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b00-Ecty)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:56:55.05ID:hj/8XXgj0
最近需要増やすためにやたらと男にコスメ売ろうとしてるよな
必死すぎなんだわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-IvZ/)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:56:56.11ID:pwFZQdXG0
メンズコスメって定期的に流行らせようとしてくるけど毎回失敗してるな
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-z5Xe)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:57:13.50ID:yrIwGxCwa
おっさんやキモオタをメイクで変身企画をやり続けるしかない
でVtuberとお話しできる券を渡す
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-w2Co)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:57:19.95ID:mAmOh0Ep0
あと大谷に関して違和感はない
契約金は10億とも言われてるし当該化粧品の百貨店での男性購入者が7.5倍になったというニュースを見た
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-NdTl)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:57:21.70ID:jIhuOXx/0
まぁ普通の男はスキンケアと眉毛整えるくらいだろ
本格的な化粧になってくると流石に水商売かオカマかコスプレ趣味の人くらいしかやらない
youtuberは映り良くするために軽く化粧するらしいが
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:57:51.10ID:YnvcChfS0
>>123
帰り道が不審者案件になるじゃねえか
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-Rcop)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:58:03.03ID:5qEYDbwN0
今のところメイクしてる男=ホスト、メンズコンカフェ、メンズ地下アイドル、だからまともな社会人がいないってのが問題
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-XBra)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:58:37.07ID:dwcdpu9i0
>>115
このイメージが強くてメンズなんたらって商品を買う気が起きないのもあるわ
時代の流れ的にもむしろ女性用の美容品を男女共用みたいな感じで誰でも買いやすいイメージにするべきではなかろうか?
今美容品コーナーって露骨に女性向けでーすって感じで買いにくいものな
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-n2Lv)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:58:39.23ID:hFEEkZmEM
タミヤからメイクセット出そうぜ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-D3RZ)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:59:58.74ID:Y2MVCqKM0
美女が結婚してインスタで子供服ステマしてもキモいオッさんしか観てないのと同じ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Ju4x)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:01:42.22ID:D8uRJ45vd
こんなもん若い奴を騙して習慣化させるしかねえんだよ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-QxYa)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:02:06.12ID:Jpf1tN48a
スキンケアだけで十分なんだわ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b1c-mjsZ)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:02:35.73ID:S2B8F1id0

0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-Ju4x)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:03:00.86ID:i69BWWwj0
男とひとくくりにされてるけど
男のどの層をターゲットにしてんのか問いたい
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-oe+i)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:03:07.05ID:sVTRSIbBM
女だって普通レベルに見える人の化粧取ったら普通にブサイクでしょ
だからメンズコスメ売りたいんだったら
ブサメンはフツメンに、フツメンはイケメンになれるって事を
見せてかなきゃダメなんだよね
そしてそれが世間に受け入れられ当たり前になった時に
ようやくメンズコスメは売り物になる
まあ断言するけど無理だろうね
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b50-lle9)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:03:09.76ID:bb/BlHQC0
男性向け育毛剤はよく売れてるんでしょ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb9-NENg)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:03:58.41ID:jRr6b8eK0
子供部屋おじさんみたいな単語作ってそこかしこで煽り散らかさないと
ステマの神髄は対立煽りだぞ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-w2Co)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:10.07ID:mAmOh0Ep0
>>136
間違ってたらごめんねそういうのに釣られる層ってお金落とさないでしょう
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-Ju4x)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:26.79ID:i69BWWwj0
そういうの意識する年齢になる前に脱落してる層が大きいんだろ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:55.44ID:0ML4zsp8M
>>107
こいつら韓国人だよな?
きもすぎる
韓国人だと思われたくないからこんなの絶対しないわ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcf-2zU9)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:04:56.56ID:UwrUL2uyM
ファン層考えてステマしろよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-TVfT)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:05:13.87ID:+wLacVcqr
>>145
無理無理、弱男ほどなぜが悪い意味で自己肯定感高いから化粧して少しでも良く見せようなんて思考にならんよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクッ MMbf-jLDY)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:05:35.69ID:j3FH5v36M
女性アイドルや美少女キャラを使った宣伝やキャンペーンでバカ売れだろ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-Ju4x)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:05:45.79ID:i69BWWwj0
>>151
握手券でもつければ落とすんじゃねえの?
全力で本末転倒だが
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-Ve9S)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:06:11.86ID:9Xz7UkCV0
>>154
10代20代は韓国人に憧れてるからな
まぁオッサンが何を思おうが自由
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b50-lle9)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:06:21.33ID:bb/BlHQC0
アデランスのCMで超イケメンってあまり出てなかったように思える
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-Ju4x)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:06:31.43ID:i69BWWwj0
>>145
それでもダメだったらどうしようの発想になる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-NdTl)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:08:03.26ID:jIhuOXx/0
>>147
美意識高くてもせいぜいスキンケアと眉毛カットまでだよな
宣伝する側がテレビや雑誌みたいなカメラ通した状態と肉眼とで見え方違うことをよく分かってない可能性ある
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-6Eaa)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:08:25.75ID:mQn4YaVj0
チャールズブロンソンみたいな男臭い男は潜在的に男が憧れるからアイコンになるけど、なよっとしたイケメンはノンケの憧れの対象にならないと言うことにさすがに気付くべきだと思うわ
そんなの出てきても女しか興味持たないのは当たり前だろ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-PaWz)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:10:52.66ID:yqRQrDBe0
全部の男性をターゲットにしているのか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-6sWp)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:12:13.89ID:iz57PnN+d
こればっかりは男の意識が変わらない限り誰を広告塔に起用しても同じことだと思うよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-Xa72)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:14:36.91ID:LtIe5sKur
男相手のこういうステマって全然上手くいかんね
玉ブラとか本気で売り出そうとしてたもんな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4e-GSDV)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:14:43.79ID:bxhp/Jhc0
恋愛テクみたいなの語ってるやつにやらせるのが無難じゃね?

弱者男性ターゲットの女はファッション語るとファンが現実に引き戻されて離れる可能性あるし
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-HDOd)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:00.78ID:mPZc47gR0
じゃあライザップのCM見て
お腹ぽっこりおじさんが皆ライザップに行くか?
って言われても
そんな行かんだろうさ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-w2Co)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:16:45.67ID:mAmOh0Ep0
>>174
さっきも書いたけど大谷翔平は男性の意識を変えさせた
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-zsjE)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:18:22.83ID:jKGQEZR40
客の偏り問題な
解決テクニックは開発されてる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-HDOd)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:41.21ID:mPZc47gR0
>>181
そう言う事すんのって
嫌儲に居着いてるブスBBAが
謎の上から目線で言うもんだから

あれが凄く逆効果になってるな
まさしくやる気のある無能って感じだね
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-w3Jw)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:51.86ID:aKX9AkLOd
女子高生の匂いのボディソープがおっさんに売れたから次は女子高生の匂いの化粧水を売る
そうして男性に化粧に対する抵抗を無くしてから「ファンデーション」と言わず「剃りあと隠し」なんて言って売り出す
いきなり化粧の習慣をつけようとしてもダメだよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fc1-NdTl)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:19:55.80ID:jIhuOXx/0
>>180
純粋に疑問なんだけどあいつら一切素顔出さないのに化粧品のステマして効果あんの?
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff4-YnVt)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:20:58.78ID:pVYRwxnk0
イケメンを起用するよりヒカキンを三割り増しにする企画のがまだウケそう
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-jP3J)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:24:00.47ID:7bGJQFEBa
プロゲーマー使ってチー牛に売れよ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-tLvz)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:24:55.59ID:KYktknqL0
脂ギッシュのデブハゲおっさんを化粧でイケおじに出来たら買ってやってもいい
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3b-stCV)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:16.51ID:7borIwqu0
ブサメン起用して美女がキャッキャ言ってる構図にしろ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b89-Rcop)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:48.82ID:5qEYDbwN0
シミ消しクマ隠しくらいならやっててもバレない可能性もあるが男の顔のシミが少し薄くなったくらい誰も見てないもんな
女くらい劇的に変わるためにはどうしてもそれなりのケバさが伴うから、そうなるとメイク出来るシーンなんて限られるし
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-i2kA)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:27:47.48ID:dfWWmTLzd
https://i.imgur.com/XhFHyqN.jpg
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-w2Co)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:35.25ID:mAmOh0Ep0
>>200
これが男性の意識なのね
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-oe+i)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:30:17.26ID:JzRKugFNM
メンズコスメするのなんてホストかビジュアル系くらいだからな
女の側だってそういう認識でしょ
それ以外の一般男性がやってもキモがられるだけ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b1c-mjsZ)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:31:00.60ID:S2B8F1id0
化粧水なら宣伝次第でもう少し売れるんじゃないかな
プリキュア化粧水〜ましろんの香り〜
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b85-qySA)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:32:36.35ID:V+lzUANr0
LGBTの時代だしメンズじゃなくて男女兼用として売ればいいと思う
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-oe+i)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:33:05.06ID:JzRKugFNM
>>204
売るならそっちだろうね
デオコがJKの香りがするとか言っておじさんにヒットしたみたいな話もあるからな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-onFe)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:04.74ID:B1lFa5fh0
女は化粧で化かして飯おごって貰ったり格上の男捕まえたり利益あろうが
こっちは化粧に金かけても奢らされる側である
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-5Jxo)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:35:55.80ID:bM0O6eB8M
いきなりハードル上げすぎなんよ
化粧水や乳液くらいなら使うやつだいぶ増えたと思うけどその先となるとやっぱ若い時からの習慣がないと中々
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-G6Rb)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:36:07.33ID:7engPCH80
メンズエステになら興味あるのにどうして……
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-Yqjf)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:53.40ID:FMZd1VFn0
阿部寛とかああいうシブいタイプのおっさんや爺さんにやらせりゃいいんじゃないの
現状のメンズコスメっていうとK-POPやジャニみたいな線の細いタイプのイケメンというイメージが強くて
あんまり男受けというかおっさん受けしないんじゃないかな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebdd-FZLr)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:38:18.35ID:nBwo4A/80
そもそも男の化粧が無理あるんじゃね
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b3a-t9mD)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:39:48.30ID:TY7uJ6BO0
そらカマホモしかやらんからね
自分からオカマになりたいやつなんて少なくて当たり前
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-S9T2)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:41:09.07ID:ljC9BLr0M
ホモに売れ場?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-C7cV)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:41:57.02ID:hE8MxqK5M
化粧品使うけどマンコじゃねえんだから広告見てこれ買おうとか思わねぇし自分で選んで買ってるわ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-oe+i)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:27.41ID:JzRKugFNM
>>218
何をもっての美容かにもよるけど普通の男なら
トレーニングジムに通って健康美を目指すでしょう
その辺も体鍛えるよりダイエットと化粧の女とは根本的に違う
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9a-T7H+)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:38.11ID:XvqATIW50
モデルに起用すべきなのは「肌の綺麗なブサイク」だよ
男性は劣等感を刺激されるのが一番効く
憧れでは人は動かない
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-50ok)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:49.84ID:5lH1FzGCa
メンズコスメって2人目のエガちゃんぐらいしか知らんわ

かずのすけも見てるけどメンズコスメって言うより男女共通の敏感肌基礎化粧品YouTuberって感じだし
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef12-SUQp)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:24.02ID:FGlsBdOq0
男が化粧すると皮脂が詰まって肌環境悪化しそう
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-G56H)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:29.41ID:fAWubo/Tp
女に「男はこれをつけてほしい」って言わせた方が売れるんじゃね
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb2f-va/Z)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:44:33.41ID:BmyBP7Lw0
はてなで愚痴るような倫理観も守秘義務意識もない業界じゃ仕方ないんじゃない?(笑)
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-9dwr)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:45:39.84ID:WQ6WM2tU0
恋人や結婚してても男に支持されてる女に旦那のスキンケアサイコーってやればええんやろうけど、誰かおるかー
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b96-Plyt)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:46:41.22ID:dnUB35SY0
どんだけ肌綺麗にしたってブサイクはブサイクだからな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efb3-WOeW)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:47:00.29ID:QNNGDo5j0
化粧って汗かくとどうなん?
俺汗っかきでドバドバ汗かくから…
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-fXGc)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:47:48.50ID:yw7CRaNca
化粧水とか美容液は男向けは名前変えた方がいいと思う
スキンケアだけしたい音でも、商品手にとってこの三文字見たら反射的に自分には必要ないやつだと思って棚に戻すと思う
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-1tjm)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:48:07.11ID:7Ot2XG/50
>>216
クラスカースト上位の男はスポーツマンだからメイクなんかしてねーのよ
メイクしてる男はGothとかそっち系でどっちかというとスクールカースト低め
だから憧れの対象にならない
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-VGwu)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:48:49.19ID:XVmu279A0
>>143
良い
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd2-2zU9)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:49:02.30ID:6DVVqZuu0
ウメハラでええやん
ウメ信なら手放しで購入するやろ
なんならウメハラがイメージキャラクターになってたら俺も買うわ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef2e-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:50:55.49ID:ab37IEu20
ステマ禁止っていつからやっけ?
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f51-onFe)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:51:38.16ID:B1lFa5fh0
虚業だよこんなもの
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:53:23.05ID:TfHQ/apI0
片山ゆうちゃんをコスメでイケメンにしてみせろよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b96-Plyt)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:53:24.34ID:dnUB35SY0
>>238
10月
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f24-HQiI)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:54:39.43ID:2sLEjJcJ0
確かにそうだな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-9zR1)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:57:18.79ID:0/5nucEL0
チー牛をイケメンにする宣伝しろよwwww
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-aH9j)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:58:28.62ID:VoSefIQ80
そう思ったら逆にいい女に宣伝させればいいだけだろ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-LRTu)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:58:31.58ID:1sBPS+V50
>>1
大谷でいいじゃん
WBC効果もあって
売上増えたってきいたけど
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-EdO8)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:18.66ID:NmXEVljA0
ブサメンが「肌ツルツルになったわ!ブサイクのままだけど!」とかステマすりゃいいんじゃないの
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:00:57.86ID:9JQjH6fL0
平凡な男とかわいい女をセットで出せばいいじゃんグラビアアイドルとか
女が絡まないと男は見ないだろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-kUKT)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:26.78ID:4xpVjCd+0
ゲジ眉さん!?!?!?!?
ゲジ眉さん!?!?!?!?
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bf3-AcL3)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:08:05.37ID:7YNS7koA0
男は女にモテるかどうかを意識しない限りまず見た目に気を使わん奴多いからな
他人と無関係に美意識持てるやつって極一部だろ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:10:03.66ID:KBk04aZp0
知名度があるブサメンにやらせるのが一番じゃないの?
ヒカキンとかそこらの芸人とか
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxcf-DLnW)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:13:59.99ID:hVUEmngxx
でも大谷が半裸でCM出てたら見ちゃうよね
録画もする
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-nKuN)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:15:20.86ID:Xmmys7fza
男も女も化粧しなくて良い社会が望ましい
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-VziY)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:16:26.93ID:3TovtptP0
ノンケはダメと気付け
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-wmTZ)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:17:27.27ID:ZRC4a0Oa0
>>3
メインターゲットだろ
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-y6wb)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:17:39.26ID:pf9b0KmIM
美男子をメイクしても意味ないだろブサイクを美男子にしないと
まぁ根底にある男でメイクなんてやだよって感情はどうしようもないだろうが
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-Vc8J)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:18:32.23ID:u7palywfd
マーケティング部が視聴層すら調べないで宣伝依頼とかありえないだろ
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef45-DK9M)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:20:35.25ID:xltmwwoi0
いやきんに君が紹介したらそれなりに効果あるんじゃね
アンチエイジングの動画結構人気あるじゃん
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-4zdF)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:06.84ID:SYOWq3EYa
>>4
ゴミを料理してもゴミだろ!
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebde-M6t1)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:21:49.84ID:lsOJHAqn0
カップルユーチューバーみたいなのに頼めばいいのでは
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-GVUV)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:23:06.82ID:81s2NSo50
まぁ確かに女の子のメイク動画は見てしまうし、コスメ関連も見てしまう
savonのボディスクラブとか気持ちよさそうでオレもしたい
プルプルお肌になりたい
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef79-ZJ5B)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:31:21.21ID:NBI4CYyp0
>>4
女は美人でも化粧してるしモデルも美人がやってるけどそんなことで文句言ってないよ
興味ないのならまだ分かるけど騙そうとしてるとかヤバないお前?
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-K/XB)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:33:19.05ID:0BTjyu5Op
男は女みたいに化粧で激変しないから男の化粧は流行らないよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-rTPl)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:35:00.58ID:9LwcG8Oe0
ステマごみ死んどけ
自己破産して路頭に迷って強盗してろ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:36:23.67ID:9JQjH6fL0
モデルがかわいい女の子でメンズコスメ使って買ってねみたいな方がまだ買うだろ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-rTPl)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:37:15.04ID:0Q/Ab40p0
確かにエロい女出した方がええな
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spcf-tbAL)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:38:29.87ID:47UdcD0Rp
今のイケメンアイドルって長身小顔ばかりだから化粧程度で真似ようとしても無理なのよ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef79-ZJ5B)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:41:05.08ID:NBI4CYyp0
>>287
お前はファッションモデルがイケメンだと騙そうとしてると思うわけ?男相手でも普通にやってることだけどなんか捻くれすぎじゃね?コンプレックスでおかしなってないか?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcf-ZVah)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:42:06.11ID:0/feWpj5M
女向けの化粧品をぺこーらに紹介させるようなもんだろ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-aArV)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:42:31.12ID:7Py3c/YA0
>>1
握手券でも入れたらいいやん
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-sR41)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:44:25.15ID:wYWS+cgrM
Vチューバーとコラボして弱者男性から搾り取ればいいじゃん
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xgb9)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:44:27.55ID:lEXQ8MzfM
営業職だけど上から言われてBBクリーム?だけはやってるわ
要はクマとかニキビ消しだけどやるだけで印象大分変わって驚いた
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-Kbif)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:46:56.09ID:FnfVj6Zhr
そもそも金持ちの息子は別にして若い男って金ないからな
若い時は女の方が男より金あるんだよ
なのに「メンズ◯◯」ってやるだけで他の男性商品と同じように高価格帯で売ろうとするからそもそも売れないんだよ
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ecty)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:51:50.32ID:vEE3rW94M
今のブサイクになったウメハラにやらせてイケメンだった若い頃みたいになったら効果あるんじゃないか
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fa2-d8Ul)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:52:09.43ID:hLiDmclL0
下手にタレント使うより何処の誰とも分からないフツメン使って
顔の左右で使用前使用後ってやったほうが男性には刺さる
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-lDed)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:53:12.87ID:b3ZOISPra
広告を見る媒体にアクセスしないし常時アドブロック安定だし
馬鹿みたいな動画は観ないし馬鹿みたいな動画や画像を見てドーパミンが出る頭じゃない
情強を相手にしてると思わないと駄目だよ
まんこさんには平気で通用するからって間抜けな仕事に慣れて自分らも頭弱くなったらダメだろ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-2AQQ)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:54:41.78ID:Fst116Raa
逆に見てる1割のホモ率高そう
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-V9PK)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:55:42.27ID:ju0LaNUc0
>>295
騙すも何も男モデルなんか1人も知らんわ
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b1c-mjsZ)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:56:37.24ID:S2B8F1id0
>>305
ウメハラに必要なのはジムトレーニングとUVケア
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6b-pJMH)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:10.86ID:Mp7ukfw/0
ひげ剃りのCMを参考にしては?
あとメンズビオレは芸人使ったりしてるよね
そっちのほうが刺さるよ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-C8yA)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:06:58.32ID:ztYLZeFV0
化粧で着飾ったイケメンよりもブサメンでも筋肉モリモリマッチョマンの方が憧れる
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-V9PK)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:25.49ID:ju0LaNUc0
化粧と言えば桑田の息子
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-LO04)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:12:32.84ID:DVGo5b+Gp
男は結果を求める種族なんだよ
なんとなく共感できればいい女とは違う
メンズコスメをした先にどんな費用対効果があるのか?そこを説明できてないんじゃないの?
社会人の基本だよ
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-i4Cc)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:18:42.65ID:HZut2/TJ0
南ちゃんとかブラマヨの肌荒れてる方にカバーファンデ使えばいいんでないか
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-G56H)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:20:31.95ID:+aSx/cEm0
まあハゲたら化粧とかどうでも良くなるしな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-syRX)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:25:35.56ID:PBPK1zDf0
コスメに興味あるやつはメンズコスメなんか使わんと
普通の女物使うやろ
レディースプロテイン欲しいか?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-8xct)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:26:34.60ID:P3RPiXfYM
メンズコスメを使って弱おじケンモメンを別人にしてみた、みたいな動画をバズらせればいい
なんでやらないの?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb23-9dwr)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:35:14.82ID:7JhzBm9F0
メイクしてる男結構見かけるようになったわ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fbf-s/1K)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:40:46.22ID:bnltMOld0
>>266
いや、別にそこまではしないわ・・・ (´・ω・`)
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-IJzk)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:41:29.96ID:V7YFjdVC0
弱男が化粧でモテモテの方がいいんじゃ
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-XS4n)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:46:07.37ID:XrZ1cOci0
太古からある男に対する媚びでしょうな化粧というのは
今の所男が社会的に優位なのは変わらないので需要が無い
それが気持ち悪いとかって感情に置き換わってる
男が女より弱体化してまんこなめないと生きていけないような時代になったら皆化粧を始めるかもしれないね
少なくとも男女差が無くなったら増えるかもしれない
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-w2Co)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:48:23.32ID:tqD/tPiqd
>>333
そういう人達に依頼したら男性は化粧品買うのかね
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-nvkC)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:49:06.78ID:w6+ymxGe0
つべ見てたらなんか格闘家の人がCMしてたけどああいうのがウケんじゃねえの俺は買ってないけど
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb71-kny5)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:54:07.94ID:aZ8Az7lo0
美容師がチー牛中学生を、パーマとかセットでイケメンにする動画は、アレ男が見てると思うけどな
ちんさんでも中学生高校生なら肌綺麗だし、ブサメンをメイクでイケメンにしたらマーケティング効果高いんじゃね
どうせおっさんはメンズメイクなんてしねえし
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-jEM4)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:59:53.42ID:fP5cMxUNp
ゲーマーにやらせるの良いと思ったわ
スタンミだっけか
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb86-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:01:22.61ID:H3SQzU9W0
メンズコスメの宣伝してるのふかわ。くらいしか知らんなと思ったけど
視聴者の男女比2:8で女が多いって言ってたから
たしかに女向け商品の宣伝させたほうがいいな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-550h)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:04:22.92ID:VTMiQkKS0
LGBTQとかジェンダー平等とかいいはる
意識高い系活動家(詐欺師)に騙されただけでしょ

うちの旦那とか化粧水と乳液買ってあげても
3日であきて使わなくなったし

女子でもメイクめんどうって思うことあるのに
なんで男子に流行ると思うの?www
アホすぎ

ジェンダー系のあれこれ言い出す活動家は全員詐欺師、もうこれでわかったでしょ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-550h)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:14:17.16ID:VTMiQkKS0
>>345

というか不潔なのは女子的にムリだけど
清潔にしててくれたらOKでそれ以上求めないよ

まあせいぜいあっても良いのは化粧水くらいって思うけど

これも髭剃りとかで肌がかさってなってるから
かわいそうかなって私が思ってただけで
本人はどうでも良さそうだったし

旦那の心境的には
毎朝晩化粧水とかめんどう>>>>>>>>>>>かさかさがなくなって肌が若干綺麗になる
だったら三日でやめたんでしょ

結局コスメは女子にしか流行らないよ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-tLvz)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:16:09.51ID:KYktknqL0
正直、女の化粧もゴミだと思ってるわ
塗りたくってるやつは未開の部族に見える
肌のケアと髪型ちゃんとしてればスッピンで充分
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-Ecty)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:21:43.36ID:sIq51hij0
まず大前提として
女は化粧の概念や承認欲求含む相対的関係の重視で自分が綺麗になることを楽しく感じるが男はそれらの概念が希薄
それを踏まえると自分の身だしなみを良くすることで女が寄ってきた体験が無いとこういうのは売れない
今の大童貞時代リアル女にどれだけ需要があるのか、むしろ女を肉食化して彼氏の身だしなみに口出させた方が良いのではないか
まあどうしてもマーケティングしたいなら女の配信見る男は一定数居るからそこを辿るしかない。女の配信見てるのは基本的に性欲が原点だからな
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-Ecty)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:23:23.97ID:sIq51hij0
男の性欲に火をつけて身だしなみを良くすると性欲が満たされることを体験させないといけない
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-KHFC)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:23:37.90ID:LxH4+oUIr
>>350
顔なんて見てないから非効率なことはやめてほしいね🥹
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4c-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:25:15.98ID:XcYK9n2u0
最近化粧してるおっさんいるけどマジで気持ち悪いから止めたほうがいい
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4c-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:26:33.18ID:XcYK9n2u0
>>4
これに無理って言ってるやついるけど、そんなことないって思う
エグいブスが化粧で美人になる動画とかめっちゃあるし
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b1c-EdO8)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:31:04.54ID:H0dE2dLs0
コスメなんかどうでもいいから禿げ頭を何とかしてくれよ
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-2zU9)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:33:39.16ID:Y6b/yCo90
イケメンで脱毛したやつが化粧するやつを見てもなんも参考にならない
ブサメン髭もじゃが髭剃るところから動画にしてくれたら見る
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-q95I)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:33:49.70ID:3b3J/VX1d
知り合いの営業職のやつメイクしてるわ
そういう身だしなみ必要な業界向けに売りに行ったら?内勤や工場勤務のやつなんかには必要ないでしょ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b53-pm5H)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:37:51.33ID:I1+KQNMR0
あのーすいません
需要が全くないのでは?
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-y1m5)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:39:18.05ID:RZ8dJXTJa
眉毛剃ると死ぬ病気の弱者男性、大発狂!wwwwww
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:39:28.37ID:kUwgFw0a0
だからといって女使ってメンズコスメ勧められてもデート商法臭がしてきそうだし、難しいよなw
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-stCV)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:42:25.43ID:XOTdn7pq0
男は賢いんだから女と同じマーケティングで売れるわけないじゃん
頭使えよ(笑)
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-V9PK)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:47:13.33ID:ju0LaNUc0
これからの一生をメイクして過ごすくらいなら整形してノーメイクで過ごすわ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b30-Ae3H)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:49:52.15ID:7wSdlqqI0
ウメハラ起用するアイデアは結構いい線行ってるんじゃないかマジで
ウメハラの肌がツルツルになってたら俺も買うかもしれんわ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-pUXk)
垢版 |
2023/05/31(水) 14:55:22.01ID:qk0WQqwe0
スレタイがメンズエステに見えてレズの話かと思ったのオレだけじゃないよね?
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-XlwC)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:01:28.41ID:iH/Wp2sQM
(´・ω・`)ケンモジが買うと思うか?😒😒😒
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-LO04)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:33.31ID:ArsomvILp
>>335
顔字写真付きグッズとかにしたら売れるんじゃね
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-+HVU)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:22:43.39ID:9WZG/Nuc0
チーさんをフツメンに変える美容師ここでも人気じゃん
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f67-+HVU)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:42:44.62ID:9WZG/Nuc0
>>380
その前に風呂に入って、洗濯してから始めないといけないからな
メイクなんて夢のまた夢
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-WOeW)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:58:06.26ID:ubwk8aLer
男なら素顔で勝負しろよ
仮面被るのは女だけでいい
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-ideh)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:09:09.72ID:LAAuvZGUa
取引先が女向けステマを女子アナに頼もうとしたら、あっちのマネージャーから「うちのフォロワーはほとんど男だから意味ないよ」ってわざわざ教えてくれたらしくて
そういうの考えて頼む相手決めるのが当然だから教えてくれたのかと思ったら、たまたまそいつがいい奴だっただけか
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-gsOG)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:14:33.73ID:Lazz06mEM
>>30
でも女さんはバケモンみたいなすっぴんから化粧で文字通り化けるし
チー牛にガチメンズメイクでどこまでイケるかは見てみたいの
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:42.69ID:PGThKoKt0
>>4
岡村とかノンスタ井上かなあ
あとDT松本とか
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7d-uuBh)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:37:14.62ID:QiP0OIQU0
男もメイクで営業成績爆上がり⤴みたいなマーケティングしてたけど
あれやっぱり失敗してたんだな
あれ真に受けるバカはさすがにいなかったのね
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1baf-F3F5)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:02:22.20ID:6PZLU+LZ0
shiseido men微妙だったぞ
クレンザーは良かったけど
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-UJly)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:30:26.24ID:KsxUm5Qa0
元増田で既に指摘されてるけど、オモコロチャンネルとクイズノックを使え
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM8f-UJly)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:51:59.88ID:YjfPHKQYM
>>394
日本の弱者男性の好むコンテンツが脱法だらけで終わってんだよ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-EmOi)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:54.50ID:J+IKnxDW0
>>392
ゲイは化粧とか基本嫌いだぞ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-oiC0)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:03:23.58ID:D2dhaA+Ka
ブサイクが化粧してモテるアニメでも作れば
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bIQ2)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:05:08.08ID:+zu88I9id
んなもん男に売ろうとすんなよ
マスク並のパラダイムシフト起きないと買わんぞ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-CD7W)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:30:21.29ID:e4QHmkDJp
巨乳おばちゃんがイケメンエステで濡れた写真upすれば解決なんだろ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b22-QzGx)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:14:37.96ID:7WItWSF40
男に化粧の需要はないけど
我々広告マンは儲けるために
おとこ洗脳して需要
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-YZfC)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:31:49.45ID:ZojWtezM0
日焼け止め塗っとくぐらいで良いだろ
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-T+BU)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:45:26.34ID:Edt25qht0
文章のノリが不愉快
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-8xct)
垢版 |
2023/06/01(木) 03:34:26.91ID:4aZVjUBy0
濃いやつは女みたいになってキモくなっちゃってるけどナチュラルなやつは汚さが軽減されて良いと思うわ
オカマみたいなのでも青髭ゲジ眉のチー牛よりは100倍マシだと思う
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb7-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 03:43:29.97ID:vXdDvxtq0
(*´ん`) ぜったいキレイになってやる!
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc9-wLrv)
垢版 |
2023/06/01(木) 06:45:55.65ID:u4XX3IkK0
女モデルの化粧動画はブサイクをキレイに変身させるのが受けてるのに
男モデルになるとイケメン以外出てこなくて
ブ男が化粧動画上げるとイジりネタと称して誹謗中傷の嵐だからね
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-4zdF)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:00:24.71ID:VNEkmHRba
ゲーミングメンズコスメ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7d-uuBh)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:02:00.30ID:n1gLuI0f0
顔が七色に光るのか…やりたい
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f39-RXlu)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:09:17.13ID:YYuJiP6O0
野郎が化粧なんかしてるようだから、ポンコツばっかりなんだろが。

中身スッカスカ。
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-bKYg)
垢版 |
2023/06/01(木) 08:40:02.10ID:ZaFz4cJ9M
じゃあまんこに「こういう化粧してる男はカッコいい」って言わせるマーケティングにすりゃいいじゃん
0420番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-CYCb)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:18:11.17ID:RXAZerI6d
基礎化粧ならともかくそれ以上となるとどうだろうね
適当に使って効果あるとか元々肌キレイな人だろうし
下地くらいならまあ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b11-33Dk)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:22:20.48ID:tXKpN8qx0
むしろ巨乳美女を出せばマン避けになるのではないか?
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-YZfC)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:16:37.18ID:Cc6YFJBc0
Vtuberに宣伝させればバチャ豚が投げ銭感覚で買ってくれないだろうか
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b36-z5Xe)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:10.07ID:TrW8gNNT0
>>4
お前が今更どフサにはならんやろ
つまりはそういうことだ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-xN28)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:23:15.49ID:g4ikGJPDa
マーケティング下手くそ過ぎて草
女装男子にやらせろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況