X



でも中国が戦争でアメリカを蹂躙するとこ見てみたいよな [895642984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-2uMM)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:08:53.06ID:JEmXUuzg0?2BP(1000)

http://abe.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-w2Co)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:09:46.53ID:mAmOh0Ep0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8f-gMkr)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:10:12.25ID:VFHLpbK1a
アメリカが旦那さんなら中国はお嫁さん
世界の工場という立ち位置で旦那さんの胃袋を鷲掴み♡
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-S9T2)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:10:16.99ID:ljC9BLr0M
前にでるのは自衛隊だぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-kxFu)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:12:47.17ID:8bZ92FZGd
>>1
戦争見たいネトウヨが何でケンモでスレ立ててんの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bba-Ecty)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:08.64ID:NCLn4LbW0
当分は台湾より疲弊したロシアを食いつぶしに行くぞ
G7に対抗して中央アジアの旧ソ連構成国と会談行ったのはその布石
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-opDe)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:15:39.14ID:ZrUCAWqg0
いやだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-kxFu)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:28.39ID:8bZ92FZGd
>>9
マジかよパヨク最低だなwww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-Jcsw)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:23:49.22ID:dLr3yinPa
見たいけど中国は札束ビンタで物事を解決するから軍事でどうこうするのはない
軍事力でいったらアメリカにはまだ敵わない
中国には大元の軍産複合体とユダヤ金融貴族をぶちのめしてほしい、アメリカイギリスもそいつらの走狗であって元凶ではないから
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-ERrS)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:25:36.99ID:GKwgQCOm0
アメカスが怯えてるとこが見たい
地理的な優位なとこにいるからって旧大陸を好き勝手荒らしすぎなんだよブリカスもな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-ERrS)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:26:36.92ID:GKwgQCOm0
>>17
でもチャイナもユダ金とは仲良いんでしょ?どっちも商売人だし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbf1-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:29:10.50ID:5uKfi1ZW0
南北で戦争するの見たい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-C7cV)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:34:10.93ID:Xro6gL+Xa
間に挟まれてる俺たちが対岸の火事気分なのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb14-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:37:45.50ID:zz5muzg20
反米スタンスこそが日本のため
日本は戦争に負けて属国
ロシアはソ連崩壊という痛みを知ってる
中国も近代に蹂躙された歴史という痛みを知ってる
アメリカだけだ、痛みを知らない傲慢な国はな
ベトナム? あんなん本土はノーダメージだしなまぬるい
アメリカに一度「敗北」を教えてやれ
そうすれば日本の敗戦・属国という屈辱も薄まるというもんよ
今のままじゃ日本はアメリカという勝ち組国家の下僕というだけ
生まれてくる日本人の子供たちは歴史の授業で絶望して自殺か右翼化するだけだぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Po6h)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:43:47.42ID:ljaTeB7H0
蹂躙されるのはジャップやぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-CFY8)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:50:57.09ID:rTHfOjb30
日本の米軍基地とその半径数百キロが蹂躙されるんだよね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb8f-I4rj)
垢版 |
2023/05/31(水) 11:59:09.32ID:04jix4up0
アメリカは蹂躙されんだろ
なんのためにアメリカまで蹂躙しに行くんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-ERrS)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:03:45.51ID:GKwgQCOm0
>>34
メキシコが超大国になったらあり得るかもしれない
潜在能力はあると思うけどな
だからかそアメカスが荒らしてる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-Jcsw)
垢版 |
2023/05/31(水) 12:34:37.80ID:dLr3yinPa
>>20
近年になって追い出したとか敵対するような発言をされてるとか噂で聞くけどまぁ分からんよね
少なくとも建国からの付き合いだからなぁ
どこにでも噛んでくるゴキブリみたいな奴らめ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-EdO8)
垢版 |
2023/05/31(水) 13:09:54.99ID:YXbhtUun0
アメリカは内戦起きるか宇宙から攻撃でも受けない限り無敵でしょ
ズルすぎんだわあの土地
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa3f-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:19:44.34ID:JrtHkDs9a
       ______ 
      /        ヽ 
     / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
     | | (《●>) |=(<●》 )  
     |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ             
     |      ノイェェトヽ    l      
     |       {├r┤}    /    
     ゝ     ヽ`ー'ノ   /                 
      `\  ∴∴∴∴/
      /   `ー――''  .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb44-33Dk)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:21.59ID:E3W19AV80
>>37
civ6で世界マップでスタートが北アメリカになると、めちゃ楽なんだよな
何千年も他国の小競り合いに巻き込まれないし資源は豊富だし、ここから他大陸への進出は簡単だし
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:41:21.75ID:KCqQq3Gz0
アメリカはどうでもいいが、日本があっという間に中国に占領されて米軍が撤退したらどうなるか見てみたい
対中強硬論をぶっていた奴はレジスタンスになる度胸もないから、コロッと中国の味方になるんだろうな
「鬼畜米英」から「マッカーサー閣下」に変わったように
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-6Dv3)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:08:57.84ID:gWMTZ3oo0
戦争なんかしなくても中国はいずれ普通に経済力でアメリカをねじ伏せられる
だからアメリカは何とか台湾有事を引き起こして中国をすり減らすための肉壁としてジャップを使いたい
まんまウクライナのパターンを狙ってる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-nZDw)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:15:56.64ID:8Qn1KPuI0
真面目な話で、安倍晋三が日本人がアメリカ人の盾になるって宣言して条約結んでるからな

日本を守りたいのに、なぜアメリカのために死なないといけないのか
アメリカが仕掛けた戦争でも日本人が強制参加はおかしいって言って
その年から防衛大卒の任官拒否が続出して問題になったの忘れたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況