【岸田悲報】病院職員「マイナ保険証使うと年収まで見えるんよ🥺知人の年収なんか知りたくないんよ…」😨! [331991555]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>959 会社勤めなら年一であるね
ただ、休みというわけではなく、この時間暇ってことはフリーターか無職か、自営でしょ
>>968 2万貰いそこねた恨み節かなw
いずれそういうレスも病院の診断で使えるようになるんだろうねw
>>963 いや疾病データーと結びついてるのは本当に危ないよ
金持ちの病人とかルフェが見逃すと思う?
販促と広告の税制の最適化って考えたら分かるやろ?
金の情報なにもかも寄越せってやつだ
>>954 北朝鮮が九州に攻めてきて博多を占領する
そこから住基ネットにアクセスして…
紐付いた個人情報の危険性が出てくる小説
「半島を出よ」上下巻ぜひお読みください
俺はオだけど知られても別に構わんな
ヤバいのは金持ちの方だろうな
>>975 弱みにつけ込んだ新しい治療法やカルト宗教の詐欺が蔓延るなw
アホ過ぎて話にならんが
>>979 そらなら桜井誠できいたようなことがあるから暇をみつけて読んでみる。
金持ち+疾病=ルフィ「おっしゃ今いくで!」
貧乏+疾病=カルト「おっしゃ今いくで!」
つうか最寄の病院は受診票と保険証を他の大勢の患者のそれが入ってる受付箱に投函するシステムなんだけど
これマイナンバーカードでも突っ込む形にするんかな
保険証ですら軽くカルチャーショックだっただけにおっかねえんだけど
>>975 まさにそのへんのお店の底辺店員だろうがパートのおばちゃんだろうが全員にバレてるよねw
>>984 逃げないで。
権力とは何か、本当にやばいのは何かがわかるよ。
>>113 医療従事者や公務員と同じくらいの社会的信用が嫌儲にあるなら見せたんだけどね
>>988 韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリ信じちゃうような立憲共産支持者はとっくにリストに入ってるから大丈夫w
>>983 確かにカルトに漏れるのもあり得るよな
流出機会増えただけのクソシステムだなマジで
>>982 半島を出よはそれだけじゃなくてまじでストーリーが面白いぞ
強くおすすめするわ
>>980 そもそも
年収なんて恥でもなんでもないからな
逆に恥と思う人間は年収で差別してるクズということだからな
>>993 お前の書き込みもマイナンバーに紐づけされるぞ!!
いつも見ているぞ、!
マイナンバーで個人情報が漏れまくることで
個人情報の価値が下がって、なあなあになった
あとは分かるな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 55秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。