【悲報】中国から厳しい迫害を受ける新疆ウイグル地区の給食がこちら… [963243619]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アメリカより中国に占領されたほうがマシなんじゃね?
ウイグルなんて普通に誰でも旅行できるからな。何の規制もない
中国人はこの謎ジャージずっと叩いてるけど一向に改善されないな
>>326 ウイグル人がそうするのはともかく国が取り上げるのはどうかなぁ
ウイグル族弾圧してたんじゃなくて中央アジアからやってきた新興のイスラム原理主義弾圧してただけだからな
気づかないうちにけっこう広まっててイスラム聖戦士が悪質なテロ繰り返してた なので徹底的に取り締まりを受けた
それだけの話
>>860 スゲー
ていうかそもそもがお高そうなレストランだな
ID:7jVagySA0
なにこの懐かしい感じのネトウヨは
>>558 統一教会に迫害を受けている国
>>1 中国に迫害を受けている国
真実を知ってるはずのネトウヨの皆さんがいつも間違うのはなぜなのか?この写真に答えがありそうです
ネトウヨの皆さんが真実だと思っていたものは誰かに吹き込まれた嘘なのかも
日本の小学校の給食の画像が貼られてるパターンだと思ったのに
>>17 中東飯と中華の折衷みたいな感じやな
旨そう
>>847 俺らいうほど縄文遺伝子ないでー
という企画展をいま科博でやってるから行くべき
>>569 半日で140レスも使ってカルトの主張を垂れ流し続けるとか生きてて恥ずかしくならない?
そんな事してりゃ仕事でやってるかカルトの一員と判断されるのも当然だと思うぞ?
人の事をすぐ五毛とか言い出す連中ほど書き込みいくらの仕事でやってるかカルト信者かって感じを強く出してるのほんとウケるよな
自己投影かなんかしてんのかな?
>>47 これ
アイヌや琉球人に日本語強制した
日本は民族浄化に成功した国だから
中国も日本だけには言われたくないだろ
>>17 ラグマンっぽいやつうまそう
こういうの食いたいわ
大阪府の小学生は政治家に搾取されすぎだろう
食器の汚さはないけどマジで大昔のケニアの難民キャンプと変わらん
左のネトウヨ「オデは中国いって底辺中国人リソースで作られたクソ安食い物たらふく食ってのんびり暮らすんだおー」
左のネトウヨ「オデは中国で幹部なるんだおw」
↑
中国人がこれ聞いたらどう思うだろうか?
中国人以下の無能クソカス左のネトウヨが中国で安く安泰に暮らせるって根拠はどこにあるんだろうか
>>1 で、東朝鮮ミンス主義為チン民犬猫野菜共和国 の給食の画像は?
リアルガチ冗談抜きでおかずの量が日本の給食の5倍はある
迫害とは(笑)
資源なし、技術なし、土地なし、やる気なしのこの国って割とマジで詰んでるよね
通貨安も進んでいくだろうしメシすら満足に食えなくなるだろうな
>>879 法轮ガイジ,USAIDが予算切られた後大人しかったのにトランプ政権がUSAID復活させたら早速大暴れ
男の子も女の子も肉体労働で無双できそうな良いガタイしてるな
日本人が小柄なのは単に食べる量が少なく摂取カロリーが低いからだと思う
給食とか食べ盛りで何倍もおかわりする小中学生には少なすぎ
でかい工場はそもそも自動化が進み過ぎて働かせる人間がいないらな
日本みたいに人海戦術で実習生やらパートやらにやりがい詐欺で薄給でこき使ったりする奴隷が必要ない
ウイグルがー連呼してたネトウヨは今はガザ地区のパレスチナ人への民族浄化を支持している頭おかしいやつだからな
自民党から厳しい迫害を受けるジャップより豪華な食事してんな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。