X



スネ夫と花輪くんが札束で戦ったらどっちが勝つの🤔 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-XBM+)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:11:48.66ID:Vcqo2Zvha
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1000万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1000万年間、沢山沢山ROMりました。
ユーステノプテロン、キノナータス、オポッサム、猿から人類への進化…
オルビドス期、ジュラ紀、白亜紀・・・・
途中、「なぜこの時期に?」
と書き込んだ三ケ日原人に反論しそうになったり、
「ウパー」という北京原人に切れそうになりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。繰り返される悲劇、
数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。
人々のささやかな幸せ、愛と憎しみ。

1000万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

天照大神様、見てらっしゃいますか?

それでは、1000万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。


2get!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-GSDV)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:19.74ID:EMQ9KrrmM
花輪くんって大人になってから見ると私立に通ってない中の上くらいの家柄だよね

中学からは私立行くんだろうけど
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-VltX)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:15:26.21ID:iRRM3LOQ0
静岡の清水住みの時点で完敗
ヒデ爺vsスネ吉の軍事バトルなら見たい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef08-MJ8U)
垢版 |
2023/05/31(水) 15:16:30.40ID:QXF+EckL0
スネ夫は金持ちだけど所詮町の金持ちレベルだろ
花輪は華族やろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdbf-gCzE)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:20:29.12ID:rREa+fegd
スネツグと比べないと
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-MsHv)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:28:20.11ID:b4qQ5fjX0
中川、面倒、お坊家だと?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-tOxx)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:48:02.00ID:K/D37ocCM
花輪くんだろ
家の中見てみろよ
スネ夫ん家とは高級感が違う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb7-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:48:51.80ID:vYVgwFdk0
花輪君の家って門から見える所は倉庫だぞ
奥にクソでかお屋敷がある
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f08-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:09:53.15ID:ynEfupof0
花輪くん余裕
スネ夫レベルで回らない寿司食えるのかよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:20:17.34ID:Ug9ecxjQ0
パパの顔がやたら広い以外はいないことはないレベルだろスネ夫
花輪くんはもうファンタジーレベルじゃん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-ATXr)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:25:15.72ID:8Ds+NB7md
スネ夫んちって家はデカいけど別荘はボロいのばっかりじゃなかった?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bc1-B4Oy)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:27:07.31ID:tXZE4lnl0
>>14
お坊家がぶっちぎりだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb7-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:28:39.05ID:Pf4sllpE0
うる星やつらの面倒とこち亀の中川ならどちらが金持ちか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:29:43.71ID:7RatdJh+0
スギと花粉くんに見えた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b50-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:30:47.05ID:s5zmuN+c0
花輪君のモデルだった
女の子も病院ついで経営してるのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-Yjmg)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:27:21.74ID:4OeMR2CIM
どっちが勝っても最後はジャイアンが総取り
0029福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スッップ Sdbf-woXT)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:38:27.06ID:+6jwxiETd
スネ夫が別荘で乗ってるクルーザーはボロのレンタル
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-EC1Y)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:42:44.91ID:lWicHjxFr
>>2
おめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況