X



【速報】ひろゆき「中田敦彦主宰の賞レースを開催したら全て解決です」 [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/05/31(水) 16:13:04.44?2BP(1000)

https://www.sanspo.com/article/20230531-MTEX73ILIRBKPEHGE6YOP5KJAY/
2023/05/31 14:31

インターネット匿名掲示板「2ちゃんねる」創始者で元管理人の「ひろゆき」こと西村博之氏(46)が30日、自身のユーチューブチャンネルで生配信を実施。
中略

ひろゆき氏は生配信中にこの話題を取り上げると、「松本人志さんが審査員をやってるので多くの人が見る。『Mー1でこういう人がいるんだ』という形で、結果として若手が売れるという構造になってる。多くの人が見るような賞レースが必要で、多くの人が見る賞レースというのは、誰が審査員かというので人は見る。松本人志という看板のおかげで人が見るようになる。なので松本人志さんが出る賞レースが減れば、それだけ人は賞レースを見なくなってしまって、新人が生まれる機会が減ってしまうんですよ」と私見を述べた。

中田は「松本さんが『面白い』って言うか言わないかで新人のキャリアが変わる。ひとつの価値基準しかない。それ以外の才能は全部こぼれ落ちる」などとも語っていた。これについて、ひろゆき氏は「中田さんが自分で賞レースを作るべきです。中田敦彦賞レースで、中田さんがおもしろいという人を表彰して新人がそこで育つようになったら、それは〝松本人志イズム〟ではない芸人の出口になるんですよ。中田さんが賞レースのやりますって言ったら、全然手伝うし。そっちのほうが正しいと思う」と提案した。

全文はソースをご覧ください
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-/lzp)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:13:33.43ID:9Tz4+Y6IM
タラコは黙ってろよ
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

中田の価値観でスターが誕生するぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efad-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:13:59.00ID:Dt18CYAM0
そういう問題なの
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

登録者500万人のYouTubeで流せばええやろ
0008ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>5
そういう問題以外にあるか?
中田が松本人志超える影響力持てばいいだけやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efad-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:16:20.03ID:Dt18CYAM0
多様性がある基準を求めてるんだろうから間違ってはないんだろうけど
0011ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(0)

>>7
勉強もできないんだよなあ…
ホリエモンと比べたら話してる内容が恐ろしく薄い
なんだかんだホリエモンって頭いいんだと思うわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe2-QBX0)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:17:25.17ID:k68bARlT0
これはひろゆきと中田でディベートしても面白いくらい良い題材だと思う
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-HQiI)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:18:05.02ID:iUSQ4SANa
そういう事じゃねーだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-xN5i)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:24:15.19ID:0VueLG/4H
いやそれは趣旨がズレてるだろ
松本の意見ばかり、というのが良くないという話であって、中田がどうこうの話じゃない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-2zU9)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:29:05.71ID:gEKs55hVp
持ちネタが武勇伝武勇伝
バラエティで売れたくらいしか記憶ないわ
有吉より売れてない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdbf-PcYN)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:30:21.69ID:gmnCcaLjd
色んな意見はあるけど藤森の動画ですべて完結する
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-Yz7D)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:32:00.10ID:t1OFEaOn0
中田キッズどんな反応してんだw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f44-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:35:13.42ID:Q3kohoBO0
>>27
その例えなら中田は社員じゃねーし
会社に砂かけて出て行った立場だろ
んで古巣の悪口を外からギャーギャー喚きたててるだけ

だから「じゃあお前がやれや」って言われてんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-KDX+)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:39:53.14ID:JYa3dMvgp
こりゃキッズにしか通用しませんわw
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdbf-PcYN)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:40:54.32ID:7A7qxBM/d
審査員を辞めさせるのは松本や芸人に言うことじゃなくて、起用してるテレビ局側に言うことだろ。

松本はテレビ局側に求められて出演してるんだから。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2e-stCV)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:42:09.16ID:XOTdn7pq0
結局あれか、自分は責任を持ちたくないけど面倒ごとは全て上に押し付けて批判だけする
ジャップ体質そのものやん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-p1yk)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:46:45.09ID:iVDoZUbrp
中田が羅列した中で松本が企画してんのって1本グランプリと滑らない話ぐらいか?
中田基準で似た番組やってみたらいいのにな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b83-FgTA)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:50:06.25ID:eyubItmK0
そのための批判だったのか
新団体設立みたいでいいな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-zsjE)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:56:27.73ID:jKGQEZR40
中田逃げたね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-NqIk)
垢版 |
2023/05/31(水) 16:59:55.84ID:AcgA+kbBp
それってあなたの感想ですよね?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-zsjE)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:01:20.54ID:jKGQEZR40
トミーズ雅の陰口言ってたのバレた時の松ちゃんの弱者性は異常
https://youtu.be/dGNzqZ9M61E?t=15
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-e2Ly)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:03:26.68ID:FwHvS2QFr
的外れ 
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-cWiV)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:05:41.73ID:pmnc2Tibd
統一教会を批判する宗教を作れば解決ですとか言ってそう
0063q (スッップ Sdbf-ggjk)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:19:28.81ID:K8VbTPnkd
>>5
その程度の問題でしかない
知性溢れる権威ある賞を創設すれば良い
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef56-r/3M)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:23:19.71ID:Ui915sNo0
相変わらず論点ずらししかしないな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b92-FgTA)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:25:44.94ID:BeJq2DvB0
相変らずに勝手なこと言ってるなぁ~
だったら、おまえがスポンサーになれよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-ZajP)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:34:06.13ID:aa2NovKV0
>>66
オンラインサロンに精鋭が揃ってんじゃねw
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb55-GGii)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:56:16.09ID:HBGPV8lG0
サルギョル糞ぴろゆきのステマやめろ

ステマステマ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-opDe)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:32:35.67ID:Uc2y14WLa
ぜひやるべき
松本を審査員にすればスポンサーも集まるだろ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-wrwz)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:41:56.96ID:3APUvOnsa
吉本芸人による性被害が明るみに出ないし中田も相方の糞野郎を慮ってそれには触れない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-Xa72)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:49:08.54ID:Gxv+OJ3HM
正論草
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-WOeW)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:12:14.70ID:uN9xAVZg0
( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \


中田wひろゆきにバカにされてんぞwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況