X



「なぜセックスの最中に笑ってはいけないのか?」 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb5f-wkoN)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:45:30.40ID:NB+vJu8V0●?2BP(2000)

なぜセックスの最中に笑ってはいけないのか? みうらじゅんと宮藤官九郎が世の中の“曖昧”を斬る
https://ddnavi.com/tokushu/475874/a/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f76-D3RZ)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:45:53.05ID:js8bfV1C0
そうなの😳
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdc-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:48:40.36ID:9YapNr340
俺の好きなAV女優はよく笑ってるけど
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-/lzp)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:48:41.88ID:9Tz4+Y6IM
周りから笑い声が聞こえると、ぼくのことを笑われているのかと思う
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-SLeb)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:49:00.72ID:kLdJ1Inv0
だって工場で腰振るみたいに
刺身にたんぽぽ載せてる人が
いきなり笑い出したら怖いやん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-/lzp)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:49:15.46ID:9Tz4+Y6IM
>>4
誰?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-VyUH)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:49:51.29ID:xV0bpy6Np
安倍晋三と昭恵のセックス思い浮かべたら2人とも笑いながら楽しそうにしてたが?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-dbaD)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:50:27.74ID:7shIDGlYM
セックス中に屁こいたら笑うやろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df88-p1yk)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:50:55.09ID:3JyJtRlG0
いやいつもお互い笑いまくりやけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdc-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:51:39.46ID:9YapNr340
>>7
鷲尾めいちゃん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ba1-M6o6)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:53:41.05ID:yjWF4qYm0
いや互いににやけるだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcf-0VmB)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:07.45ID:rTPkGI2bM
俺は笑って失敗したよ。
30超えて苦労して初めて彼女が出来た。
やっとの思いでラブホに行った。
彼女はタイプのおっぱいではなかったがそこは妥協してた。
脱がそうとすると彼女が
「胸小さいから見ても笑わないでね」
俺は初めて見る女性の胸に大きいも小さいも無いしましてや笑う事なんてないと思って
「大丈夫だよ、笑うわけないよ。そんなことより初めての俺を受け入れてくれてありがとう」
そう言って脱がしていった。
おっぱいがあらわになった時に目を疑った。
ほとんど男と変わらなかった、そんな胸にレーズンがちょこんと乗っていて笑いが抑えられなかった。
「ふひひははは、ひゃーはっは!ご、ごめん笑っちゃダメだよね」
彼女が顔を真っ赤にして泣き出した。
「ごめん、ごめん、おれも見せるから」
俺は経験は初めてだったけどちんぽのサイズには自信があったのでパンツを脱ぎイキリたったモノを見せつけた。
「ふひひははは、ひゃーはっは!ご、ごめん笑っちゃダメだよね」
お返しされて俺は頭が真っ白になりその場で泣いてしまった。
お互い泣いてしまいエッチ所じゃ無くなった。
ごめんね、ごめんねーって言いながらその日で別れたよ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-2HT1)
垢版 |
2023/05/31(水) 17:58:10.04ID:8QIbSDFsM
おならもだめだぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-efCT)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:00:30.17ID:6foKWYTC0
萎えるからじゃね?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efad-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:03:43.36ID:gVLboVMe0
>>9
やってる最中に鼻水が止まらなくなって挿入中に鼻かんだら
めっちゃ笑われて「ふざけんなw」って怒られてセックス中止になった(´・ω・`)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-gsOG)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:04:44.54ID:4X4zCdBRa
>>4
石原希望も笑ってるに入るんちゃうか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-NE6s)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:07:41.30ID:by7wYBRMr
普通に笑うけど
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-u7Nc)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:08:20.17ID:rE46YDeU0
>>5
寮中持ってそう
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-Q05G)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:12:54.78ID:Zkk6bdXO0
正常位で
こっちの顔ガン見する女性なんなんですか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-opDe)
垢版 |
2023/05/31(水) 18:59:10.83ID:CBTiUCfU0
そんなルールないです
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef69-UIK7)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:34:33.41ID:jxxVdVB50
売女としかやってないからだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-T+BU)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:24:31.83ID:LtIe5sKur
>>16
別れたのもったいないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況