X



【悲報】立憲議員が助けて、仮釈放された「スリランカ人男性」性犯罪を2度も起こしていたと判明し炎上wwww [407370637]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-EaJ3)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:00:43.31ID:3GLMslE2r
これやべーだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-EaJ3)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:00:56.74ID:3GLMslE2r
いくらなんでも性犯罪起こしてるやつは強制送還しろや
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-EaJ3)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:01:40.43ID:3GLMslE2r
スリランカ人だからと言って性犯罪者まで守ろうとするのは駄目だろ
強制送還じゃね?普通の
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-njZu)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:02:16.76ID:LT3OrPr20
嫌儲に立憲党叩くのスレ立てるのバカネトウヨ


お疲れさまwwwwwwwwwwwwwwww
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-njZu)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:02:25.60ID:LT3OrPr20
嫌儲に立憲党叩くのスレ立てるのバカネトウヨ


お疲れさまwwwwwwwwwwwwwww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-njZu)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:02:30.93ID:LT3OrPr20
嫌儲に立憲党叩くのスレ立てるのバカネトウヨ


お疲れさまwwwwwwwwwwwwww
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-EdO8)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:03:23.21ID:qe7E3OlRM
前科があったらなんだそれを理由に差別していいのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-bUJe)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:03:38.26ID:ehcUddD/0
逮捕→難民申請→体調不良→仮釈放
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fe6-EdO8)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:03:45.41ID:JDJVZTXs0
人権を守れよ!
性犯罪よりも人権を守る方が大事だろ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-EaJ3)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:04:58.84ID:3GLMslE2r
>>10
いやなんで犯罪者を日本が保護しないといけないの?
本国で殺されようが知ったこっちゃないわ
強制送還するの当たり前だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fb7-sbxM)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:06:24.14ID:hxUJQhQB0
性犯罪より人権が大事だよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb7-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:06:40.92ID:RKISG7Un0
維新の梅村と同じく党員停止くらいやれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-EaJ3)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:06:55.64ID:3GLMslE2r
仮釈放した結果性犯罪起こしてるんだが
責任取るの?これ


>>難民認定申請と並行して、この時もX氏は体調不良を訴え続けた。11年7月に仮放免され10月に再収容。そして、12月に再び仮放免された。その仮放免中にまたもや事件を起こすのである。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-9dwr)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:08:22.86ID:R4BFnyn2d
不良外人は死刑で
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-C7cV)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:09:55.78ID:g8jTQWrp0
ジャップの劣等遺伝子薄められるチャンスだろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb87-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:10:15.48ID:g2JcAgU00
性犯罪者だからって殺していいとはならんやろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-EaJ3)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:10:24.78ID:LAeaUqDY0
こんなもん国外追放物だろ
外国人守って日本人を攻撃してるようなもんやん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-dbaD)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:10:30.85ID:pCuntneJa
超えちゃいけないライン超えてるだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-EE8W)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:10:36.41ID:NZe/V0HCp
ネトウヨに厳しく性犯罪に甘いチョンモメンw

弱者男性に女あてがえとか言ってるだけあるわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-p1yk)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:11:57.94ID:0h5M7zUYa
こんなのはザラに居るんだろうな
性犯罪は有無を言わせず強制送還した方がいい
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-yGkP)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:12:12.07ID:4vDHR98AM
その前にこんな奴が日本に滞在し続けられるのが凄いわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-PsdE)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:12:59.69ID:bqYR/6Oda
この外国人をアクロバット擁護してる
パヨチョンどもやばいよね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-yGkP)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:13:23.27ID:4vDHR98AM
立憲の支持率また下がるわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-u7Nc)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:13:39.61ID:9M+rfFhZM
>>30
メルケルはこんなのを大量に入荷してケルン事件を起こしたよ
日本はまだまだ多様性が足りないね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3f-I70K)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:13:49.73ID:jZqk9kEGM
ケンモメンざまああああああああ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:15:05.73ID:5z5V6uAd0
石川って色々あるな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-HQiI)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:17:09.30ID:qwau/eML0
このスレは伸びないw
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3f-I70K)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:17:37.26ID:jZqk9kEGM
被害者のこと思ったらこんな擁護しねーよwwww

被害者のこと何も考えてない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:19:16.42ID:sdmXQ6zU0
仮放免後の話かと思ったら前かよ
しかもウィシュマさんとは無関係ときた
何が言いたいんだか
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-EaJ3)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:19:29.05ID:LAeaUqDY0
性犯罪者の不法移民でも日本から追い出すな!日本で保護しろ!と言うのが立憲などリベラルの主張なのかと疑ってしまう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-EaJ3)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:20:08.16ID:3GLMslE2r
>>41
仮釈放後も性犯罪犯してるぞ

>>難民認定申請と並行して、この時もX氏は体調不良を訴え続けた。11年7月に仮放免され10月に再収容。そして、12月に再び仮放免された。その仮放免中にまたもや事件を起こすのである。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3f-I70K)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:20:09.27ID:jZqk9kEGM
猥褻された被害者可哀想
こんな人物を難民が~とか言ってたんすか?

被害者のこと考えたら強制送還一択でしょ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-HQiI)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:20:12.58ID:qwau/eML0
>>42
フェミvs外国人マンセーリベラル
の戦いが始まりそうw
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-FF8+)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:21:29.39ID:1mcWeqhXr
嫌儲は外国人の人権を何よりも尊重する板だから
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-rA82)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:26:50.59ID:bPxijo6t0
セックスマシーン

> 11年7月に仮放免され10月に再収容。そして、12月に再び仮放免された。その仮放免中にまたもや事件を起こすのである。

「13年、千葉県の山中に10代の知人少女を連れ込み、無理やり性行為をしようとして強姦致傷罪で逮捕されました。Xは嫌がる少女の携帯電話を取り上げ、『大声を出してもどうにもならないよ』などと脅迫。『1回だけ、1回だけ。入れたら気持ちよくなるから』などと言いながら少女を2度にわたって押し倒し、ズボンと下着を引き下ろすなどの暴行を加えた。少女は全治2週間のケガを負った」
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-p1yk)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:30:02.47ID:iVDoZUbrp
フェミに媚び売る立憲民主党がよりによって性犯罪者の支援かよ
フェミニスト相手にどういう釈明するのか楽しみだ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-wsQF)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:30:04.72ID:G4GqmA2q0
>>1
>法案は今月末には委員会で可決され、来月初頭までには本会議で成立する見通しだ。法改正後はX氏のようなケースは即強制送還対象となる。

まあこれで多少日本の治安がマシになることを願う
外国人にとっても良い法案だと思うよ、普通に生きてる外国人にとってはね
日本から外国人犯罪者が一掃されれば、外国人差別も減っていく
クソ外国人犯罪者がいるから外国人全てのイメージも悪くなる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:30:52.73ID:sdmXQ6zU0
>>56
日本人の犯罪者を見るたびに、日本人のイメージが悪くなってるか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-p1yk)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:33:04.29ID:iVDoZUbrp
>>56
その新法に全力で反対してるのが立憲共産社民だからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-EaJ3)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:33:14.08ID:LAeaUqDY0
立憲って普段はフェミとつるんでるくせにこういう時は外国人性犯罪者の肩持つんだな
立憲からしたらフェミと外国人では外国人の方が重要なわけか
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-wsQF)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:33:52.69ID:G4GqmA2q0
>>57
それはならないよ、日本人は日本では圧倒的多数の属性なのだから
マイノリティの属性を持つものが犯罪をすると、その属性に対してのイメージが悪化するのだよ
クソウィシュマやクソ性犯のせいで、在留資格を更新して犯罪もせず、普通に生きてるスリランカ人まで誤解されるようになるんだよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-2zU9)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:50.98ID:+H2TEXKLp
法改正で困るのは犯罪者だけだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:35:53.88ID:sdmXQ6zU0
>>62
なんだそりゃ
マジョリティは多少ヤンチャでもいいが、マイノリティは一点の汚れもあってはいかんってか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ffd-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:38:03.82ID:CAD7KTan0
民主党支持者
・イケメン(高校・大学とたくさんの友人と交わり社交的)
・リベラル(国内の弱者に対して気を配る、メディアの報道の自由には寛容的)
・ハト派(気持ちに余裕があり友好的。敵対するのを避けようと知恵を絞る)
・大卒(教養があるので論理的、なるべく話し合いで解決できるよう知恵を絞る)
・結婚し子育て中(家族のために一家の大黒柱として働いている)
・正社員(労働をして税金を納めている。税金の使い道を厳しく監視)
・女性擁護(男としての器が大きく女性の立場に立って思考できる)
・情報強者(新聞TVネットなどから情報を得、都合の悪い情報でも取り入れる)
・趣味(家族旅行、スポーツ、アウトドア、ボランティア)
・性格(明るい、リーダーシップがある、社交的、気さく、やさしい、ユーモアがある)
・清潔(コロンの爽やかな香り)
http://blog-imgs-31.fc2.com/n/a/m/namituku/3c96435c.jpg
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-wsQF)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:41:06.61ID:G4GqmA2q0
>>64
日本人は悪いことしていいとか、マイノリティは清廉潔白であれとかオレは全く言ってない
マジョリティ属性の者が罪を犯した場合はたんにその犯罪者個人が批判され裁かれるのみだが、マイノリティ属性の者が罪を犯すと罪を犯していない同じマイノリティ属性の者まで悪く見られる、という単なる事実を言ってる
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-V9PK)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:49:34.05ID:ju0LaNUc0
あー地元の川で仲間が溺れて、怒りで消防車壊して捕まったのもスリランカ人だった記憶
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-Iqg5)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:55:33.91ID:pdV1huqq0
石川大我 「総理、私はいつ愛する人と結婚ができるようになるんでしょうか?」

性犯罪被害者 「石川議員、私はいつ性犯罪者から守られるようになるんでしょうか?」
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-TsUg)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:01:31.01ID:bQi+VkDy0
だからなんなん?
相手がどういう素性を隠してるかなんて知りようがないだろ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-Iqg5)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:08:17.81ID:pdV1huqq0
>>73
言わなきゃいけない
それが道徳
いやなら信頼されないだけ
あと政治家には「説明責任」
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-NBur)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:15:07.56ID:3KcnNrXw0
国民にコミットする気ないんだから当然よ
日本人に不利益があろうと議員実績以外どうでもいいんだから
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-IHaE)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:15:19.61ID:k/blz5300
チョンモーでは伸びないスレw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3c-Aj3A)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:17:49.64ID:0cbZlf2T0
千葉はスリランカ人の数半端ねーからな
東の田舎の方やべーぞ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-Iqg5)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:19:51.03ID:pdV1huqq0
>>75
犯罪や逮捕の場合なら市民には協力する義務がある
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:23:15.03ID:JvBo9dN40
石川大我は性犯罪者の味方なんか?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb8f-fGAn)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:28:52.40ID:UYAmz/hO0
外国人の性犯罪者を日本の警察から守る党に名前変えたらいいんじゃね?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-muJk)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:29:47.75ID:01qiHFbVM
説明責任はあるのでは?
いつも立憲民主党が言っていること
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b3a-Pghi)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:30:09.38ID:0CeTEiR70
最近立憲がえらい支持率落としてるけどこれがSNSで広まってるのかもな…
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-ghbB)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:41:04.89ID:FmCKYN0u0
立憲議員のせいで犯罪被害に遭った人が現実にいるってことだよね
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:42:14.51ID:BV1vpLZJ0
梅村議員はこの被害者のことを思って涙が止まらなくなったらしいね…
今すぐ有田芳生と辻元清美と吉田ただともは自殺しろよw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-ghbB)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:46:02.79ID:FmCKYN0u0
立憲は自称難民の犯罪者のための政党ってことなのかな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:48:44.79ID:a3bxL9S70
リッカルコンボ汚じさん怒りの壺連呼で草
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb47-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:49:49.88ID:/8U+FsN+0
ネトウヨはこんなところで立憲攻撃スレばかり立てて
立憲支持者が見てくれると思い込んでるの?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b57-I70K)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:35.36ID:M3baorEt0
>>102
なんでこれが攻撃になるの?
ネトウヨか?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb4e-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:18:26.50ID:ewUMJJVs0
こういうのはあんまり報道されないよな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-p1yk)
垢版 |
2023/06/01(木) 02:56:44.93ID:PM2fEDVKa
立憲民主党の責任は置いといて
とりあえず前科者の強制送還は確実に行え
何で2人もレイプした奴が仮釈放貰って更に被害者増やしてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況