X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-G3uh)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:24:08.35ID:OJKyR6/U0?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685268658/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-ugse)
垢版 |
2023/05/31(水) 19:52:05.63ID:TsM28TQy0
おつ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-VGGQ)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:54:27.18ID:8G9F2iWpa
咳と一緒に心臓も止まってくれないかなもう怠いよこの人生
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-ugse)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:17:11.35ID:4bv7GR7a0
つけ麺食べた
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-1tob)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:21:17.77ID:Ae2DBe680
>>13
サイゼリヤ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4bd6-MsLu)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:14:52.63ID:lwR1vEGO0
電磁波か音波の攻撃で尻と太股など足の筋肉を破壊され痩せさせられて座ってると骨盤が床にあたって痛い。
あと痺れ痛みも酷い。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-uRT4)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:58:27.83ID:K/4tuBbea
YouTubeで用水路掃除の動画観てた
水辺っていいな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efbe-M483)
垢版 |
2023/06/02(金) 04:15:51.19ID:8/2oUI+E0
20mmの雨ってどのくらい?
早引けして回避して早めに帰った方がいいくらい?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd3-ZPyw)
垢版 |
2023/06/02(金) 05:22:55.94ID:2QZX76xk0
体臭が気になって実際に臭うんだろうけどこれって加齢?食事?
年齢は40前後
カレーばっか食べてるからそれが原因かな
あと服も匂う気がして何度も洗濯してる
tシャツは捨て屋方がいいか
でも新品を買うお金ないよ
UNIQLOのセールまだやってるかな
1枚いくらだろ安かったら10枚くらいほしいな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-+cm6)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:45:41.42ID:fx61ztkha
6年振りに歯医者行った
今の麻酔って痛くないのな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb23-opDe)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:19.00ID:b702F82q0
統合失調症「神からテレパシーで助言を受けた、元彼がお前を殺すだろうって」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685680874/
こーいうやつが青木みたいに犯罪するんだよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-ugse)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:01:34.99ID:Gp4d5siK0
母親のお見舞いに行ってきた
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb2-pUXk)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:04:05.73ID:Uph7uGMV0
年金の更新手続きを忘れてこの前出した
空白期間があるから何かが作用して
同じ等級になればいいんだが、、、
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fb2-pUXk)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:05:30.47ID:Uph7uGMV0
https://i.imgur.com/5N6dSlJ.jpg
人柱になってくる
0041福岡市が日本第2の都会 ◆ieBy.uCMwc (スッップ Sdbf-woXT)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:48:09.16ID:ETZBRLGsd
ついに届いた
https://i.imgur.com/s1s5p0g.jpg
解離性障害メインだから無理かと思ったけど先生が上手いこと書いてくれたみたい
診察の時の食い下がる様な態度が活きたわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-1tob)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:48.68ID:w+gk3DzL0
アラサーだけど俺も自宅でスネカジリだよ
WEB制作や動画制作で小銭稼ぎできればと思うが
みんな考えることは同じでぜんぜん稼げないみたいだな
親が死んだら終わりだねこの人生
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-uRT4)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:12:31.76ID:sxg+3Deea
許可不要の河川敷に自生してるタケノコがキロ100円50円で売れたって親父言ってた😺
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-ugse)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:37.06ID:Gp4d5siK0
>>41
手帳は簡単に取れるよ
難しいのは年金
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-pZXs)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:52.58ID:u9hg7x6W0
ストリートファイター6のために有給取ったから午前中ゲオに買いに行った後マック食べてあとは遊び続けて終わり
普段は通院か体調不良かでしか有給使わないけどたまにはこんな使い方も良いなと思った
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-ugse)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:20:11.69ID:Gp4d5siK0
>>48
俺もストリートファイター6買ったけど、PS5もストリートファイター6も未開封だ
セットすんのがめんどくせー
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-uRT4)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:31:44.25ID:sxg+3Deea
>>50
針金か紐で下の水受け容器まで伝わせたらいいんじゃないかな😺
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-pZXs)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:09:34.45ID:u9hg7x6W0
>>49
ワールドツアーが面白いからオススメ
PS5のセットって箱開ける・コンセントとHDMI繋ぐ・コントローラー充電する・PSNにログインする
これぐらいだけどメンタル落ちてたりするとこれぐらいが本当に辛かったりするからね
無理せず気長にいきましょう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-zvLw)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:51:29.66ID:LcNWe/o20
>>54
鬱解消できてよかったね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/03(土) 08:33:38.61ID:KA3nS0YZ0
おはよう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06d3-41B4)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:04:51.07ID:zM4dDg1W0
興味本位で呼んだ48歳のデリ嬢がプレイ終わった後にずっとこの街の行政について一家言あるような口ぶりでずっとぐちぐち言ってた
ただ本当に浅いというかなんというか誰もが思いつく誰もが一回は考えるような事をずっと語っててその間虚無感でいっぱいだったし帰ってほしかった
それ以上に48歳のババァと一緒にいる自分の現状が嫌で殺意ってこういうものかなとも思ったし久しぶりに西村賢太でも読もうかなとも思った
ていうかお金返して
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:07:19.15ID:tJoh0Yac0
大谷翔平が野球下手くそすぎて惨めな2連敗
大谷翔平に関われば関わるほど全ての人間が不幸になっていく
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:47.40ID:KA3nS0YZ0
PS5セットしてストリートファイター6インストール中

初期設定で、コントローラーを誰が使いますか?で画面動かなくなって焦ったけど、電源一回切ってコントローラーのソフトアップデートしたら直った
これ不具合だろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr91-A5i5)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:12:05.28ID:4azxA19Tr
>>54
そうなんだ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:22:01.76ID:KA3nS0YZ0
尻の谷の隙間に出来物が出来て痛い
ゲンタシン塗ってるけど効果なし
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:02:18.19ID:KA3nS0YZ0
今日地元のクレープ屋が全品380円のサービスデーだったのでクレープ食べてきた
イチゴバナナチョコアイスクレープ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2c7-rp6m)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:33:47.93ID:ajWpVseV0
古本屋行って良い本がたくさんあったけど
全部持っている本だった
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:34:39.38ID:KA3nS0YZ0
>>71
んーでもそこ、そんなに美味しくはないんだよね
近場で行ける唯一のクレープ屋だけど、可もなく不可もなくって感じ。

もっと美味しい店が出来たら多分速攻潰れると思う。

競走相手がいないから成り立ってる感じがする。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:49:53.13ID:KA3nS0YZ0
>>74
そこも普段は500円とかするのよ
多分、バナナとかイチゴとかナマモノ使ってるから、それを腐らせるのはもったいないからサービスデー作ったんだと思う。
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85a2-oRHr)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:15:22.68ID:KA3nS0YZ0
そろそろ落ちるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況