X



お前ら暇な休日があったら1日かけて限界まで散歩してみろ。思いもよらない距離まで無料で歩けるぞ [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b55-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:34:19.58ID:2wwzm9rF0
足が痛くなって帰りはタクシー
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-eQ1p)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:35:35.35ID:D9iixbTe0
東京から小田原ぐらいまでは流石に難しいか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef0f-ZfF3)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:47:33.20ID:LzhgrUV+0
金なくなって24㎞歩いて帰ったことならある
Googleに従ったら深夜真っ暗な山道に誘導されて恐怖だったわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-N4g9)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:49:04.70ID:EjqkQREZr
>>3
やった事ないなら近い距離でだんだん広げていくといいよ。
頭では大丈夫でも、股関節が追いつかないと思う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-opDe)
垢版 |
2023/05/31(水) 20:57:24.22ID:CBTiUCfU0
せっかくちょっといいチャリ買ったのに最高でも往復20キロくらいしか走ってない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-hkFf)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:01:55.56ID:Sr6LC8VJd
>>14
行政が歩道整備やる気あるかどうかでめちゃくちゃ差出てくるよな
俺のとこは歩道とチャリ道バカみたいに頑張って整備してる
https://i.imgur.com/JRypbQM.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-EC1Y)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:04:44.64ID:j0hIGMUS0
>>3
日本橋から出発して旧東海道歩いたことあるけど
小田原には三日かかったよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-H8/d)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:47:48.60ID:jelwGRS/d
この人の歩く距離って短そう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df23-5yfC)
垢版 |
2023/06/01(木) 09:45:03.95ID:741H67V/0
歩きでやったことないけどバイクで行って限界が来たら適当なビジネスホテルとかに泊まって
ノープランで北海道まで行ったことあるw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:16:24.58ID:zoe/v4ck0
帰り「ヘイタクシー」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b92-XT1A)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:19:27.65ID:R7Qk2tQQ0
八王子から新宿まで甲州街道歩いたことあるけど
街道の史跡が割と残ってて興味深い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:36:25.84ID:Nf750NaFa
たった1日徒歩で限界は来ないよ
不眠不休で5日ぐらい歩き続けたら限界が来ると思う(´・ω・`)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bf4-7GLJ)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:10:15.23ID:JFdjb3i80
悪いことは言わないからMAX10kmくらいにしておきなさい
いきなり何十kmも歩くと脚を壊すよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-D3RZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:21:46.72ID:0p0ThSMJa
無料なのが嬉しいね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spcf-cTqA)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:01.49ID:1W9yXxqpp
ポケモンgoで1週間で50Km歩くと良い卵貰えるから
1日平均7Km歩いてるな
https://i.imgur.com/1335X4S.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況