X



遊覧ボートが転覆→イスラエル情報局員とロシア人ら4名死亡 スパイ大作戦かな? [399259198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-sUiw)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:19:39.37ID:R5+WfpYdM?2BP(1000)

イタリアの高級保養地でボート転覆、イスラエル情報局職員ら4人死亡…暗殺事件の可能性も

イタリア北部の高級保養地マッジョーレ湖で28日、ボート転覆事故があり、4人が死亡した。悪天候による行楽事故とみられていたが、死者の身元がイタリア、イスラエルの情報局職員とロシア人だったことが判明した。転覆の原因なども不明で、暗殺事件の可能性も取り沙汰されている。

転覆事故が起きたマッジョーレ湖を捜索する救急隊員(29日)=ロイター
 伊紙レプブリカなどによると、ボートにはイスラエル人ら23人が乗船し、強風警報を無視して出航。救助された乗客の何人かは、保護を拒否して現場を立ち去り、船長も姿を消した。伊メディアは「湖上で情報交換を行っていたのでは」などと報じている。

https://www.yomiuri.co.jp/world/20230531-OYT1T50242/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-IHaE)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:21:46.40ID:k/blz5300
4人とも死んだのは替え玉かもしれん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/05/31(水) 21:21:52.97
上杉謙信にこんな話あったな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-pozH)
垢版 |
2023/05/31(水) 21:26:06.82ID:MGb5LjSwH
なんじゃこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況