X



【悲報】ウクライナ「どいつもこいつも仲裁に入るのが遅すぎるんだよクソが。もう勝つまでやるからな!」 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0b-+FTw)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:17.36ID:EmXABmi00?2BP(1000)

ゼレンスキー大統領「この日の最高司令官会議で時期決定」 大統領府副長官「仲裁、遅すぎた」

 ロシア軍がウクライナ軍の春の大反撃を阻止するため、軍事施設への空襲に集中する中、ウクライナの大統領の側近は「国際社会の仲裁は遅すぎた」とし、ロシア軍の完全撤退を実現させるため戦争を続ける意志を示した。ウォロディミル・ゼレンスキー大統領も、これまでいろいろな推測が続いてきた春の大反撃と関連し「時期を決めた」と述べ、緊張を高めた。

 ウクライナ大統領府のイホル・ジョウクワ副長官は、29日に公開されたロイター通信とインタビューで、ロシアがウクライナ領土を占領した状況で戦争を終わらせることには関心がないと述べた。ゼレンスキー大統領の外交分野補佐陣の中心人物であるジョウクワ副長官は「ウクライナ戦争を語る時、ブラジルの平和案、中国の平和案、南アフリカ共和国の平和案は(実現)不可能だ」としたうえで、「今のように転機を迎えた我々にとって仲裁者は必要ない。仲裁が遅すぎた」と述べた。

続き↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e2f9cfc7fa0b9417d4a6c0ba62a113f85bfc415
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0b-+FTw)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:33.50ID:EmXABmi00?2BP(1000)

とうすんのこれ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0b-+FTw)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:07:49.23ID:EmXABmi00?2BP(1000)

お前らが遅いのが悪い
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f0b-+FTw)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:08:02.42ID:EmXABmi00?2BP(1000)

🇺🇦
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb23-5cvs)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:15:02.82ID:xNIxO4HH0
これ半分やぶれかぶれだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:19:39.98ID:CtzLAqa+0
~したけどもう遅い、からの再興か死亡か
ここでネオライナになるか弱男の夢や妄想・そして末路を骨の髄から体現した弱ライナになるか分水嶺やなー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-XOwV)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:24:50.49ID:4f2GvyMF0
ダイニッポソ帝国と同じケツ末になりそうやね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab08-ioUO)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:25:59.00ID:Z0K3Pr2O0
逆に早過ぎたんだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-9Hq2)
垢版 |
2023/06/01(木) 03:20:36.15ID:snt+Dyeu0
今さら止められないという結論に至った
これは晋さん大好き日本人とぴったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況