X



】“ぼっち”とバカに…容疑者「以前から襲おうと思っていた」 [199048877]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003◆gzhG0CCZrE (スップ Sdbf-AQ6e)
垢版 |
2023/05/31(水) 22:55:44.22ID:1YxZ8ywHd
楽しく散歩してただけで絶対殺す候補にされるとか怖すぎない
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-ua7v)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:06.12ID:UPKaFYRM0
なんで自供しちゃうわけ?
何もメリット無いでしょ?
どうせ死刑だから?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b34-d/9P)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:02:22.96ID:3h0/Vv830
>容疑者と女性2人の関係はほとんどなく一方的にうらみを募らせたとみています

弱者男性さんさあ。。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b11-33Dk)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:05:38.05ID:1uDqSlqW0
>>7
むしろお前みたいな糖質だろ、こいつはw
普段他人に言ってた事を自分が言われると頭キーーーンってなっちゃうガイジw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bdc-d/9P)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:08:23.29ID:xMJcOK8i0
元農水事務次官に殺害された40代の息子のツイートの変遷を見るとネトウヨは思想信条ではなく進行性の精神疾患だとよくわかる

ネトウヨ発症前(〜2014年半ば)
https://i.imgur.com/x487xNN.jpg
https://i.imgur.com/NtialTo.jpg

発症後(2014年後半〜2018年)
https://i.imgur.com/E6R22hW.jpg
https://i.imgur.com/cEJc18f.jpg

最終形態(2018年後半以降〜死亡まで)
https://i.imgur.com/lchdQEl.jpg

引きこもりであってもネトウヨを発症しなければこいつも父親に殺されることはなかっただろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-S+HU)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:09:51.80ID:bEPwmh4M0
こいつ多分嫌儲の弱男スレなんかに書き込んでいたんだろうな

そして俺はソイツに向かってボッチをバカにするレスをぶつけていたかもしれない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-TsUg)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:55:32.44ID:lz405Qz10
女子高生がよくやるあれをおばさんになっても続けていたんだろうな…
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf3-p0JG)
垢版 |
2023/06/01(木) 01:00:17.22ID:znBnOYjH0
殺しの手際からは想像もできないやばいキャラしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況