X



俺が殺したいほどムカつく嫌儲のスレ立てBE「音符,ナマポホモ牛乳パック,ケツ叩きプリン」 [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cb8c-1ObJ)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:13:50.70ID:xfTbRqIk0?2BP(1500)

音符
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=963243619
ナマポ牛乳パック
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=389296376
ケツ叩きプリン
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=667744927

音符
・つまらないスレを立てるから
・大卒エリート商社マンなこと自慢するから
・都会住なの自慢するから
・性格が悪いから
・エセリベラルだから
・田舎を馬鹿にしたから
・こないだ俺のことを馬鹿にしたから

ナマポホモ牛乳パック
・つまらないスレを立てるから
・BEを変えまくってるから
・日記帳感覚で私事スレがウザいから
・ついでにいえば中身がお下劣なホモ系スレでキモいから、あと不潔だから
・性格が悪いから
・エセリベラルだから
・横浜住なのに神奈川ごときで田舎自虐してるから
・生活保護自慢スレ立ててワープアを馬鹿にしてるから

ケツプリン
・つまらないスレを立てるから
・日記帳感覚で私事スレがウザいから
・性格が悪いから
・株で儲けた自慢して、毎日ニート生活自慢してワープアを馬鹿にしてるから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-wkej)
垢版 |
2023/05/31(水) 23:49:55.85ID:sfZkdsTSr
>>2
ネタスレ立ててるみたいだけど多分伸びてないのがすぐわかる説明口調のつまらなさが悲惨さをさらに掻き立てるな…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b51-erH6)
垢版 |
2023/06/01(木) 00:14:45.38ID:qNc8jTe00
ちーんは許されてる定期
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-OSiH)
垢版 |
2023/06/01(木) 00:44:55.63ID:53U4tUGEa
牛乳パックは統一二世だから許した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況