X



今期アニメ総合 [871740233]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-9lUl)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:50.72ID:+FRmFvPK0
陰キャキラー
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:16:44.51ID:kNGzBW1M0
カミカツ
一見なろうっぽい映像作りだし、やってる事はアホだけど、
宗教ネタとエロで洗脳は切って切り離せないネタだし
1エピソードに3話かけたり、中々いい感じなろうから逸脱してる
が、1クールで終わらんでしょこれ
あとミタマのあーあいつは土下座させたよからの土下座ヘッドバット連打は笑った


ドクターストーン
また大西が雌臭い声だしててケシカラン
>>34>>36
沙織無双もある
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+QqE)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:26:20.32ID:Zbjm+01BM
スキップとローファー
今更だけど面白い
作画もすばらしいなこれ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-25CK)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:57:39.32ID:/GHpRk1j0
カワイスギ
店長わろた
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef26-H0CQ)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:06:01.61ID:Dec5hulb0
わたゆり
青ちゃんのヒメちゃん教入信エピソード
これは惚れる
ヒメちゃんも罪作りな女だな

青ちゃんは今のただのヤンデレキャラより
冷めてるときの方が良いキャラしてたのがちょいと残念
ギャルとのバトルでは過去の頃みたいに良い感じに暴れて欲しい

ひめかの応援するわ
青ちゃんには幸せになって欲しい
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-iTJj)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:35:46.30ID:QFCT25HSd
いせちー直近3話分
イッキ見するとそこそこ見れることに気づいた
日常パートをギャグとセクハラで攻めるのはいいが異世界パートはヒロインがまた一人増えただけで話が相変わらず進まないのは一体どういうことなのか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-cbOg)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:40:34.24ID:zzRGoRZn0
異世界チートは、異世界パートはありきたりな気がする。逆に現実世界パートは割と面白いかな。
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:49:08.41ID:O3xCBUlb0
アニメ界に唐突に訪れた子役ブーム!
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c28c-ERHU)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:51:10.48ID:KvPN02qz0
バーディー
元凄腕の闇ゴルファーで鍼灸師資格持ちのアランさん!
ドッカーンのバンク多いな
最高に熱い展開
こういうのでいいんだよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-iTJj)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:51:22.82ID:QFCT25HSd
>>65
でもヒロインの魅力度は
異世界>現実世界なんだよな
現実世界のヒロインどもは主人公に対して消極的すぎる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:06:58.38ID:2CYRsoQx0
六 パジャマ姿の幼田さん。ツッコミはないんかーい…ってあった!
上田に見どころがあるなッ。久しぶりじゃないか。上田のフルパワーを見るのは
レディース陣がきゃわいい。ビンタ強えー うーん、椰子さんは想像してたよりイマイチですね。このままだと
鬼島の脳内軍師のクソアホっぷりで余裕と思いきや綻びで失敗か。今週も熱いね。ロクドー君 東リベより男みせとるやん
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-cbOg)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:13:35.52ID:zzRGoRZn0
大雑把に確認してみたが、台風テロ入りまくってんな・・・
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-lbrt)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:53:36.61ID:ohBYZP0U0
ゴルフ
ぼくもイヴちゃんのおっぱいにパンチしたいでふ
柔らかそう🥰

江戸前
意地でも男を出さない姿勢
こいとちゃんは相変わらずブランド好きだな
妹ちゃん、かわヨ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:54:03.26ID:O3xCBUlb0
ドライヤーでこゆずを乾かしてる絵が良かった
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 03:01:01.90ID:2CYRsoQx0
エルフ 雨ねぇ。タイムリーだが。湿気は嫌いじゃないのかこのエルフは
急にロングネタ振られてもゴルゴ13しか…。雨でテーブルトークとはやるじゃないの
Bは物捨てに反抗的な人をよく描写しつつ、過去の遺物をストレートに展示
生き字引なのに過去を記録しない主義なエルフなところに儚さを感じるね
のっけからうんちくが今までと違って自然でいいなと思ってたらネタやお話も今までで一番よかったかな。
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee78-FMSr)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:12:48.29ID:LT26ZAnJ0?2BP(2000)

終末のワルキューレで沢城みゆきが二柱をにちゅうって言ってたけどふたはしらだよね?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM51-jt9r)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:04:51.42ID:zAlmXjGkM
別にどっちの読み方でもいい
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-SVXt)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:42:39.84ID:naKzP/VPM
江戸前エルフ
江戸時代以外も語っていいんだぜ?
昭和の思い出とか聞きたいわ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-3lJe)
垢版 |
2023/06/03(土) 08:46:08.69ID:qRK811v+M
最後の片付けが40年前でん?と思ったが
だから30年前のおもちゃが出てくるのか合ってたわ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 08:59:16.03ID:i6xP5cGb0
カワイスギクライシス
普通にツノ生えた少女がウサギ抱っこする動画だけで10万再生ぐらい行くやろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:00:36.50ID:i6xP5cGb0
爆裂魔法
作画が崩れ出したお陰で絵がこのすばっぽくなってきた
話は面白いっす
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:03:20.36ID:i6xP5cGb0
スマホ2期
ユミナの演技がおにまいのまひろにしか聞こえなくなってきた
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:22:34.40ID:Q455JN660
カミカツOPちょっとアレンジしてるのええなこういうの好き
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 698f-fNtg)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:25:41.50ID:cpDXMvib0
岡田麿里生きとったんか
新作映画
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:33:23.20ID:i6xP5cGb0
>>85
あの花で仁丹の家のモデルだった岡田の実家が燃えたんだっけ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-J9nP)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:59:58.18ID:uhBrZ1g7a
江戸前
雨だとイキイキするエルダ🐌様
修理来るの嫌がってたが消防点検とかはないのか
最後空気読んで茶化すのがエルダらしくなくて良かった

スキロー
Aパート空港からはじまり田舎のスイカ花火のASMRがとても心地よい
感情吐き出さずに内省するしまくんえらいと思う反面ちょっと大人びすぎてかわいそう
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:34:05.93ID:a1yXkgHv0
カワイスギクライシス
今回何やったっけ
Aパートあたおかな猫耳おばさんが夜空に拒否られ
BパートAnimal Video作りか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8626-XCZs)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:41:55.77ID:C8qPlssz0
エルフ
傘ドローンを傘で守る無敵スタイルワロタ
小柚ちゃんめちゃ可愛
守りたいこの笑顔

エルダの片付けとか嫌な予感しかしないw
おっさんホイホイネタだらけで面白い
20年前のベータはやっぱりかーちゃん映ってた

ちゃんと見れるうちにキャプチャボード使ってデジタルデータに
変換しておいた方が良いぞ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-iTJj)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:07:15.11ID:QFCT25HSd
>>85
まぼろし工場の公開日がようやく決まったんだな
ヒロインがうえしゃまと久野ちゃんなの最高だわ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-R0lp)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:55.46ID:3A8rouG4M
ゴルフ
シャアさん、エクスプロージョン!って
【悲報 シャアさんめぐみんだった】
そのエクスプロージョンをさらに超える
イヴさんのオーバー・ザ・レンボーすげぇ
これはレインボー・バレット・バーストと組み合わせれば毎回試合を2打で終わらせられるな
身体が持たないか
ショットは完成したから次は身体作りか
試合中イチナがドライバーをイヴさんのおっぱいに押し付けたとこ何気にエロかった

女神
ツインテちゃん元天才子役で今は忘れられた存在?
【悲報 流星さん重曹ちゃんだった】
なんかツインテと金髪にばっかりスポット当ててないか?
青はやはりただのギャグ要員なんだろうか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8626-XCZs)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:14:46.55ID:C8qPlssz0
ゴルフ
イブちゃん生き急ぎすぎィ!
キャディちゃんは真のパートナーだな
賢いオッサンたちが反対する中でも
イブとキャディちゃんだけはお互い信じあって生き方を貫く姿は感動物

今までパワー系愛玩動物の域を出なかったアイシャちゃんも
今回ようやく少しキャラクターが見えてきたけど
もうこれで出番終わりなのかな
残念
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8626-XCZs)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:43:57.71ID:C8qPlssz0
カフェエロス
ツインテちゃんやっぱ一番かわいい
元天才子役+ソトヅラ上手キャラか
ここに来て随分とキャラ盛ったな
しかも今期被り気味

普段は分かりやすい系のツンデレキャラだが
中身は幼女期のトラウマ抱えたままでめちゃチョロい甘えん坊
いいゾー^

おならネタのとことか下らないが笑った
コーヒー師匠とか間に挟まってる小ネタも上手く嵌ってて面白い
ただもうちょっとエロ方向だして行っても良いんだぜ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-R0lp)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:49:39.35ID:LtvTqvFjM
六道
トランシーバーって
まだ携帯が無い時代の設定なのか?
携帯があれば六道がランナさんに電話すれば済んじゃうもんな
ランナさんにプロポーズわろた
ランナさんと六道が付き合ったりしたら
六道と目が合ったって理由だけでその女はランナさんにボコられてそう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d8f-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:56:05.31ID:NpGCrdR60
エルフ
かわいかった
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7dd2-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:39:33.72ID:2CYRsoQx0
>>95
大佐がいるから使いやすかったんじゃないか。ランナさんがスマホ持ってたらすげーよ笑っちまう
それよか歩道橋のシーンがちょい疑問だった、ロクドー君を拉致したりはしないのかと
0098東京革新懇でググれ (ワッチョイW 7ea2-afBK)
垢版 |
2023/06/03(土) 19:45:33.69ID:od8ZgbWa0
マッシュル
見始めたけど面白いね
勧めてくれた人ありがとう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-R0lp)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:22:35.85ID:9QpFCd3NM
マッシュルが面白いならいせれべも楽しめるぞ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d205-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:49:58.52ID:xYI1cwj+0
百合営業

陽キャを勝手に恨んでる陰キャに優しくしちゃダメ
という見本のような話だった
結局、その後青髪に粘着され主人公の見知らぬところで人間関係の破壊工作が進んでるし
0101東京革新懇でググれ (ワッチョイW 7ea2-afBK)
垢版 |
2023/06/03(土) 20:58:40.97ID:od8ZgbWa0
>>99
マジか
そういう情報助かる
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-CMZ9)
垢版 |
2023/06/03(土) 21:10:51.43ID:56lNfwWv0
江戸前エルフめちゃくちゃ良かった
ベスト回かも
調べたらFF7が驚愕の26年前だわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9146-p8xN)
垢版 |
2023/06/03(土) 22:25:45.85ID:Kc0dhW6e0
天国盛り上がってきたな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況