X



丸亀ジャップうどんの不味さは異常。 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:15:38.28
つゆが不味いんだよな。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:16:36.38
普通に近所のうどん屋がうまい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:16:39.62
今日釜揚げか
思い出したから行くか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:17:27.24
シェイクうどんの不味さは異常
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:18:45.58
トマたまカレーうどんしか食うもんないよ

トマたまカレーうどんの季節限定で利用してるw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:20:01.20
タルとり天ぶっかけがある時だけ食うわ
むしろそれ以外食ったことない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:22:37.24
ネギがいつもパサパサで不味い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:23:43.72
 
  丸亀は天ぷらが本体。

 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:25:42.76
頭も舌も馬鹿のケンモ 今日も意味もなくグルメぶる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:35:54.58
釜揚げの日だけ食べる
それ以外はあの値段でもまずいレベル
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:36:03.33
丸亀の天ぷらってすげークドいよな
あれなんなの
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 08:57:21.26
ぶっかけしか食べない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 09:13:49.98
うどん弁当は主食
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 11:24:29.84
ワイキキ店が売上が一番多いんでしょ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 13:28:41.98
並で800円する。

ラーメンかよ。、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況