X



超人気ゲーム実況者「台パンシロ」さん。ホスト狂いの女子高校生に100万円を貸し付け、返済の替わりにメチャクチャSEX。 逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-8xlJ)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:50:33.54ID:bxovsCiHa
>>3
きも、死刑で
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc8-XrSH)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:53:51.16ID:QTVXaPSX0
ホスト 売春を防ぐのに一番効果的なのが顔をぐちゃぐちゃにすること
ホームセンターに行ってカセット式のガスバーナー買う 顔を入念に炙る これだけでいい 死ぬことはない これで売春を止めさせることが出来る

今深刻なのがSNS売春 未成年も売春で金を稼ぐ 漫画喫茶で売春を1日に4人もして大金を稼ぐ女もいる状態
家出少女はSNSで泊る所を探してると言うだけで体目的の男からの返信が何十人も来る

売春した金の使い道も多種多様
一番多いのがホストクラブだろう?多額の金が常に必要となる
整形・ブランド品・ネイルや化粧品・奨学金の返済・生活費まで売春の金

一度売春に手を染めたら二度と常識的な労働・低賃金の労働は出来なくなり売春でしか金を稼ぐことしか出来なくなる
もちろん風俗やAV出演も売春女の行きつく先だ

何もできない無能女の末路 男のチンポを勃起させ射精することだけでしか出来ない女の末路 だからからこそこんな無能女の子供は絶対生まれてはいけない
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbd1-GpRU)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:54:01.95ID:fPDtsIzP0
ホストが裏にいるとか言ってるが風営法違反で営業停止
ホストは店にボコボコにされるだけ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc8-XrSH)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:48.43ID:QTVXaPSX0
不細工な性欲目当ての日本の男は買春と強姦でしか性欲を解消出来ないしその子供が生まれたら必ず殺さなくてはいけない
性欲の果ての子供は生まれてはならないし 売春女の顔を潰さなければイケない 買春男のペニスも破壊しなければいけない
それが今日本の間違いなくしなければいけないことだ

[強姦(強制性交)・近親姦・連れ子強姦・盗撮・淫行・痴漢・美人局・AV出演・売春(援助交際・パパ活・ワリキリ)・ブルセラ商売・マッチングアプリ(売春アプリ)]
この日本は売春世代の子供ばかりが増えてる現実がある

体売って散々金稼いだ女ほど性欲目的の男の子供をたくさん産んでる その結果がコレ[DV・虐待・近親姦・連れ子強姦・コインロッカー遺棄・熱中放置死・餓死]
男のチンポを勃起させ射精することだけでしか出来ない女の末路 子供なんて欲しくて産んだわけでないし邪魔にも思ってるだろう?こんな女は

殺さないからいけない生まれてきたからいけない 生まれてきてはいけない 殺さないからこうなった 生まれてきたからこうなった 殺さないからこうなった 生まれてきたからこうなった

日本の性欲だけの男 日本の売春金だけの女 性欲男の性器を破壊し売春女の顔を潰す
こんな男と女ばかりの日本 殺さないと日本は何も変わらない 殺さないと日本は何も変わらない 殺さないと日本は何も変わらない
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc8-XrSH)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:15:03.66ID:QTVXaPSX0
売春やホスト狂いをどうやったら辞めさせられるか?
答え 整形で治せないほどの顔をぐちゃぐちゃにする それ以外の方法は見つからない

これにより性欲の対象から外れ売春女の烙印も刻み付けられる
この先の生活も性欲産業に関わらないでまともな労働をすることになる

男の性欲ビジネスの金だけでまともな労働もすることなく男の性欲から金を稼いでるちんちん女
男の性欲無ければ1円も金を稼ぐことすらできない それがちんちん女

いま日本で生まれてる子供の大半が売春世代と言われているちんちん女の子供たち
知能が低く暴力的で性欲旺盛で性犯罪や暴力犯罪を頻繁に起こしている
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f70-u81D)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:22:51.90ID:+pkwtAR30
顔がむかつくからユーチューバーのほう叩きたいんだが流れ的に女の方叩いている感じか
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b8f-REYB)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:23:35.14ID:VCVAIhGQ0
未成年に対する搾取は厳罰に処すべきだょw
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-stCV)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:27:33.96ID:icaZYugqM
>>398
「なんで真面目なオレを選ばないんだ!!」という
弱男特有の謎嫉妬
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-bZjR)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:29:28.33ID:FY3sbpMRH
>>309
金勘定ばっかだな。まんさんは。
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc8-XrSH)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:01:08.99ID:QTVXaPSX0
これがチンチン女の未来!娘「お母さん若い頃どんな仕事してたの?」 チンチン女「ちんちん射精!」 娘「他の仕事は?」 チンチン女「全部ちんちん あなたもちんちん!」

無くならないので減らすには 顔を整形で治せないほど薬品かやけどで顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔があると何度も繰り返す金儲けのチンチン射精ばかりの日本のチンチン女
未成年の頃から現在まで 今も臭っさいくっさいモテない不細工オヤジのチンポをしゃぶったりマンコに入れて金を稼いでいる精液まみれの射精生活女

< 金が手に入らなければ チンチン女は消える つまり AV女優 風俗嬢 は金が手に入るから存在し成り立っているということを忘れてはならない!所詮 金の為だ! >
精子=金 つまり 出させた 精子の量が 今まで稼いだ金だ!!! 金 は 精子=精子 は 万札! チンポの先から出る 金(精子)で 毎日生活している 精液まみれのチンチン射精女 まさに射精ロボット!
服 メイク道具 下着 ヘアカット 家賃 毎日の食事 何から何まで 全~部が 精子から稼いだ金のチンチン女 精子で生きて生かされている!

つまり射精させることしか能がないし存在価値もない!射精で生きる!射精で生きる!それが射精ロボット!日本のチンチン女

日本の女の殆どが 未成年の頃から売春をしてきた女ばかり!無くならないので顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!顔をぐちゃぐちゃにするしかない!それが唯一の方法
だから売春風俗AV女には必ず顔をぐちゃぐちゃにしないから何度もこういうことが起こる
必ず射精でなく必ず顔をぐちゃぐちゃにしないから日本は売春大国から抜け出せない
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbc8-XrSH)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:04:52.13ID:QTVXaPSX0
SEXと金 こいつらの正体だからな SEXする為に女を使い捨て 金目当てに男に近づく こいつらののこれが真実

< 所詮 全部が 金の為! 金の為! 金の為! 金の為! 再生数(収益の金目当て)に執着し いいねを買う 犯罪行為で注目を集める 面白ければ他人が酷い目に合うのを待望 >
YouTuber ライバーの フォローお願いします(切実) このツイートをリツイート フォローで○○名にプレゼント(人気取りに必死!) その裏では 金欲 性欲 知名度 スマホ・ネット人間 YouTuber ライバーの闇

[男] 有名(王様・教祖)になるとファンの女(性奴隷)を物色 嫌われなくなかったら裸の写メを送れ オナニー動画見せろ 言葉巧みに女を誘い出してレイプや性交する とにかくSEXしたい
[女] 胸の谷間や薄着等で男(ロリコン・性欲の塊)の欲情を誘う 彼氏は居ない風を装う 表向きはニコニコ 裏では毒を吐く FC2でオナニーしたりSEXを公開することに抵抗はない
[女] ホストやブランド品等に金をつぎ込む とにかく金が欲しい
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-SLeb)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:06:18.22ID:frOjyY6za
ホストに貢ぐような女やりまくりだろに 微塵も箱入り娘なんかじゃねーぞ ホスト貢ぎ経験ありで実年齢+2でいいわ 無罪
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-KT7d)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:08:49.50ID:V/5YgIxF0
>>27
普通に補導対象だからな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-o6F6)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:11:16.66ID:x6hCO5+Oa
全員悪人アウトレイジ
を思い出した…
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-stCV)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:02:40.79ID:rePazO7Yd
>>412
バチというか法律的な問題でしょ

そういう感情論は通用しないわけで
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:00:06.98ID:JSVhHRhz0
高校生の分際でホスト遊びに呆けるようなチンピラ女に関わる奴がアホやろ
いい年して動画配信してるやつとか社会性がなくて分からんのだろうか
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-QxYa)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:27:36.99ID:3lQzgWfT0
顔出し実況してんだからノーダメどころかネタゲットじゃねえかこいつ
ずるい
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0d-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:38:00.06ID:crmj05IZ0
>>321
弱男マジできめえよな
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb0d-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:41:21.30ID:crmj05IZ0
>>251
まあそれはどうでもええやろ スレに屯する連中も
事件に関係する人間も全員ゴミクズってことでよ
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-5VGB)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:21:55.85ID:pAY5x7abd
こんなキモいおっさんでもやれるんだなあ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb7c-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:25:58.01ID:6oMQP6qJ0
ググったらアンチスレあって草
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-VMhH)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:56:34.39ID:OtFSnW4DM
>>190
返済義務無し
未成年の法律行為は親権者の同意がなければ取り消せる
金を借りた場合は取り消した後の現存範囲で返せばいいが
今回の場合だと不法原因給付にも該当するので全額返す必要がなくなる
ヤミ金も同じだな、ただヤミ金にこれやると会社とか自宅にものすごい嫌がらせされるらしいから慎重に
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-stCV)
垢版 |
2023/06/02(金) 03:14:40.15ID:yR5XuBd4d
>>420
それだけに実力がないと無理だからな

トークスキル、ゲーミングの実力、イケボ(声優風)
どれか1つ才能があればモテる

最近※ただしイケメンに…ってのをケンモメンが言わなくなったのも
「令和は実力主義」ってのが浸透したからだと思う、まぁケンモメンは実力もなさそうだけど
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-o6F6)
垢版 |
2023/06/02(金) 03:26:55.46ID:DxoI7xRHa
完璧な三角関係だ…
ホストが配信者と淫行すればもっと完璧
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef42-EE8W)
垢版 |
2023/06/02(金) 05:41:27.48ID:zE/dpEoV0
>>3
髪型が違うせいか知らんが別人に見える
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-c2hB)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:06:14.92ID:6U2aHKYW0
カスは一生刑務所で暮らしてろ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:11:49.90ID:3oJTApEY0
>>352
内容が具体的すぎてマニュアルになってねえだろ
まるで日記じゃんw こいつが接してきた女以外には使えんだろw
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-hLhl)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:28:58.45ID:k7sKzkz/0
100万は返してもらうことになるよな
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rhzr)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:10:35.41ID:GNwD/ceYd
高校生ぐらいの歳の子がホスト通うのはいいのか?
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-FaM0)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:32:38.48ID:jZ/QEvN30
>>429
歌舞伎町の公園あたり、警察の巡回が厳しくなったのは、未成年に大量の借金をさせ、たちんぼをして売春して返すよう諭すバカがきっかけらしいぜ
そのあおりで、ホストから借金してたちんぼしてた成人女性も捕まってるし、それを諭したホストも管理売春の疑いで捕まってる
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-9BhI)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:04:55.64ID:sUipgAGVa
>>429
半グレや反社なんだから操作も逮捕も怖かないだろ
ルフィ強盗団と一緒で逮捕されるのは末端だけで元締めの反社なんか痛くも痒くもない
ノータリンのjk騙して貢がせるのが楽なんだったらやるのが半グレ反社だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況