X



【埼玉】死亡ひき逃げ事故で乗用車を運転していた男性(57)を不起訴に [443844816]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-yFAd)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:38:57.97ID:gdyhiamyM●?2BP(2000)

男性死亡…車にはねられる 明け方前の路上 そのまま逃走した運転手を逮捕 その後、理由不明の不起訴に
https://news.yahoo.co.jp/articles/99aeea9b675c6a2457c9d9834a0c84b437ebb3e0


 埼玉県八潮市の県道で昨年7月に起きた死亡ひき逃げ事故で、さいたま地検越谷支部は、乗用車を運転していた建設業の男性(57)について、不起訴処分にした。30日付。処分理由は明らかにしていない。

 男性は昨年7月4日午前3時45分ごろ、八潮市の県道で軽乗用車を運転。道路上にいた男性をはねて死亡させ、そのまま逃走したとして、同月12日、自動車運転処罰法違反(過失運転致死)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで県警交通捜査課と草加署に逮捕されていた。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef4e-rXZ+)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:40:50.80ID:+X4cLvex0
ミルクボーイ「そりゃ上級やがな」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-e7CW)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:41:13.48ID:R5+u7nXG0
時間的に酒に酔って路上に寝てた人を跳ねてドライブレコーダーとかで本当に人だと気づいていないと証明したのかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8f-cZQb)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:42:27.92ID:9RFMayeeM
逃走のおそれが無いとか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Itd7)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:44:59.55ID:YbmH+rpya
容疑者外人で面倒くさかったからとか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-hgoa)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:52:08.60ID:KouN80ewa
不起訴は理由を明らかにしなければならない法を作れ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7c-8Dzc)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:59:45.77ID:nm1U/R0D0
人間轢いたら絶対分かるってどっかで聞いたが。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be5-Myuc)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:20:33.05ID:T7rXQdPo0
酔っぱらって道路で寝てたんだろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab4b-zz2Y)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:33:38.95ID:WXC/3NJE0
>>1
底辺あるあるなんだけど、底辺って車の貸し借りを普通にするのね
だからひき逃げで車の名義人を逮捕したら実は貸した友達がやってましたとかいうケース
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be5-Myuc)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:30.08ID:T7rXQdPo0
>道路上にいた男性

この書き方だと横断していたわけじゃなさそうだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Yqjf)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:39:16.82ID:503eMcWca
実家の近くでも似たような不起訴事件あったわ

どうやら被害者が発達ガイジでかなり不安定で家出してたとか
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0be5-Myuc)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:42:58.04ID:T7rXQdPo0
道路にいるやつは轢いても無罪ということだな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-TsUg)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:25:56.54ID:3XtTKvSj0
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況