X



「YouTubeのタイトル決める屋」ってどうよ?1動画5万円ぐらいで儲かる上手いタイトル付けてあげる。ケンモメンにもできそう。 [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-cR5i)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:53.82ID:8WMXW8f90
出来高払いなら需要あるかも
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-Ve9S)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:36:49.59ID:+btosZNs0
再生数あるチャンネルの動画しか上にあがってこないから
弱いチャンネルが何しても無意味
それより再生数まわしてやる屋の方が有用
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:37:49.73ID:SjXu28dB0
再生数で5万の収益取るのに何千万再生いるんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-9dwr)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:40:47.86ID:VpnpQPCap
ネームバリューもないその手の業界の人間でもない奴に金払ってつけてもらうくらいならAIにつけてもらった方がマシだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-ua7v)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:31:32.42ID:p9cI5Wie0
もうAIでいいよそんなの
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-7VSx)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:36:23.31ID:9to0G9kBM
似たようなのあるだろ
YouTubeの企画考える事業とかもあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況