X



【訃報】体育祭の練習してた30人が熱中症。3人重症、1人意識不明に。 福岡 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b8f-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 00:58:29.77ID:t4BzvsKL0
もう水泳以外のスポーツは冬にやれば?
雪降んない地域なら余裕だろ
0606番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f3b-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:04:07.02ID:2Jqs2AOG0
>>491
めっちゃヤバい
卵で考えるとわかりやすい 生卵をゆで卵にしたら、元に戻らない
脳がその状態になる
生卵に戻す研究成功みたいな記事あったけど、当然実用化など夢のまた夢
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fc1-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:10:43.98ID:y4W9GPD+0
さすがに30人だと言い訳できんわ対策なにもしてなかったって事だろ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bdc-dh9l)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:20:14.39ID:CRvVHi4g0
昔みたいに根性で耐えろで耐えられる気候ではなく
日差しは年々強くなってる・・・ような気はする
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-i6Er)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:32:07.92ID:QesR79p80
冬にやれば良くない?
暑い時期にやる必要ないだろ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-uuuw)
垢版 |
2023/06/02(金) 02:04:29.90ID:bVUGQTPKM
教師ってほんとアホしかおらん
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-zsjE)
垢版 |
2023/06/02(金) 02:29:00.27ID:6adScgSU0
全体主義教育
国は朝鮮人部落が誘致した朝鮮人カルト統一教会
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb05-FtKH)
垢版 |
2023/06/02(金) 02:42:28.69ID:7mHlKqHU0
学校選びの重要性がよく分かる
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b76-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 03:29:16.73ID:rVTb8atL0
バカ教師が精神論で授業をやって重大な事が起きても大丈夫だろの精神で手遅れにさせる
金属バットで顔面フルスイングされてノーダメだった教師のみ一人で精神論を語ってろ
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b83-u6C7)
垢版 |
2023/06/02(金) 04:43:51.60ID:VIACJ0M70
>>610
農家やってるけど炎天下40℃で延々と草刈りやってると流石にボーッとする
まぁスポーツドリンクがぶ飲みして頭から水をかぶってりゃ耐えられるが
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb2f-va/Z)
垢版 |
2023/06/02(金) 04:49:58.10ID:Zn0/to630
>>310
奴隷気質と言ってる時点でそんな奴が反抗できるわけないやん
どうせ九州なら軍隊式教育なんだろうし

そういう地域で生まれ育った奴隷かつ未成年にそんなの求めるのが酷
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f2a-gVQ9)
垢版 |
2023/06/02(金) 04:49:59.56ID:MlBerOQy0
日本の学校って軍隊だよな
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 04:53:14.11ID:avupn39g0
日教組は常にダンマリw
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-GpRU)
垢版 |
2023/06/02(金) 05:23:11.14ID:UF51JWLD0
こういう時は自主的に学校休むんだよ
危ないだろ
リスクヘッジできてる俺は体育祭は欠席した
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6b-tQAl)
垢版 |
2023/06/02(金) 05:40:44.49ID:U2kdyuQj0
1度しっかり教師を処分しないとこういう事は繰り返される
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-P21F)
垢版 |
2023/06/02(金) 06:01:15.99ID:KEcK6Qe+0
一体何が目的なのか
兵士でも育ててるつもりなのか
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fef-5aEl)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:41:00.84ID:tTv9e6Dr0
どんだけ追い込んだら意識不明になるんだ
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-YKbH)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:19:29.07ID:qDXbtUYga
軽視してるとしか
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfe1-3LSc)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:36:36.46ID:o3Syjd+B0
高校生にもなって倒れるとか
ワクチンで体力おわってんな
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-uh32)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:41:41.75ID:VkyTSstk0
俺には関係ないしなんでもいいや
0646東京革新懇でググれ (ワッチョイW 4fa2-nkRM)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:48:11.23ID:ms8YGkvH0
軟弱とか言ってる奴は記事読め
2時間半ぶっ通しで練習させるのがおかしい
軟弱と言った奴は台風明けたら2時間半給水なしで走ってこい
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:53:41.30ID:Ucd1/WMh0
>>646
中高の体育祭なんてぶっつけ本番で試合やる程度だった気がしたが
高校でも小学校みたいな大々的な練習するとこあるんだな…
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-C7cV)
垢版 |
2023/06/02(金) 09:44:14.06ID:bPPHX2kBM
女の子だったら可哀想
0652番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-EE07)
垢版 |
2023/06/02(金) 10:32:33.63ID:p4TBuGkJ0
意識不明とか可哀想
でも神聖なる体育祭のとても大事な練習だからな
文字通り命がけで臨まなくてはいかんな!
0653番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-u7Nc)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:56:04.61ID:EzBQeOFAa
>>7
食わせてもらえてないからな
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-l5ZR)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:51:30.60ID:gzWki3PXa
一方ドイツは25℃超えで休学
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-zsjE)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:37.80ID://RKwTqmd
>>648
高校なんてぶっつけだっだから放送とか教師の指示でこの後どうするのか分かる感じだったなあ
高校の体育祭で何懸命にやらせてるんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています