X



【朗報】ロシア、政治指導者や軍事指導者を正式に殺害対象に、モスクワで抵抗してたクズ政治家が折れる。殺れぇ!! [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-JMP9)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:39:16.48ID:kszbPl+Qa●?PLT(14001)

SMO 2 が正式に開始されたと言えると思います。 ROE は変化し、テンポはエスカレートし、さまざまな紛争に備えてください。

CTOや全面戦争にもっと似てくるだろう。現在、軍事指導者および潜在的には政治的指導者が標的となっている。ゼレンスキー氏を外出先や田舎で頻繁に見かけることはないだろう。

これは「ロシアはまだ始まっていない」というナンセンスではなく、ロシアは越えてはならない一線を超えて約束を果たしているのだ。

モスクワで唯一抵抗していた人物が、ついに強硬派に屈した。彼は、「西側」は失われた大義であり、それらを気にせずに物事を進めなければならないことに気づいています。

これは、4月下旬のBakhmutの総括から始まりました。 (IMO)

ソース2
https://www.cnn.co.jp/world/35204610.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc7-VPAR)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:41:54.11ID:gxLMSJ7I0
五毛パヨの理想郷
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8c-+cm6)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:33.00ID:77aVNtZF0
フミオは?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe9-SLBZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:47:14.06ID:/iOhuTDU0
やっと総力戦か
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f17-K2L0)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:26.15ID:EjsUDuyY0
ロシアは光の軍だからね、仕方ないね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb02-Rz1m)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:58:10.55ID:L3PmBAky0
おろロシア
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-HMuV)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:07:08.69ID:GVGbvpGTr
オーク帝国
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8be1-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:18:11.38ID:amxB9vcJ0
ウクライナの本体って誰なんだよ、ゼレンスキーが傀儡ってのはわかるけど裏で糸ひいてるやついるだろ
コロモイスキーとかいうやつはなんか逆に追い詰められてるからちがうっぽいし
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f8a-RXlu)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:20:42.88ID:rXcFSpJK0
今までロシアはウクライナの政治家を狙ってこなかったな
ミサイルも大統領府とか攻撃してなかった
ウクライナは親ロシア派やロシアの政治家を暗殺してたけど
クレムリン爆撃で目には目をってことになったか
0014q (ワッチョイW 9f09-jDNT)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:23:28.81ID:5dMS6EVs0
プーアノンが煽れば煽るほど
ロシアが苦境に置かれるから言わせておけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況