X



【悲報】集英社さん、性消費が嫌でグラビアを辞めた女性とそっくりなAIグラビアを発売wwwwwwwww [209493193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b92-FgTA)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:10:24.49ID:r0Yd2rot0
似ているとは思わんけどなぁ
何回かこの画像をみたけど、連想せんかったわ
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:10:32.54ID:RZLXaauR0
>>2
あー最初はいいと思ったけど
こういう嫌がらせのためにやってんのか

これはさすがにくるってるな集英社

こりゃだめだわ

押しのこと言い最近どうしちまったんだ?なんか悪意の塊みたいなことばかりしてるが
元の良心的な出版社はどこへいったんだ?
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b92-FgTA)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:14:34.37ID:r0Yd2rot0
まぁ、でも浅倉(←今は改名しとる)をベースにはしているんだろうな
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-dbaD)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:44:54.08ID:w1jWTswWa
この子良かったよなぁ
いい子ほどすぐ辞めちゃう
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-TsUg)
垢版 |
2023/06/01(木) 23:06:24.78ID:3XtTKvSj0
実在感あるなあと思ってたが、姿形を現実の女性から盗んできただけだから当たり前だわなw
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-HwoO)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:01:59.57ID:qxzoIrAG0
2000年代のアイコラレベル
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-HwoO)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:18:00.23ID:qxzoIrAG0
浅倉唯の目を逆整形手術してブサイクに改悪したのがさつきあい()
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd2-hP6O)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:42:40.62ID:D+2J0sCG0
青森の星をよくも……
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-Xa72)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:52:47.15ID:nl7+OARb0
似てるか…?
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-Ju4x)
垢版 |
2023/06/02(金) 02:25:27.62ID:IK7TGGvJ0
>>381
二枚目が似てないは通らないわ
追加学習したろこれ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-4pdj)
垢版 |
2023/06/02(金) 02:28:12.04ID:y9gMcMqS0
20年後

AI「わたしは買われた」
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-fXVe)
垢版 |
2023/06/02(金) 02:35:38.46ID:NWUmE3kZ0
NVIDIA DGX GH200にはこのGH200が256基搭載されており、処理性能は1EFLOPS。共有メモリーの容量は144TBで、これは2020年に導入された前世代「NVIDIA DGX A100」の最大640GBのGPUメモリーから見れば225倍となる
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-ar81)
垢版 |
2023/06/02(金) 02:40:58.86ID:sDN1TApt0
>>291
それを変える五月革命→皐月
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-ar81)
垢版 |
2023/06/02(金) 02:44:26.62ID:sDN1TApt0
さつきちゃん
メイちゃん
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-stCV)
垢版 |
2023/06/02(金) 03:06:17.38ID:yR5XuBd4d
すげぇな
AI使えば自分の好きな子好きなように売り出せるじゃんww
天才だろこれ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-NqIk)
垢版 |
2023/06/02(金) 03:20:41.38ID:1VgtEwY90
>>357
プログラム的にどうこうは置いといて学習させた画像なり動画なりのデータは全て権利関係含めて公開する必要はいずれ出てくるだろうと思う
ネットで画像検索したものを適当にぶっ込みましたが許されるのはネット上の遊びだけだろうよ
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8c-x5xG)
垢版 |
2023/06/02(金) 03:24:28.47ID:QYGVGX7J0
これ半分ディープフェイクだろ
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 05:55:25.07ID:jh/JWZYG0
実在の人物の肖像が関わってくる場合
著作権、肖像権以外にもパブリシティ権やプライバシー権も関わってきて似顔絵でもアウト例もあるので
出版した側がそれをどのように表現してるかとか出版公開の結果肖像の本人への影響とか次第でどう転ぶか結構違う
だから一概にアウトセーフは言えないってことになる
学習データ内に本人の肖像が入っていただと直球アウトの可能性あるけどそれの証明が困難だしどうなんだろね
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b08-2zU9)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:00:59.35ID:DXHOa49p0
>>27
大嘘
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be5-j0yy)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:01:30.27ID:NZrIBxva0
>>99
赤の他人でもそっくりさんとか居るんだから完全にランダムで出しても誰かには似てしまうだろ
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-jzDy)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:33:08.47ID:zXc1lmp1M
中に人が居ないなら水着着せる意味はないだろ
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-FJwF)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:14:39.77ID:SFFTwC7ja
>>395
BUBKAがゴシップ記事に似顔絵を付けるのを禁止されて
わざとブサイクにデフォルメした似顔絵で対抗したのを思い出した
「これが似てるというなら訴えてみろ!」だって
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-8Kic)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:19:39.16ID:UcJXBAIrr
集英社みたいなとこまでこんなことするなら終わりだろ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:27:58.43ID:TjOruzi20
見せしめのつもりかよ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-D3RZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:31:55.30ID:VS6akU0a0
知らない子じゃ抜けないからな
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-Ju4x)
垢版 |
2023/06/02(金) 09:44:28.35ID:IK7TGGvJ0
>>393
嫌なら使うなで終わり
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-stCV)
垢版 |
2023/06/02(金) 09:54:06.73ID:TJWVdqS+M
この技術応用すれば脱がない女優も全員脱がせられるな
どっかの漫画家もやってたけど
それで金稼いでも大丈夫なんかね

日本って法治国家だけど「一般人がやったらアウト」みたいになることがあるから怖いよな
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-/rN5)
垢版 |
2023/06/02(金) 10:08:47.83ID:HYhJjkAC0
これが許されるならディープフェイクもセーフになるんか
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b1f-nlqW)
垢版 |
2023/06/02(金) 10:18:44.66ID:ELXSglwe0
>>411
ディープフェイクは明確に似せたい相手がいるのが分かる場合が多いでしょ

欧米で進んでるAI規制やディープフェイク規制もそういう明確に侵害するものに対する規制だし
G7で明言されたAIによるリスクベースの議論を進めるっていうのはそういう部分の話なんよ

だからAI規制しろって顔真っ赤にしてる人らは欧米で規制が進んでる!って言うけど
そういう中身の方は全然見ずにキャッキャしてるだけなんよね
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-kUKT)
垢版 |
2023/06/02(金) 10:31:02.14ID:4/9/OQUQ0
頼む吉岡里帆版を作ってくれ!
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-stCV)
垢版 |
2023/06/02(金) 10:34:11.40ID:/mdhmr6+M
既に作ってる漫画家いたじゃん
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef76-VPAR)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:33:37.24ID:hcrCsLvH0
青木裕子復活させてくれ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-TsUg)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:35.31ID:O0AR/Gb00
あっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況