X



一般人「オタクくんって綾波レイみたいな自分の言うこと聞いてくれるキャラが好きなんでしょ」エヴァおじ「!」シュババ [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-XBra)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:51:08.88ID:2jcAAZgs0
カーチャンみたいなキャラを求めているという意味では当たってる
ツンデレとかのあんまり関係なさそうな属性も多かれ少なかれカーチャンに連なっている
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3f-RjsD)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:58:28.27ID:CC9PXd2bM
すごい早口で言ってそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b66-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:59:28.23ID:XyKAS+r70
綾波はそんなに言うこと聞いてくれないだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-7a0l)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:04:38.42ID:3HHnURIO0
そんな批判はない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:09:44.85ID:fjWnmi8t0
>>8
いや、実際によく言われてたと思うよこの手の言説
特に長門が流行ったあたりがピークで
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Spcf-tbAL)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:11:25.78ID:v8lhr6s8p
そんな俺嫁系のオタは絶滅しただろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f0b-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:12:34.93ID:frk4gZOa0
俺の考えだと幼稚園児並の知能の女が好きだと思うけどな
友だちはみんなちゃんと呼びで世間知らずでアホでマヌケな女キャラ、これが深夜アニメのデフォでしょ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-YnVt)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:14:57.15ID:4Fwsk5sM0
綾波じゃなくてハルヒに出るアレ
名前忘れた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:17:20.55ID:cS1SBDH+0
消失の長門は好きだったな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-YnVt)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:26:10.84ID:rj/yhxWW0
序盤はミサトさんがシンジくんとゲンドウの仲を心配したり
綾波があなたは死なないわ私が守るものって言ってくれたり
アスカとシンクロして使徒を倒したりしてたのになんであんなことに・・・ポロポロ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3be5-V2w3)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:30:05.03ID:4yeNJC4d0
美人なのに何故か(広義の)自分以外と交流ない女の子な。
去年くらい流行ったぼっちざろっくもこの系譜だと思うよ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Lbk2)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:31:38.05ID:kReGnQyHa
批判か?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-YnVt)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:40:54.74ID:rj/yhxWW0
>>16

エヴァは綾波とゲンドウの方が関係性深いところから始まるから全然違うと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況