X



「女子サッカーワールドカップ」を国民が見るようになる方法ってないの?要は見なくなったって事っしょ? [584964303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb5f-wkoN)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:56:42.90ID:1b5WpfdD0●?2BP(2000)

サッカー女子W杯、国内で見られない?放送局が決まらない背景は

7月20日に開幕が迫るサッカー女子ワールドカップ(W杯、豪州とニュージーランドの共催)を、
日本国内でテレビ中継する放送局が、BSやCSを含めてまだ決まっていない。
欧州の強豪国でも同様の事態となっている。

「大会開幕まで2カ月を切っているのに、日本に放送する局がないのは悲しい」
「日本の放送局に女子サッカーの価値を認めてもらい、
私たちの試合に見合った対価を支払うように求めたい」

国際サッカー連盟(FIFA)は5月28日、そうした文言のメールを日本の報道陣の一部に送った。

関係者によると、前回の2019年フランス大会を中継したフジテレビをはじめとする民放局は、
今大会の放映を断念する方針だという。NHKなどが放映を検討中だが、まだ交渉はまとまっていないという。
https://www.asahi.com/articles/ASR613FCNR5YUTQP00B.html?iref=comtop_7_01
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa8f-gMkr)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:57:23.78ID:xEkJW9fia
全裸で玉蹴り玉転がしなら見るよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-FtKH)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:11.02ID:XBO9ro9pM
2011は盛り上がったのにな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-QfSX)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:58:24.13ID:nwmqbEpH0
俺は中国のサイトで見るからいいけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-fXVe)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:00:01.52ID:ItvdJwPr0
You Tubeで無料で流せよ
サッカーごときで金を取るなよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-s/wX)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:14.41ID:Bq4KyfIKd
澤穂希が現役復帰すればいいじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebb7-EdO8)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:58.07ID:vXdDvxtq0
澤さんみたいな美人を代表入りさせる😳
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-1z0C)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:02:04.93ID:r9zP+NVKM
一度は世界一取ったスポーツがここまで熱冷めるってのもすごいな
世界一取ったからこそFIFAは日本に買い叩かれたくないとも言えるが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbf1-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:03:17.24ID:w2oT/oRP0
おっぱいが大きい女子を集める
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-YnVt)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:05:21.64ID:aw6E0Url0
田中陽子とか消えて一気に人気なくなったな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:06:53.54ID:tR/71xfs0
電通に頼む
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:08:04.73ID:gesbw9/B0
黒人のリトルマーメイドを観ないやつは差別主義者とかほざいてる連中が
カネを出し合って観られるようにしろよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-xxfq)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:33:04.04ID:y+BTp27FM
負けたら敵国の男達にレイプされる
W杯優勝国以外全員レイプされる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdbf-Nbag)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:58:31.60ID:3GepAWpqd
ダイジェストの放映でいいよ
インターネットで
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-6PYT)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:21:01.48ID:aEvjXored
女子野球は日本がワールドカップ6連覇してるのに
誰も見てないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況