X



【暇アノン問題】Colaboの支援活動、寄付金で継続。都への補助金申請を断念★3 [511335184]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-VJLI)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:07.74ID:7V71yqkqa?2BP(1000)

若年女性を支援する一般社団法人「Colabo」の仁藤夢乃代表は1日、東京都庁で記者会見し、令和5年度は都の若年被害女性等支援事業の補助金を受けずに活動を続けると明らかにした。事業者は都が求めた場合、自立支援の計画や記録を開示しなければいけないと要綱で定められており「少女たちの個人情報を守れない」としている。

仁藤代表は「申請しないと資金面は苦しいが、氏名や住所、置かれている状況を都に情報提供すると言ったら誰も相談に来なくなる」とし、都に要綱の変更を求めた。

都の担当者は、取材に「事業者との連携を強化する上で情報共有する必要があるが、当事者の意向にかかわらず開示させるわけではない」と説明している。

コラボは平成30~令和4年度に都から事業を受託し、若年女性の居場所づくりに取り組んできた。

都は今年度から委託事業ではなく、使途ごとに経費の報告が求められる補助事業に変更。情報開示に関する規定を要綱に盛り込んだ。

https://www.sankei.com/article/20230601-2IJOOOELMRIRLBDGDKTUEPBUV4/?outputType=amp
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-xLwB)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:11.19ID:lgHU4LzNa
海にぶどうは存在できないけど、外見がぶどうに似たものを「海ぶどう」と呼称しますね

山にくらげは存在できないけど、食感がくらげに似たものを「山くらげ」と呼称しますね

左派にネトウヨは存在できないけど、知性と品性がネトウヨに似たものを「左のネトウヨ」と呼称しますね


何故か3番目のみ必死に否定したがる奴がいる謎
この手の言葉は一見成立し得ない組み合わせだからこそ意味を成すということも分からないらしい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-hHFH)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:26.73ID:kvqr1U9eM
------
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Ecty)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:26.97ID:ULkvKkIhM
------
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4a-8N/3)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:27.67ID:sAwyompM0
------
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM7f-ZEwD)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:27.99ID:PlU2bSMQM
------
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-pBBR)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:28.84ID:YdxLagJkM
------
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-saEd)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:28.97ID:7UDGHd6t0
------
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8f-ucL+)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:31.05ID:NgRwtuv/M
------
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-hHFH)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:34.89ID:4qbdKLksM
------
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Ecty)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:35.03ID:jnv6fAarM
------
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-8N/3)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:35.90ID:vtEIOlUk0
------
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM7f-ZEwD)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:36.32ID:jOSLQJkmM
------
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-pBBR)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:36.97ID:Td4FOfxwM
------
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b07-saEd)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:37.19ID:aQmv0RxI0
------
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8f-ucL+)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:39.20ID:4NUYzJ5qM
------
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-hHFH)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:43.14ID:i+2vml/QM
------
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Ecty)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:43.55ID:mjN72QztM
------
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b13-8N/3)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:44.07ID:ucafIt8U0
------
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM3f-ZEwD)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:44.63ID:1laFAWLOM
------
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-pBBR)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:45.23ID:6hh7MtguM
------
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b62-saEd)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:45.49ID:W6JOKhFJ0
------
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8f-ucL+)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:47.45ID:mlChUmCWM
------
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-hHFH)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:51.31ID:5m1SCFHtM
------
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM8f-Ecty)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:51.76ID:5ODSRkeQM
------
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b07-8N/3)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:52.25ID:bSGhEHQj0
------
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM7f-ZEwD)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:52.88ID:FNH3fJLoM
------
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-pBBR)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:53.29ID:Td4FOfxwM
------
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0b-saEd)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:53.70ID:SruNkGiq0
------
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アメ MM8f-ucL+)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:55.60ID:7xNnfA+UM
------
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-hHFH)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:59.61ID:Vf+jKCh3M
------
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Ecty)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:51:59.93ID:cyiBKrBuM
------
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b18-8N/3)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:52:00.56ID:JnCQ6CEs0
------
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM3f-ZEwD)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:52:01.13ID:UwOPvvOkM
------
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-pBBR)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:52:01.79ID:4MXuMhxBM
------
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4a-saEd)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:52:01.92ID:jF5OklPK0
------
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-5/o0)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:52:25.48ID:PTWJyL880
~前回までのあらすじ~

嫌儲軍大転身、Colabo攻撃の一番槍へ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-5NWW)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:52:36.10ID:bJrLm7vPM
ジャニーズ叩いて金を引っ張ってこようと躍起だからな🤑
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b53-pm5H)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:03.22ID:teVRcOKZ0
次のチョンモメン発狂会場はここか
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:08.47ID:zpGbNZa/0
暇クラスタの目的は女性団体が活動できないようにすること
それによって「自分たちのテリトリーへケチをつけること」を
できなくすること

しかし>>1の方針を女性団体が取ってしまったので
公的側面からの攻撃が「まったくいみをなさなくなった」
その上で女性団体はそのまま支援によって継続する

これじゃ暇クラスタのやったことは何の意味もなく
むしろ女性団体は公との関係を全く気にせずに
暇界隈テリトリーへの批判をそのまま継続できる

よってこれは暇クラスタの敗北>>1
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:35.56ID:zpGbNZa/0
これまでのケンモでのこの事象の経緯

ケンモメンはツイ板から案件を持ち込まれて
まずは1週間ほどかけて「掘って」自分たちで事実関係を確認した

その過程で出てきたのは中心人物の「奇行」
それを見たケンモメンは過去のノウハウから
この事案は「余命案件」や「ラルキ」との類似性を
モメンの総体として認識し完全に確認

ここからモメンはこの案件とはラルキのような中心人物によって
ネトウヨが余命案件のように扇動されている「大ネタ」として
「観察にはいっただけ」

もちろんこれは余命案件に似ているため最終的には民事やもしかしたら刑事での
更なる「大ネタ」がくると予測しながらワクワクしているだけ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-8vzb)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:54.92ID:gxVnSSVTa
https://i.imgur.com/gEYUS3F.jpg

5000万円以上費やした結果がこれw
カンパチューチュースキームおいしいです🤤
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-xLwB)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:53:57.06ID:lgHU4LzNa
>>41
ゴールポスト移動芸ほんと惨めで好き
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:54:24.46ID:jBSulaZ+0
若年被害女性等支援事業の補助金もらった団体に相談しにくる人がいたら
仁藤夢乃は無能ってことよね ニーズのわからない
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Xa72)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:27.66ID:idjjSfnZ0
おっ?
Q速からの喜びの反攻か
嫌儲にたびたび現れる暇アノン全員集合って感じだな
絶滅危惧種だからそっとしておくべきか否か悩むな
社会悪だもんなぁ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b45-Wxbg)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:27.82ID:86tpqnLh0
今頃「温泉むすめなんかに噛み付かなきゃよかった」と後悔してるのかな?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6c-bkdD)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:40.72ID:xDz2/XMe0
また嫌儲が勝ってしまったのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb55-GGii)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:44.84ID:bcJQgdZs0
ステマしつこい

ステマやめろ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53,  >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100 
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:47.94ID:jBSulaZ+0
>>56
頭悪いんだね
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spcf-+zUj)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:55:50.00ID:gZ5LeJdwp
勝ちとか負けとかにこだわるなら反Colabo側の「勝ち」が「colaboの活動妨害、中止」なのがはっきりしたな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:25.59ID:jBSulaZ+0
ホビッチョも最初から負けてたしな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-w2Co)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:26.43ID:iflrq9Hba
No hate tv見てると自治体がネトウヨのクレームに日和る事例を毎回のように見せられるけど今回もそんな感じちゃうん?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:30.86ID:Y+Aq27Mh0
少女のDV被害と全然関係ないキモオタ叩きやった結果がこれ

馬鹿としか言いようがない
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-p1yk)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:31.46ID:TaWuXWL+M
補助金支給されると共産党と一緒に政治活動出来ないもんなあ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-xLwB)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:46.94ID:lgHU4LzNa
まあ分かりやすいから左のネトウヨっていうけどさ

(ワッチョイ 9f56-S+HU) (ワッチョイ 9f56-/RYi)
実際はこの辺の奴らってもう本家ネトウヨより酷いよな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-PsdE)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:49.25ID:yerzfp6Hd
トンデモ会見と極左オールスターズで都庁凸は悪手だったよな
本来なら味方なはずの左寄りの人たちもあれで静観決めたし
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-5/o0)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:56:58.26ID:PTWJyL880
結局、「補助金はもう出ないし申請すらしない」

これをどう取るか次第でしかないよね

裁判は「都を倒すのが最終目的なら」重要だけど
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:57:09.59ID:jBSulaZ+0
>>72
仁藤は会計ちゃんとできないから公金なんかやれないってことだね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-5/o0)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:58:22.79ID:PTWJyL880
>>78
俺もそうしたい
ネトウヨの心得教えてくれ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-mIsh)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:58:42.09ID:BPlnRindM
チョンモメン何連敗めよwwwwwwww
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-p1yk)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:59:08.37ID:TaWuXWL+M
>>83
おまえ共産党員だもんなあ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-Rcop)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:59:36.26ID:kGZv0t900
寄付金でやってけるぐらいになったってことだ
ネトウヨの敗北
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:59:50.17ID:wutOzML40
逆神さんたちがまだ見苦しく暴れていて草
もっとやれww
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-97AT)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:00:44.00ID:3FnOsccOM
>>39
それも早速ケチついてるみたいだなw
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-xLwB)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:01:08.67ID:lgHU4LzNa
>>93
政治系の弱男(ジジイ率高し)がオタク系の弱男に一方的に勝利宣言してた構図だと思う
それでナイト気取りで正義に酔いしれてオナニーしてた
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-w2Co)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:01:25.61ID:VrCmK6wja
100レスくん、もうスレ建てるのやめような
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:01:50.26ID:wutOzML40
>>85
今年度は、妨害の影響により、東京都からの委託事業や弁護士費用を出していた補助金(計5600万円)も民間助成(2千万円ほど)もなくなり、すべてみなさんからの寄付で活動をして行かなければなければならない厳しい状況です。
https://twitter.com/colabo_yumeno/status/1661688177474809857

寄付してあげよう可哀想だよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-97AT)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:01:59.70ID:3FnOsccOM
>>41
みっともないなあ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-bIQ2)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:02:13.62ID:1Yga2KE6d
コラボの知名度が上がっただけの事件だったね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-PsdE)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:02:53.98ID:yerzfp6Hd
>>93
ネトウヨが鼻つまんで壺擁護してるようなもん
要は党派性が最優先されてるカルト信者でありそれゆえに左のネトウヨとバカにされてる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-/lu5)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:02:58.28ID:0kOsXhrx0
補助金大勝利説崩れる
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:03:29.17ID:wutOzML40
>>112
何か状況変わった?
あ、補助金支給される望みは絶たれちゃったね
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-/lu5)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:03:37.15ID:0kOsXhrx0
>>119
これ?
ID:w+GTxGP80
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-1N4x)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:04:18.85ID:eg3RyRtG0
不正を追及したいだけ!って建前投げ捨ててまでよくも勝利宣言できるもんだな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MM7f-pV8S)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:04:41.40ID:mHYDmPTQM
嫌儲板は負け戦になれてるから
ダメージは少ないだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-5/o0)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:04:49.88ID:PTWJyL880
前スレでも言ったが、暇空はともかく都にこれ以上頑張る理由がもうマジでないんだよなぁ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf3-rTPl)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:04:50.69ID:A36s8EaP0
というか寄付だけで活動できるんなら公金いらなかったのでは?

別に寄付だけなら暇側も煩く言わないだろ

ウィンウィンなんでは?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-R0r7)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:05:26.06ID:MEamyrxdM
>>90
3人しかいないじゃんw
みゆな逃げたのかよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b3f-Vutl)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:05:26.91ID:Tj10HcIr0
やっぱり暇アノンの目的は困難女性支援の妨害だったのかぁ
知ってたけど
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-okH2)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:05:38.00ID:cj1MrXRl0
嫌儲コンボ

ケンモメンが支持した立憲共産党が選挙で大敗
今や解党の危機に陥るほど逆神嫌儲の破壊力の凄まじさ



嫌儲コラボ

キモいおじさんが必死にフェミを擁護し
暇アノンに一方的にケンカを売り毎日粘着スレを乱立させる

しかし暇アノンの活動によりColaboは補助金を失い
ケンモメンは暇アノンにまさかの超絶大敗北を喫する
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-/lu5)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:05:46.76ID:SU2if7H5r
>>132
使途の透明性が厳格に要求されるようになって情報渡したくないから申請できないって話じゃないの
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:05:54.86ID:wutOzML40
>>126
左翼から吸い上げたお金でコラボは家電製品を買い替えるわけだ
いいねーw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-Lrx3)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:33.09ID:NcBK8tow0
>>141
それは誰が言ってんだよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:43.66
>>139
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:06:58.63ID:wutOzML40
>>142
そんな殺生なこと言わずに100円でも🥹
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-dg7v)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:03.08ID:8itz/N6Ja
>>117
翔太郎もだけど逆神と呼ばれる所以よ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-5/o0)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:08.89ID:PTWJyL880
>>146
それ以外の理由が推察すらできん
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-Ggvm)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:14.07ID:h4WJEqx40
一月ぐらい前にスレ全体で引くぐらいコラボ擁護していたコラボメンたちはどこ行ったんだよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-T+BU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:18.81ID:pSnGSsnTr
>>145
ほんとこれ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-5/o0)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:47.09ID:PTWJyL880
>>152
みんなまだこのスレにいるよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-w2Co)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:57.96ID:VrCmK6wja
嫌儲は誰ウェルだが毎日毎日しつこくエコチェンスレ建てるのはNGだろ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Rk8U)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:07:58.68ID:799+JjjAM
暇空界隈の断末魔が心地よいwww
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-1N4x)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:08:16.85ID:eg3RyRtG0
補助金受けないなら暇アノンも攻撃ストップで一件落着とも行かず、有形無形の嫌がらせは続くんだろうね
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-/lu5)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:08:29.43ID:SU2if7H5r
暇がコラボへの公金支出をあれこれ追及する
→結果として委託から補助金事業になって条件が増えて使途の確認が厳しくなる
→厳しくなったので情報を渡したくないから申請できなくなった

要約すると、暇が追及した結果として使途の確認が厳しくなったのでコラボは補助金を諦めた、ということ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:08:52.34ID:HWrwAfgH0
ちなみに共産社民立憲と違ってれいわのみ一貫してcolaboや仁藤に一切与せず距離取ったからな
おしゃべり会に侵入したcolabo関係者が図々しく山本太郎に「共産社民のようにれいわも力を貸してください!」
とか言った時も山本太郎は「存在すら知らないんで助けようがないですw」と突き放したから
共産社民みたいなキチガイ左翼と一緒にしないように
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8c-gRbI)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:08:56.23ID:C9mnUmQz0
めったに通らない住民監査請求が通った時点でcolabo擁護すんのやめたわ
あのまま擁護してたら負けるところだった
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf3-rTPl)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:09:02.51ID:A36s8EaP0
暇空 税金使うな!
コラボ 税金いらない!


なあなんで争ってたんだ?w
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-/lu5)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:09:06.04ID:SU2if7H5r
>>146
情報渡したくないから申請できないは
毎日記事じゃないの?
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:09:08.61ID:wutOzML40
>>144
大本営発表を信じている可哀想な人がここにも

ってかそれ、行政に喧嘩売ってるよね
散々庇って貰った恩義も忘れて
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef05-hyzg)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:09:55.60ID:rwKaRWWv0
>>139
こんなん笑うやろwww
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-mp2X)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:10:07.93ID:iByzFDkM0
これじゃ一般人はついてこんよ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-ZPyw)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:10:13.95ID:/Zze5V5H0
よくわからんけどネトウヨはしね
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:10:31.17ID:wutOzML40
>>174
自民党員のなりすまし乙
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bjqR)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:10:34.05ID:z4XDj6pHM
委託廃止して補助金化しても絶対に貰えるから問題ないって連呼してたやつたくさんいたけどどうすんのこれ…

申請してないからセーフとか堂々転進すんのか?
それともこれが効いたんか?

追加された項目

・利用者の経済状況等を踏まえず、不当に高額な利用料等を徴収している
・利用者に対して、政治的又は宗教的な活動の強制やその勧誘を行っている
・利用者に対して、労働の強制や本人の意に反する労働のあっせんを行っている
・内閣府又は都による調査、フォローアップ等に協力しない
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-5/o0)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:10:37.36ID:PTWJyL880
>>170
でも相場が安すぎて可哀想すぎる
5万は取ってないとおかしいのに物価から考えても
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-ZeoE)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:11:19.50ID:qQPf7vVGa
>>1
またも負けたかチョンモメン🤣
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-mp2X)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:11:28.80ID:iByzFDkM0
途中で押しちゃった
https://i.imgur.com/OvGnYUV.jpg
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-ZPyw)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:11:38.33ID:/Zze5V5H0
シェルターの場所晒してたやつとかちゃんと豚箱入るのか?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-Yz7D)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:12:11.25ID:b1ire1AL0
支援の輪を広げるどころか閉ざそうとしてる団体とか初めて見たわ
行政や女性相談センターとの協力を拒む理由が本気で分からん
サティアンでも作るつもりだったのか
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-WOeW)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:12:22.32ID:XWV6u5qA0
>>164
普通はそうする
そこで擁護続けてたやつはただの反社
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-ZPyw)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:12:39.62ID:/Zze5V5H0
今日ネトウヨ多いんだよな
LGBTのスレでも口汚いレスしてたわ
しかもババアばっか
ガールズチャンネルにでも帰れよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-5/o0)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:12:50.27ID:PTWJyL880
>>187
そうこれ

何で安倍ちゃん案件を推してるんだキミは
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-Yz7D)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:13:10.29ID:b1ire1AL0
>>185
山本一郎の批判すらしてないし訴える事もないだろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:13:40.09ID:wutOzML40
>>188
結局、やりたかったのって沖縄で一緒に座り込みに参加してくれる手下の確保だったんだろうなって
少女を助けるというお題目で
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:13:49.65ID:iHKCteCP0
まーた朝鮮負けたんか!
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-B4Oy)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:14:43.66ID:CXrIh3ZRH
「申請しないと資金面は苦しいが、氏名や住所、置かれている状況を都に情報提供すると言ったら誰も相談に来なくなる」


ここがよくわからん解説しろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-5/o0)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:15:01.32ID:PTWJyL880
>>203
それならColaboはColaboで都を訴えでもしないとおかしいんだがな
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-Ggvm)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:15:05.51ID:h4WJEqx40
>>155
ネジ切れた手のひらでコラボを殴り始めたのか
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f15-pUXk)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:15:10.65ID:AF5hKA0h0
大喜びしてるアノンいくつが20IDかな?
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:15:22.91ID:W/XpQqX00
アンフェの弱者男性諸君が喜んでいるところ申し訳ないんですが……
もう暇アノンがそこいらじゅうで物笑いの種になっているという事実はどうあっても覆らないじゃないですかあ?
なんか境界知能の妄言ばかり吐いている気持ち悪いオタク集団だっていう認知が払拭されることなんてないわけでえ

こうなっちゃった時点でもう負けでしょお?
暇アノン=パブリックエネミーという構図が確立してしまった以上
なにをどう喚こうがまともになんて取り合ってもらえやしませんよお?これからもお
「ネトウヨ」がそうであるようにねえ

日本のオタク界隈がクリエイターまで含めて「暇アノン」に侵食されて正気ではなくなってしまったわけじゃないですかあ?
これ寧ろ今までよりもさらに厳しい目に晒されることになったんですよお?分かってますう?

「オタクはただそこにいるだけで気持ち悪い」

かつて猟奇殺人事件の犯人らと嗜好が似通っていることで紐づけされて苛烈に弾圧されていた時代に逆戻りする気ですかあ?
それってえ社会的な自殺に等しいですよお?
オタクさんたちはそんな狂った破滅的選択肢を本当に選ぶ気なんですかあ?

いくら社会の片隅に追いやられて誰からも相手にされないからって自棄になっちゃだめですよお……
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:15:50.74ID:wutOzML40
>>209
都がお漏らしすると決めつけてるだけでしょ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-bZjR)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:16:09.48ID:FY3sbpMRH
>>74
ほんとな
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-p1yk)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:16:16.78ID:TaWuXWL+M
>>217
精神科へGO
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:16:23.40ID:ZQQCDrPc0
>>93
応援したら「こっちくんな」と言われ
批判したら暇アノン認定
傍観しててもネトウヨミソジニー扱い

ネタでもなんでもなく男がツイフェミを応援する必要も義理も無い気がする
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b4e-paic)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:16:28.99ID:/ZmdUPOK0
まーた負けたのか
さすが常敗速報(嫌儲)
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-WOeW)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:16:29.51ID:XWV6u5qA0
>>214
効きすぎで草
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b56-4Td9)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:16:57.01ID:0DanNf9L0
>>163
これマジ?山本太郎見損なったわ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:17:06.18ID:W/XpQqX00
>>181
危篤状態なのも疫病神もれいわじゃないですかあ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-B4Oy)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:17:17.90ID:CXrIh3ZRH
>>219
漏らしたやつ本当にいたからなあ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMbf-p1yk)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:17:43.54ID:TaWuXWL+M
別に補助金なくたって活動出来るんだから支持者は都から自由を勝ち取ったんだよな!(笑)
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-bZjR)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:18:18.01ID:FY3sbpMRH
>>105
ああそうかもなあ
あいつら勝手に女の代弁を始める感じあるわ
パターナリズムだっけ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-XD5z)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:18:48.97ID:HiwmRe5IM
>>109
大変じゃないか
チョンモメンの総力を上げて寄付しようぜ
寄付しないと歌舞伎町の梅毒女子が干上がっちまうぞ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:19:00.48ID:wutOzML40
>>231
お漏らしした人なんていたっけ?暇空たちが資料から推理して突き合わせたらここじゃないのかとバレたとかじゃ無くて?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4c-YnVt)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:19:17.26ID:KE5PwQx90
はっきり言います


僕たちの負け    です



すみませんでした
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b11-33Dk)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:19:30.06ID:tXKpN8qx0
お前らまた負けたん?ん?ん?ん?ん?
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:19:44.92ID:iHKCteCP0
生ける慰安婦像の税金ビジネスどうなるの?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-B4Oy)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:20:10.17ID:CXrIh3ZRH
>>242
全然関係ないけど住基ネットで暴力団関係者に漏らしたやつが杉並区にいた
やっぱり東京都からの漏洩を恐れるのか?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-1N4x)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:20:30.36ID:eg3RyRtG0
>>224
狂ったオタクの集団が女性団体に難癖付けて社会に迷惑かけるのがだめなのであって
Colaboに対する好悪は論点じゃないよ
物事を利害でしか捉えられないバカには分からんかもしれんけど
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:20:50.43ID:wutOzML40
>>252
ああ、そういやそんなのあったね
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-3rzq)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:21:43.09ID:Kped5HG4r
若年女性支援事業補助金(新)の変更点

①利用者の経済状況等を踏まえず、不当に高額な利用料を徴収してはならない
②利用者に対して、政治的又は宗教的な活動の強制やその勧誘を行ってはならない
③利用者に対して、労働の強制や本人の意に反する労働の斡旋を行ってはならない
④内閣府又は都による調査およびフォローアップ等に協力しなくてはならない

当たり前の事ばかりだが、何が不都合だったんだcolaboさん
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fbf-5/o0)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:21:58.72ID:PTWJyL880
>>254
それ言ったら今回の案件全部安倍ちゃん側に乗ってたんだぜコラボメンは
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa3f-w2Co)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:22:47.15ID:iflrq9Hba
アンバサ弁護士が毎日の記事に苦言を呈してるな
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb95-MFji)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:22:47.45ID:PcOg0TwM0
人はなぜ税金チューチューしてしまうんだ?
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 20:23:19.55
急募


ここから暇アノンに勝つ方法
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-stCV)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:23:37.26ID:MgxUODzwd
暇さんの完全勝利www

みたか負け組ケンモメンwww
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-BQoH)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:24:14.20ID:KeDKk/j/d
暇さん敗北やろ
公金チューチューは他の団体がやるし
コラボは支援を辞めんぞ
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-bZjR)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:24:18.67ID:FY3sbpMRH
>>254
堀口君の統一への見解聞いて擁護してたのはマンモメンだと思うわ
擁護してた連中からは「キャー堀口君頭いい素敵!」って感じが伝わってきたわ 
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-IiSO)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:24:53.28ID:XYpncBJLa
この大量のネトウヨどっから来たんだまじで
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-Yz7D)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:25:09.23ID:b1ire1AL0
>>258
これに拒絶反応起こすってもうテロリストだろ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMcf-hQoy)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:25:21.01ID:E++8ZQfQM
これで実害を受けた証明になるし、Colaboは暇アノンを刑事告訴するだろうね
このスレから何人逮捕者が出るのかな?
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bdb-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:25:42.03ID:CqKnf3+d0
まだ批判があったのでって言い訳の方が良くなかったか
新枠組みがって新枠組みに問題ある事なんてないしそれに引っかかる事書くって悪手だろ
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4c-YnVt)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:25:45.50ID:KE5PwQx90
なんかどっかの絵師が描いてた


どうなっても、たとえ補助金も何もかも打ち切られても

それでも俺たちは支援をやめないぜ


的なカッコいいのを思い出したな
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-PsdE)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:25:56.51ID:yerzfp6Hd
結局無能な味方のせいで敗北するいつものパターン
そいつらの悪行も仁藤さんに押し付けられてるのはかわいそうだとは思う
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b78-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:26:07.11ID:vapUZ5v50
補助金出しますよってこれコラボ大勝利じゃん
 
 
なんで申請断念するのか意味わかんねーんだけど
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:26:07.52ID:wutOzML40
>>264
一見さんお断りの雰囲気で歌舞伎町というより新大久保だろあそこ
ご新規の少女ぜんぜん集まらなそうw
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-mp2X)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:26:15.07ID:iByzFDkM0
>>264
友人の北原みのりという呪縛…
また過去の所業を掘られて炎上するぞ
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-1N4x)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:26:31.33ID:eg3RyRtG0
>>272
開示請求が通らなかった時点で暇アノンの大義は失われてるし
妨害活動が目的化した集団に勝つ方法は残念ながらないんだよね
活動とは無関係なところで対応にリソースを割かれ続けるわけだから
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-XD5z)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:27:18.48ID:HiwmRe5IM
>>258
コラボのおかげで作ったルールだから全部やろな
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 20:28:06.87
>>258
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:29:17.35ID:W/XpQqX00
>>215
お気楽に誹謗中傷のライン超えてるの笑っちゃう
送っとくね
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-B4Oy)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:29:22.16ID:CXrIh3ZRH
colaboが助けてきた少女ってヤクザでも絡んでんの?

「申請しないと資金面は苦しいが、氏名や住所、置かれている状況を都に情報提供すると言ったら誰も相談に来なくなる」

ヤクザがチラチラしているような感じがしてならんのだが
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b87-PcYN)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:29:39.50ID:DXt0L+gG0
暇空もなるも嫌いだけど同じくらい仁藤も嫌いなので共倒れしてくれて何よりです🤗
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 20:30:35.77
あんなにバカにしてた暇アノンに嫌儲が完全敗北…


コラボも公金断念でマジで死にたい…
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1b78-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:31:01.40ID:vapUZ5v50
>>258
女の子を共産党のアカ活動に参加させるってのはどこに引っかかるんだろ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 20:31:36.52
嫌儲コンボに続く黒歴史


その名も「嫌儲コラボ」😭😭😭😭
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-1N4x)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:32:36.21ID:eg3RyRtG0
不正を暴くことはついぞできなかったくせに
妨害の成果だけで気持ちよくなって
「公金チューチュー」とかいう言いがかりをまた連呼してるし
本当に醜悪な中年だよ
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb14-kUKT)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:32:59.78ID:+ro4XTwZ0
うわあドン引き
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-bKwv)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:33:42.16ID:GadEXhta0
世の中の害にしかならないだろ暇アノンって
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:33:55.07ID:W/XpQqX00
旧速の爺さん達の出張スレになてて笑っちゃう
こっちでも引きこもってパート伸ばす気かよ
ご苦労なこった
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-B4Oy)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:34:00.70ID:CXrIh3ZRH
コラボが助けてきた少女って個人情報いやがってるの
ヤクザか半グレでも絡んでるような気がしてならんのだが

これ東京都の治安悪化しないか?
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 20:34:13.71
ただちょっとモテたいからコラボ応援しただけなのに…


仁藤さんからはキモがられて

暇アノンからはバカにされて



嫌儲の敗北が辛過ぎて頭がおかしくなりそう…
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-1N4x)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:36:57.65ID:eg3RyRtG0
安倍さんが太鼓判を押した愛国活動なのになぜ……
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fce-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:36:59.79ID:9fomJZTS0
弱者女性救済そのものは大切なことなんだから、税金が必要ならもらえる努力をすればいいだけだろ。

象徴的な事例として、他の福祉・教育施設が一人1000円の食費で多くの人を救う中、一人8000円もレストランで飲み食いして税金から抜いてたことがおかしいだけだよ。
コラボも仁藤も反省して謝罪すればいいだけ。
他の組織が1000円で活動する中、コラボだけが税金から一人8000円も抜くなんてことはもうしませんと謝ればいいだけだろうに。
その努力もできないなら税金に手を付けることは許されないのは仕方ないだろ。
貧しい人も納めているのが税金なんだからな。

努力するのが嫌というなら、寄付で頑張るしかないだろ。
どうしてもレストラン一人8000円の飲み食いを継続したいなら、寄付する人に理解してもらうしかないな。
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/01(木) 20:37:25.47
>>258
今すぐ「消せ!」
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-B4Oy)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:37:28.02ID:CXrIh3ZRH
>>406

氏名や住所置かれている状況を都に情報提供すると言ったら誰も相談に来なくなる
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-PsdE)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:37:36.03ID:yerzfp6Hd
オタク弱男叩きさえしなきゃこれまで通りに何の問題もなく活動できたのにクソフェミの裏で主導した奴はアホだろ
広い意味では今や男性の9割女性の半分ぐらいは該当してるのに
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-XrSH)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:37:40.27ID:ea8W3bd90
嫌儲は公金チューチューを許さない!
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f15-pUXk)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:38:13.29ID:AF5hKA0h0
なあ暇アノンの皆さん大事な観点なんだけど
都が補助金打ち切ったところで

お前らの税金が安くなるわけじゃないから

まして都民じゃなければ何の関係もない話だけど
むしろ尊師がいちゃもんつけて職員の仕事が増えて
その分発生した残業代の方が税金の無駄だと思うがねえ
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-B4Oy)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:38:48.71ID:CXrIh3ZRH
「申請しないと資金面は苦しいが、氏名や住所、置かれている状況を都に情報提供すると言ったら誰も相談に来なくなる」

これわかんねえんだけど、ヤクザとか半グレとかにでも追われてんの?
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-29qb)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:39:28.90ID:Ofx1Uvzg0
コラボに勝利したから余ったカンパはなる澤と尊師で山分けだね
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-dg7v)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:40:47.03ID:8itz/N6Ja
>>410
ジャニで何にも学ばないようだし、もうどうしようもない
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-XrSH)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:40:53.74ID:ea8W3bd90
嫌儲は最初から暇空さんを応援していました
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fce-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:41:59.48ID:9fomJZTS0
>>416
その監査での東京都の愚かな判断含めて、納税者から批判がやまない状態だろ。
だから、新基準は1000円程度になった。
これで東京都は過去の自分達の判断と全く異なる姿勢を見せている。
過去にOKしたこと自体が愚かな判断だということだろ。
1000円程度の新基準を示さなければ、東京都もコラボと同じようにずっと批判され続けたよ。

安倍もその他政治家も批判されて当然で、それと同じ方向性でコラボも批判されているだけだろ。
自分の立場によって判断を変えることが愚かだぞ。
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdbf-0UB9)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:42:51.53ID:G1X6oBqld
要綱守らなくても先払いで金貰えてたのにね
そして税務署にはどうやって説明するんだろうね
課税仕入れ全部自己否認か?
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-AcL3)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:43:55.34ID:aaiEa42EM
>>144
てことは断念したってことでしょ?
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-OTs6)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:44:41.68ID:TN9+R6KhM
活用してる人間の素性がバレるのが都合が悪いんだろう。
ホントに困ってる人は絶対に使わない。
人に迷惑かけたく無い、 
恥ずかしい、なるべくそっとしておいて欲しい。日本人はそんな民族。
写真なんか絶対に写りたくない。もってのほか
都は間違いを見つめて正しい方向に動いた。捨てたもんじゃない 
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-AcL3)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:44:57.22ID:aaiEa42EM
>>364
意味わからん
今まではもらってたんでしょ?

じゃあ断念であってるじゃん
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:07.55ID:wutOzML40
呆れて人が減ってきたな
誰のせいとは言わんがw
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f15-pUXk)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:34.93ID:AF5hKA0h0
改めて暇アノンの皆さん

あのチー牛ボイスで
キリトの生まれ変わりで
汚物のようなケンモメシでお馴染みの
近大卒のあの尊師を今でも信奉してるんですかー?
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:41.28ID:GXKPImnH0
>>258
これに関しても
そもそも助成金とか補助金の誓約書って「宗教活動または政治活動を目的とする事業を行う者ではないこと」っていうのは入ってる
別に珍しいことではない一般的な文書だよ

colabo狙い撃ちとか言ってるけどさ……

https://www.city.itabashi.tokyo.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/043/697/1217-2p.pdf
https://www.city.sano.lg.jp/material/files/group/47/sangyou202012-5.pdf
0476番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-LHg/)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:45:57.57ID:pw+mnPuV0
共産党はこれからどうすんの?
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-1N4x)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:46:36.00ID:eg3RyRtG0
>>460
混じりっけなしの天然物のネトウヨまで出張してきちゃってるじゃん
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fce-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:46:56.30ID:9fomJZTS0
>>450
同じ一人の人を救うのに必要な食費はいくらまで許されるべきか。
委託だろうが補助事業だろうが、食事に関する経費の妥当性は同じだろ。

どういうごまかし方なんだよ…。

>>445
個人情報の把握が厳格になったのは、ガバガバで誰が何喰ったかもわからない状態で一人8000円も税金に請求していたこととかかわりがあるだろ。
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-mp2X)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:47:00.61ID:iByzFDkM0
共産党スレ名物の300レス公務員さんが降臨してて草
自ら強い繋がりをアピールしていくスタイル
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:48:04.04ID:wutOzML40
>>484
復職するって言ってたじゃないですかーw
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bjqR)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:48:04.87ID:rJRFQDG5M
>>471
一般的な文書なのは確かなんだけど
今年度からわざわざ追加されたんだよね
これまではそんな文言なかった
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f15-pUXk)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:48:40.49ID:AF5hKA0h0
ねえねえそんなに暇空尊師が最高なら

尊師の飯も美味しそうに見えるのー?
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-FA6k)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:48:52.56ID:K668ksxE0
逆神嫌儲、また負けたんかよw
暇アノン速報化してこれかw
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bjqR)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:49:32.20ID:rJRFQDG5M
100レスガイジとんでもない勢いで書き込んでで草
そんなことやるなら★1みたいにネトウヨ顔負けの手動コピペ爆撃のほうが楽だろw
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f15-pUXk)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:50:28.13ID:AF5hKA0h0
>>491
良かったねえ
それじゃあ暇空尊師に敬意を表して尊師のヘルシオ料理で一杯やろうじゃないか
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bjqR)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:51:24.50ID:rJRFQDG5M
>>510
今年度からなぜか増えた
昨年度までは存在しなかった
ただそれだけが真実なんだよ
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:51:27.29ID:wutOzML40
>>506
おじいちゃん活動家たちのなけなしの年金がコンドーム代に
うーん、良いんじゃないかなw
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:51:55.62ID:ONPjhIT90
都が切ったんじゃなくコラボ側がむしろ切ったのか
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:53:18.85ID:wutOzML40
>>523
内部リークによると申請はしたという話だったから
先週の団体聴取で決裂して申請取り下げたんじゃないかw
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf3-rTPl)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:53:33.65ID:A36s8EaP0
ガチに100レス以上してる奴に聞きたいんだが

寄付だけでできるなら公金必要ないのでは?
そもそも割と潤沢な寄付あるから黒字だったよな?

公金入るから妬みとか嫌がらせもあったんだし
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-D3RZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:53:50.30ID:FIEMLMhY0
この109レスしてる糖質の知的障害者やばすぎだろ
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-BQoH)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:53:53.52ID:KeDKk/j/d
都は事業公募を継続してるからどこかの団体が事業受託してやるわけだし
暇空さんは当然そこもチェックするんだよね
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bjqR)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:54:01.25ID:rJRFQDG5M
>>524
今年度からなぜか増えた
昨年度までは存在しなかった

なぜか追加する必要があった
それだけだよね
その理由については各自憶測の域を出ない
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f57-2zU9)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:54:04.50ID:vAPUBxP20
何に使ってるんでしょう。クイズです
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf3-rTPl)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:54:36.60ID:A36s8EaP0
>>525
なんか小沢が右側なのが草

元々改憲志向のバリバリの保守派なのに
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-8xct)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:54:37.80ID:btZFuDwf0
これこの方が金遣い好き放題できるな
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf3-rTPl)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:27.19ID:A36s8EaP0
>>539

165:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf3-rTPl):2023/06/01(木) 20:09:02.51 ID:A36s8EaP0
暇空 税金使うな!
コラボ 税金いらない!


だからこの通りウィンウィンでね?
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:55:48.43ID:GXKPImnH0
>>144にすらマトモに反論できない連中だから
>>471にも反論できないのは当然でね

結局、信じたいものを信じてるに過ぎないんだよな
「証拠なくね?」「証明されてる?」って聞いても
いや間違いないとか言われると、まぁそれ以上会話が進まんよねw

カルト宗教の信者に対して、「カルトはヤバいでしょ」って言っても聞いてくれないのと一緒
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-ONsR)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:14.70ID:JH1oWa4C0
コンボメン
コラボメン
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:56:37.87ID:wutOzML40
https://i.imgur.com/GEI0W8u.jpg
こんな情報があったな
本当か知らんけど
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7b56-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:15.87ID:N2qQ8u0C0
異常だな暇アノンネトウヨの連投
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-oQK1)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:57:23.25ID:EVA6LbqsM
>>549
大本営発表は最高やな
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:02.11ID:GXKPImnH0
>>537
どこにでもある一般な項目をいつ追加しても、それは一般的以上の説明はできんでしょw

全然証明が足りてないけど、お前さんは信じてるんだろうな
カルト宗教の信者のように
証明されてなくても、証拠がなくても、それが一般的な話であっても
全てを否定して、信じたいものを信じるんだろう
そういう狂信者には何を言っても無駄だろう

俺の負けだよw
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:58:51.75ID:wutOzML40
まあ、都の職員が今後リークするかもね
余りにもコラボが話し合いと違うことを主張したら
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf3-rTPl)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:19.93ID:A36s8EaP0
ガチに皆んなが幸せな結末でねーの?
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f13-n2Lv)
垢版 |
2023/06/01(木) 20:59:36.91ID:+CxNQiW50
これどっちが勝ったの?
名目が変わっただけで金もらえるならコラボの勝ち?
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-ONsR)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:07.60ID:JH1oWa4C0
寄付で運営できるならいいんじゃないかね
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-PXCz)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:20.81ID:9RSR1nxU0
>>546
仁藤「資金面苦しいです」

ギャハハwww
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:27.83ID:wutOzML40
>>573
1円も公金貰えないでフィニッシュになります
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bjqR)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:28.62ID:rJRFQDG5M
>>567
客観性はともかく考察は各自自由だぞ
真実は上に書いた通りで

違うんだ!
Colaboは決して関係ないんだ!
と思い込むの自由
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf3-rTPl)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:00:58.83ID:A36s8EaP0
>>573
暇空 税金使うな!
コラボ 税金いらない!


皆が幸せな結末
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:04.94ID:prC1r3rO0
別にいいんじゃないの?
今度は同じメンバーが「ジャニーズのファンでした」とか言って
ジャニーズ問題がどうたらと突然やりだしたから
そっちが美味しいんでしょ

ウリセンに行ってウリセンボーイを褒め称えて
ジャニーズは駄目なのよとTwitterで書くオバサンもメンバーなのが謎だけど
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-oQK1)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:24.06ID:EVA6LbqsM
>>573
ノーマネーでフィニッシュです
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-cWiV)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:01:48.91ID:x/BXAgIy0
申請したらまたキチガイが集まってくるから辞めたって会見じゃねえか
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf3-rTPl)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:03.94ID:A36s8EaP0
>>580
実際寄付潤沢なんだろ? 黒字と聞いた
だからなんで公金必要だったのか?って感じはしてた
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f15-pUXk)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:09.96ID:AF5hKA0h0
都としては補助金受け取って欲しそうだったがねえ
これがきっかけで他のNPOも及び腰になったら
都の支援政策が骨抜きになりかねんし
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f13-n2Lv)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:36.87ID:+CxNQiW50
使途ごとに経費の報告が求められる補助事業に変更
情報開示もしていかなきゃならない
今までみたいにいい加減な報告じゃダメになったのか
colaboの判定負けぐらいか
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:02:40.51ID:prC1r3rO0
>>573
ジャニーズに食い込んるよ
中身同じメンバーだし
そっちがアレなんじゃないの
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Xa72)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:03:29.88ID:yerzfp6Hd
>>583
そっちの敵の方が暇アノン以上に強力な狂信者だと思うけどな
親子で暇アノンとかはさすがにおらんし
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-MFji)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:03:44.58ID:7+Nyro2+0
ネトウヨに負けるゴミは嫌儲には不要
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbf3-rTPl)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:02.58ID:A36s8EaP0
>>593
だから ガチに暇側も納得のエンディングだし
誰も敗者はいないのでは?
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-PXCz)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:05.29ID:9RSR1nxU0
>>580
仁藤「普通って意味はお前らケンモメンみたいな弱男が同額寄付しろって意味な?」
ケンモメン「生活保護費から払います・・」



ギャハハwww
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b11-33Dk)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:04:44.24ID:tXKpN8qx0
自称フェミ「オタクガ!オタクガアアア!!!!ギャオオオオオオオオオン!!!!!!!!!」


哀れすぎる・・・・・・笑
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H3f-bZjR)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:15.79ID:FY3sbpMRH
コラボアノンが100レスしてるけどすげー発狂ぶり
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:26.28ID:prC1r3rO0
TBSや東京新聞や共産党や立憲民主党や韓国や嫌儲民が沢山寄付してくれるから余裕でしょ
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b11-33Dk)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:06:32.75ID:tXKpN8qx0
自称フェミさん達、これからはキミタチの「支援」に掛かってるんだよ?
あれだけ騒いでたんだから、当然出せるね?

まさか、 口 だ け じゃないよね?笑
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-Iqg5)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:07:58.91ID:ittW2qQq0
>>506
日本の戦争の歴史は反省しろと言うくせに共産主義の失敗の歴史は反省しない老害
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fce-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:25.14ID:9fomJZTS0
>>549
カルトは君じゃないの?

事実
・コラボが誰が何食べたかわからない状態で一人8000円食べたと主張して税金から抜いて、納税者に批判された
・コラボが利用者と政治活動をしていて、納税者に批判された

今回の報道や新基準
・都は今年度から使途ごとに経費の報告が求められる補助事業に変更
・都は政治活動を制限する新基準を設けた

完全に納税者のコラボ批判に対応している
しっかりと根拠となる事実がある

これを無関係と無視するほうがカルトだろ…
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-w2Co)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:36.46ID:LBaZ0kkSd
ぱっぷすはどうなったん?
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-PXCz)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:08:56.52ID:9RSR1nxU0
>>605
なお既に暇空には同額の寄付が届いてるというコラボモメンには悲しい現実w
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4c-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:09:10.94ID:cfofXxBi0
でもよかったやん

税金に頼らないなら外部からあれこれ言われないし
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4c-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:11.01ID:cfofXxBi0
>>626
アベノ10万円を寄付しなかったケンモメンにそこまでの資金力あるのかなぁ・・・
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-1N4x)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:10:58.23ID:eg3RyRtG0
>>625
今や公金云々は単なるおためごかしにすぎないのは明らかだし
粘着は続くだろうね
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-w2Co)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:17.03ID:LBaZ0kkSd
>>544
ブラックボックス化する法案作ろうとしてたけどな
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bea-lpXH)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:38.43ID:T0+bfFr+0
俺は出さないけど嫌儲騎士団が寄付金出すだろ
だから俺の勝ち
0638番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-w2Co)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:11:43.77ID:DDMh2KJ80
100レスおじいちゃんまた大暴れしてて草
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:42.05ID:prC1r3rO0
韓国の 「詐欺」 慰安婦団体のスポンサーは続けるのかな?
「元慰安婦に渡します」 と言って集めた寄付金を理事長が使い込んで逮捕された韓国詐欺団体のスポンサーに
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b11-33Dk)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:44.48ID:tXKpN8qx0
ここでギャオオオオオオオオオンして発狂してる自称フェミたちが、私達が支援し続けるから問題ない!!とは絶対に言わないのは笑うわ

どんだけ口だけなんだよキミタチは笑
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-PXCz)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:48.25ID:9RSR1nxU0
>>622
多分必死に擁護してた奴が悔しさと面子のためで一年分ぐらいは維持しそう
一年後忘れ去られた頃に寄付集まらなくなって活動停止しそう
0645番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-uRT4)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:12:55.18ID:K/4tuBbea
このスレ未来永劫立て続けて欲しい
変なの集結するから他のスレが平和だは😽
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-Rcop)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:13:01.80ID:kGZv0t900
>>642
支援するけど?
0648番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4c-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:13:04.57ID:cfofXxBi0
暇空一個人に嫌儲全体が敗北するとは
0649番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-xLwB)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:13:07.54ID:6arPdwGUa
100レス超えは草
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-w2Co)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:13:12.36ID:DDMh2KJ80
これに懲りて二度と嫌儲でエコチェンすんじゃねーぞ
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-e7Ck)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:14:35.89ID:Di0gtW7L0
>>144
まあ「少女たちを守れな」くすることがアノンの目的だしな
買春おじさんの勝利ってことで
0659番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd5-BZbf)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:15:22.16ID:6kL0QfBT0
活動継続良かった
仁藤は強いな
0666番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:09.85ID:prC1r3rO0
ここのスポンサーになってあげてるんだから
お金持ってる韓国慰安婦団体の元理事長にお金の支援してもらえばいいのでは?

元慰安婦支援団体の前理事長に罰金刑 韓国地裁、寄付金私的流用の罪:朝日新聞デジタル
ttps://www.asahi.com/articles/ASR2B6RJ8R2BUHBI025.html
0668番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abc9-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:33.45ID:+7kdjRhb0
コラアノンはとりあえず状況をしっかり把握しよう

影響力の高いNHKの19時の首都圏のニュース

住民監査請求でColaboの会計の不備が明らかになり
新たな都側の情報提供要求では
被保護者との信頼関係が崩れるということで補助を受けないという決断をした
との報道

暇空が監住民査請求をしてその結果厳格化してColaboはそれを満たせず
補助金を受けられなくなったということ
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4c-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:17:58.73ID:cfofXxBi0
なぜか仁藤さんが補助金なんて要らないなんて論調になってて草
0672番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-FF8+)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:18:03.25ID:q9/az0pOr
ケンモジさんが寄付してくれるさ
まさか馬鹿にしてた暇アノンやネトウヨ未満の財力じゃないだろうしな
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-udPn)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:18:51.58ID:KQKAIm3KM
また100レス擁護が沸いてるんだw
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b11-33Dk)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:19:20.73ID:tXKpN8qx0
>>653
なら、その証拠出してみ? 活動維持できるだけの金額出してるという証拠なw

口だけさんは、やってるやってるネットですぐ書くからなあwww
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b11-33Dk)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:30.11ID:tXKpN8qx0
>>682

自分じゃないんじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


やっぱり他力本願の口だけじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



だっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:20:51.19ID:wutOzML40
なあ、レス真っ赤の自称休職中公務員さん
いつになったら復職するんだい?
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-IImF)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:22:00.71ID:J9IEfMwV0
>>109
は?
問題ないなら今期も申請しろよ、アホかよ
0694番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b11-33Dk)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:22:15.41ID:tXKpN8qx0
>>688




口だけさん、涙拭いてくださいねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




 
0700番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:11.10ID:wutOzML40
>>690
ん?自分の事だと思ったわけ?
0701番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-w2Co)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:24.35ID:DDMh2KJ80
毎回100レスの共産おじいちゃんが来るからな👴
0703番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f44-e7Ck)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:23:36.76ID:Di0gtW7L0
>>668
「受けないという決断をした」が報道
「満たせず受けられなくなった」は君の妄想

事実と主観の区別を把握しような
0708番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-XD5z)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:24:06.17ID:M+6wnMXx0
>>683
都は金の流れとして知った情報は請求されれば開示する義務があるからじゃね?
0709番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:24:09.58ID:wutOzML40
>>702
誰もお前のことだなんて言ってないのに反応しちゃってどういうつもりだったんだいw
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b56-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:24:56.32ID:tWCBJ8Fa0
共産党が付いた側って必ず負けるね
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:25:08.29ID:wutOzML40
>>711
頭悪過ぎて草
はい論破
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-uRT4)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:26:29.80ID:K/4tuBbea
権力者、上級国民による不正が正されたのだから嫌儲の勝利なのだ🦝
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:26:32.96ID:wutOzML40
https://i.imgur.com/XvcMaRw.jpg
おっと何か出てきてしまった
0724番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-va/Z)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:26:54.51ID:lQzpI5TI0
寄付金だけでやっていけんのかね
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:27:34.20ID:wutOzML40
>>727
見苦し過ぎて草
0742番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-2zU9)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:29:46.75ID:X0o+L+4QM
嫌儲の総意は仁藤と暇空の共倒れだろ
理想の展開じゃん
0746番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-uRT4)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:21.91ID:K/4tuBbea
円光とかしてたりスネに傷を持つ家出少女やトー横キッズはまあたし🦀行政ガッツリ関与だと頼り難いのかも?
0748番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:30:40.52ID:wutOzML40
自称自民支持者「ネトウヨ負け散らかしたぁぁ」

ねえもうちょっと尻尾隠そう?
0751番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:31:44.59ID:prC1r3rO0
NHKも報じてるね
NHKはネトウヨだとまた抗議デモしなきゃね

女性支援団体 東京都の支援受けず寄付金などで活動へ _ NHK _ 東京都
2023年6月1日 20時38分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230601/k10014085621000.html

>去年、住民監査請求を受けて、経費処理を調べた結果、ことし3月、
>処理のしかたに不備があったなどとして一部を経費として認めない決定をしました。
0755番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb7f-TTLC)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:46.71ID:3sD5bx7l0
>>3
蜜柑にブドウは存在出来無いから蜜柑ブドウは存在しないよね
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:32:47.27ID:w+GTxGP80
>>751
都は今年度から会計報告を厳格化することなどを目的に、使途ごとに経費の報告を求める補助事業に変更しましたが、団体は1日の会見で都が新たに作成した要綱では、相談者の個人情報が守れないとして、都に補助金の申請はせず寄付金などで活動を続けていくと発表しました。
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-PsdE)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:04.72ID:iIAVe4ehd
支援事業のために金なんていくらでもあっても困らないのに
公金なんて必要ないとかほざいて自分は1円も出さないのにしょうもない精神勝利の為にコラボと寄付してる人の負担額まで増やそうとする左のネトウヨ
こいつらこそ仁藤さんの敵だろw
0759Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 7bd2-hxgA)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:33:27.03ID:IDqwtCHK0?2BP(1000)

>>752
何と無関係なんだ?意味わからないねw
おまえはコラボとも暇アノンとも無関係だって言いたいのか?w なんで関係ないスレに180近くレスするのか意味不明

そんなことをやるのはキチガイ以外にいない、ハイ論破w
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-2zU9)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:34:47.44ID:X0o+L+4QM
>>747
補助金絡みと名誉毀損絡みは別
後者で暇空や藤澤暇アノンが勝てる見込みなんかないだろ
0764番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-2FXT)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:07.60ID:ZGJAztRla
1/5くらいレスしてるやついて草
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-B4Oy)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:35:09.77ID:FUKZ27yH0
ひとつの戦いの白黒着いた、って事で良いのかね
0770番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-FA6k)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:07.54ID:K668ksxE0
パヨアノン「不当はあったが不正はない!!潔白!!」

本当にこんな理屈が通ると思ってたのかw
こんなのは安倍ちゃんや森元みたいな権力があってこそできることだって分かろうなw
支持率1%以下のパヨにはできませんw
0772番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:36:25.83ID:prC1r3rO0
警察が専門相談員を配置して売春女性の支援をするようになったし
他の団体もいてその団体が情報開示に応じるだけだからね
これから良くなるしお疲れ様でした
0776番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Lfwy)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:16.65ID:V1t1zpQEa
仁藤夢乃「少女達の個人情報を守れないので都の補助は受けない」「資金面は苦しいが幸い多くの支援を頂いている、活動は決して止めない」 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685622878/
0777番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-FA6k)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:37:17.32ID:K668ksxE0
>>765
暇アノンスレ立てまくってた嫌儲の完全敗北やなw
嫌儲コンボに次ぐ敗北
0781番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-mjsZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:38:05.94ID:pfjYUuLl0
>>756
> 相談者の個人情報が守れない
ここも含めて行政連携の枠組み再構築し直すべきだったのに
福祉の地域包括支援センター制度に丸々喧嘩売ってて草
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b11-33Dk)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:38:46.93ID:tXKpN8qx0
 


大敗北してしまった口だけ自称フェミ、壊れたプレイヤに変貌するの巻wwwwwwwwwwwwwwwwwwww




 
0786番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f06-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:39:06.07ID:K/zWSZBa0
弱者男性全敗の歴史
棄却
却下
却下
棄却
却下
却下
却下
https://i.imgur.com/mhrtlYn.jpg

暇アノン「コラボが負けたんだあああああああ」

ガイジ過ぎて草
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bjqR)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:39:22.45ID:rJRFQDG5M
完全に嫌儲黒歴史だなこりゃ

補助金事業化はむしろ追い風
国のお墨付き、補助率100%で絶対貰えるとか
真っ赤になってレスしたのに…
少しでも異を唱えればネトウヨ!暇アノン!の連呼

どこのカルトだよこれ…
0797番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b11-33Dk)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:40:18.44ID:tXKpN8qx0
  




【悲報】大敗北した自称フェミさん、涙目で妄想勝利宣言してしまうwwww【哀れ】





 
0798番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-mjsZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:40:26.45ID:pfjYUuLl0
>>742
これな
公金発給が止まったのはデカイ
あとはネトウヨが
福祉公金チューチューしない仕組み作りだ
0799番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bjqR)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:40:35.13ID:rJRFQDG5M
>>786
これでもオンブズマンより好成績という不都合な真実
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:40:40.64ID:wutOzML40
意味のない精神勝利だよ
また負けちゃったね
0803番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6c-bkdD)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:41:05.69ID:xDz2/XMe0
ID:IDqwtCHK0
ID:w+GTxGP80

自演してんのかこれ…
東亜板の奴ってガチでやべえな
なんか言葉にならん
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df87-mjsZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:41:19.76ID:pfjYUuLl0
>>783
どこが勝利なの?
0809番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-fqVb)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:41:31.71ID:MEjsTEuw0
>>258
明らかに政治利用して
納税者も激怒だったろうしな
他にもアウトなのかと思わせる内容だな
0810番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-Zmcy)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:41:34.11ID:f8CGMCpu0
常にケンモが付いた方が負ける
0813番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fba-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:42:04.61ID:prC1r3rO0
朝日新聞さん・・・お仲間のcolaboに都合の悪い事実を書くなんて「ネトウヨ」か?

「支援、成り立たない」 Colaboが都の事業内容変更を批判:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASR6165LPR61UTIL01H.html

>コラボをめぐっては、2021年度の委託事業で一部の領収書が提出されなかったなどとして、
>都が計約193万円を経費と認めなかった経緯がある。
0823番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:44:55.55ID:wutOzML40
堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi
@Hidetoshi_H_
ようやく6月になりましたね。

あまり好きな季節ではないものの、今年は楽しみな予定が詰まっています。
午後9:42 · 2023年6月1日

何のことかな?また彼女()に何か貢ぐ予定でもあるのだろうかw
0827番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:45:30.43ID:wutOzML40
>>817
基地ってるなぁw
0830番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-MFji)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:46:18.58ID:7+Nyro2+0
よく分からんが毎年7000万支給されてたってことか?
0831番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-oQK1)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:46:47.83ID:EVA6LbqsM
200突破で草
250くらい行くか?

前に共産党スレで300レスしてた自称公務員休職中と同じか?
0834番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-MFji)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:47:37.40ID:7+Nyro2+0
暇空やネトウヨの味方をする気はないがツイフェミや左のネトウヨ叩きだけは共闘できるレベル
あいつらはやりすぎたキモすぎた
0837番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:47:48.81ID:wutOzML40
仁藤さん
『今年度は、妨害の影響により、東京都からの委託事業や弁護士費用を出していた補助金(計5600万円)も民間助成(2千万円ほど)もなくなり、すべてみなさんからの寄付で活動をして行かなければなければならない厳しい状況です。』

馬鹿「補助金いらなくなったってことよな」
0843番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ffb-MFji)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:50:15.46ID:7+Nyro2+0
ネトウヨの自演を疑うレベルで発狂してるツイフェミいるじゃん
これもう精神病院放り込まないと事件起こすぞ
0844番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:50:17.87ID:s3HuKyAs0
自治体から金が出なくなったらウヨが叩けなくなっちゃうじゃん
0845番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:50:28.96ID:BJ1aoUaN0
>>808
頭パーだなおまえはw
0847番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efa2-Zmcy)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:50:34.93ID:f8CGMCpu0
ケンモの黒歴史また更新される
0850番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-5/o0)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:51:27.95ID:D+qDakMud
今から銭湯行くんだけど、風呂上がり何飲めばいいと思う?
0857番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa2-/RYi)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:52:56.48ID:Lkp+vtJ00
100レスガイジ降臨してるやん
と思ったら200レス超えてた
0859番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:53:33.16ID:Dl82oMQ90
うおおおおおおおおおwwwwwwwwwwww パート3じゃん!
ビール飲みながらゆっくり読むわ!帰りにポテチ買ってきた俺を褒めてやりたい!
0863番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-suyZ)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:54:00.23ID:zCzj7PgbM
また本人が来てるなwww

間違いないwww( ´ん`)y-~~
0864番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b16-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:54:11.24ID:CkUYf51k0
補助金受ける上で当たり前のことをしろと言ったら断念とか意味わかんねw
0867番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-5/o0)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:54:29.75ID:D+qDakMud
ガイジと言えば、今近代麻雀でやってるアカギの続編クソつまんないよな
0871番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-FA6k)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:55:38.13ID:K668ksxE0
こういう結果になることは、ひろゆきや山本一郎が嬉々として参戦した頃に分かってたんだよなw
あいつら勝てる戦いにしか興味ないからなw
たまにガチ専門家相手に負けるけどw
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-M/OD)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:57:05.68ID:/lRKKkn70
個人情報がどうのは理由としてだいぶ無理あるね
無理言わなきゃならない理由があるってことだよな
0880番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f85-G56H)
垢版 |
2023/06/01(木) 21:58:26.59ID:wutOzML40
200レス君みたいな奴のおかげで
これからも潰れるまでコラボぶっ叩いてやるかーw
と思いを新たにした人が何人も居そう

こういう所が逆神なんだよなー
まさに無能な味方
黙っときゃコラボに同情する声も少しは広がったかもしれんのに
0887番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-5/o0)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:00:43.57ID:D+qDakMud
>>881
その程度の事が5000万フイにする理由になるか?
屈強なボディガード雇ってもお釣りくるのに
0896番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f13-n2Lv)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:02:37.57ID:EcXyQ9tl0
他3団体はどうなるか
0897番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9a-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:02:40.00ID:Dl82oMQ90
糞コラボが公金チューチュー吸えなくなるし、
日本共産党が凋落して維新が躍進するし、
どんだけ俺を喜ばせれば気が済むんだよw 敗北を知りたい!w
0900番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-PXCz)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:03:19.15ID:9RSR1nxU0
ガイジが孤軍奮闘してこれはcolaboの勝ちなんだとやってるけど
スレの盛り上がりが勝ち負けを物語ってるよw
あれだけ暇空で連日クソスレ連立して盛り上がってたのに今回はたった3スレ、それもガイジが居なけりゃ1スレで収まるレベル
ソース読んで負け認めて逃げてったケンモメンだらけなんだろうな
0902番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3bb8-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:04:05.10ID:qGylz1Y10
公金チューチュー棒が使えなくなったら何を握って戦うんだ
自分のチンポか
0916番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-FA6k)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:09:34.44ID:K668ksxE0
>>882
パパ活がバレたくないまで読んだ
0922番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b4c-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:11:20.33ID:cfofXxBi0
嫌儲ってマジ疫病神よな
0925Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 7bd2-hxgA)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:12:39.29ID:IDqwtCHK0?2BP(1000)

>>912
俺は>>792で俺の過去発言はログ掘ればわかる、としか言ってないからねw

そしたらおまえは>>802でこういったわけだw

>>792
コラボが補助金申請しないっとはいってませんね

つまりおまえは俺の過去ログ発言内容について特定の主張をしたわけで、それを立証する必要があるのはお前の方だよねw

ハイ論破w
0926番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:14:12.97ID:w+GTxGP80
>>925
いえお前はこういっているよ
ハイ論破w

792 返信:Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 7bd2-hxgA)[age] 投稿日:2023/06/01(木) 21:39:37.43 ID:IDqwtCHK0 [23/37] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
>>782
俺が一ヶ月前にコラボと都の契約についてなんと発言してたかそれはログを掘ればわかるからねw

ただの名無しのおまえの意味のない発現とは違うんだよw ハイ論破w
0928番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-Xa72)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:14:22.34ID:W+INEpBKM
>>923
てかおまえイラネ
0931番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-Xa72)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:15:31.67ID:W+INEpBKM
>>930
いや大人気に嫉妬してレスしたんだよ

18 ディオネ(東京都) (ワッチョイ 0fbe-2u96) [US][sage] 2023/06/01(木) 21:44:40.43 ID:iiN46HZ10

嫌儲で200レスしてるキチガイが居てワロタw
0934番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbd1-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:16:22.94ID:1+m4wRa10
草生やして茶化すだけ
サヨは負けるといつもこれ

知性とか言ってたのに本当に虫になった
0937番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:17:22.85ID:BU2MLdil0
ColaboだけじゃなくこれからもNPOへの監視を強化しないとな
0939番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:17:43.24ID:ONPjhIT90
>>927
税金チューチューなんて実際は無かったじゃん
あと今や客観的に見てフェミよりアンチフェミのほうが頭が狂ってるというのが俺の持論だったわけだが
このコラボ騒動でそれを見事なまでに実証してくれたと思ってる
0941番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-MFji)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:17:58.19ID:eRRMFrEnd
@利用者の経済状況等を踏まえず、不当に高額な利用料を徴収してはならない

A利用者に対して、政治的又は宗教的な活動の強制やその勧誘を行ってはならない

B利用者に対して、労働の強制や本人の意に反する労働の斡旋を行ってはならない

C内閣府又は都による調査およびフォローアップ等に協力しなくてはならない

こんな人道、モラルの当たり前が追記されただけで逃げ出さざるを得なくなるって
Colabo悍まし過ぎる
0944番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-Xa72)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:18:39.11ID:W+INEpBKM
>>932
マジすげえよ
いまどき5chに命かけて連投とか
「嫌儲厨」のカガミだわ
0945番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-FA6k)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:18:40.07ID:K668ksxE0
>>933
パヨアノンさん、もう戦いは終わったのよww
横田軍曹かw
0949番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-FA6k)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:19:34.04ID:K668ksxE0
パヨアノン「不当はあったが不正はない!!潔白!!むしろ持ち出してる!!」

本当にこんな理屈が通ると思ってた左のネトウヨwww
0953Ikhtiandr ◆Moraler.M3wv (ワッチョイW 7bd2-hxgA)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:21:22.17ID:IDqwtCHK0?2BP(1000)

>>946
おまえは何の証拠も出せず、立証できなかったよね

ハイ論破w

まー俺も補助金は出ないだろうと言ったかどうかは覚えてないが、補助金受け取るハードルはあがったとは言ったよねw そしたらコラアノンが俺に反論してきたことは覚えてるよねw
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:21:34.50ID:BU2MLdil0
colaboが悪いっていうよりも、むしろ東京都の補助金の審査とかめちゃくちゃ杜撰だったのが驚いたわ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-FA6k)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:21:41.66ID:K668ksxE0
>>947
コラボクラスタの8割は共産党員で、その中のわずか3%くらいのアカウントが必死に拡散してるって何かのデータ分析でバレてたからなw
ここでも必死に孤軍奮闘しとるんやろw
味方1人しかおらんしw
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-Xa72)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:21:50.92ID:W+INEpBKM
>>948
すげ
5chしながらゲーム
想像を超えた廃人だわ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-Xa72)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:23:45.65ID:W+INEpBKM
JPくんの頭のおかしさを再認識したわ
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-Xa72)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:25:04.18ID:W+INEpBKM
えっ?安価つけてないんだが
JPに心当たりあったんか?・・・
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-XrSH)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:25:04.75ID:ea8W3bd90
あんなに毎日スレ伸ばして叩いてたのに最後は負ける左翼…w
無駄な人生お疲れ様w
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef8d-4Td9)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:26:35.26ID:cYv6+RPW0
補助金が通りそうにないから申請断念したのでは?
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-S+HU)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:26:43.04ID:BU2MLdil0
これからも引き続き公金チューチュースキームに対して監視の目を光らせてまいります
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-FA6k)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:26:49.29ID:K668ksxE0
Qアノンって高学歴が低学歴の陰謀論者をバカにするためのミームだから、低学歴のお前らが使っても意味ないよって俺は言ってたんだがなw
他人を暇アノン呼ばわりすれば上から人を攻撃できると思ったんだろうが、バカが賢いフリだけしても中身がゴミなんだからこうして負けるわけだw
最近の弱男煽りもそれに近いものがあるw
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-Xa72)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:27:16.46ID:W+INEpBKM
>>972
いや何が始まったの?怖
JPと書き込みしたら謎のからみ・・・
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-FA6k)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:28:45.82ID:K668ksxE0
パヨアノン「半年間毎日必死にスレ立てした結果が、これなのか…?」
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-FA6k)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:30:27.57ID:K668ksxE0
>>939
いや、公金チューチューと判断されたから打ち切りになったんですよw
「持ち出してる!!」なんてコラボ支援者の勝手な言い分に乗るまともな社会人などいないw
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f50-XrSH)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:31:47.19ID:ea8W3bd90
地方選では負けたけどコラボ問題では勝った!とか言ってた共産党員…w
コラボでも負けちゃったねw
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-YnVt)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:33:23.69ID:86yo5JSF0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況