X



日本人に生まれたのに日本を誇りに思わず反日やってる奴って毎日なんのために生きてるの? [279254606]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM3f-O29d)
垢版 |
2023/06/02(金) 01:38:10.33ID:I3kNXO88M?2BP(1000)

自分に誇りを持てなくなったら人間終わりだろ

https://teinou.com
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfba-opDe)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:39.21ID:FWGixT0H0
>>1
壺売り戦闘員(食口ネトウヨ)に見られる顕著な習性として自分の属性を相手の属性だと強弁して相手にレッテルを貼ることで自分の属性判明を回避しようという原始的な昆虫のような習性が見られるよな
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbdd-YftA)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:49.53ID:wFY2fAr+0
日本で生まれただけじゃあね
純日本人の血
これだよやっぱり大事なのは
純日本人同士なら何も言わなくても心の中で通じ合うことができるわけ
日本を純日本人の手に取り戻すべき
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:47:59.67ID:XIJY0OO00
>>1
新生日本をつくりたいだけで別に反日ではない
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdbf-zCAQ)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:36:07.32ID:qkqYNF97d
ジャップ(笑)に未来はない

繰り返す

ジャップ(笑)に未来はない
0589番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-W2jF)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:57:03.88ID:IyMbr0kY0
日本人や移住者で構成される日本はコミュニティとしては愛してますよ
でもそれとこの国に苦言を呈することに何の矛盾があるのです?
この国の良くない所に苦言を呈して改善を要望するのは当然じゃないですか

特にこの国のオワコン感に気付いて最後に政府に取り入ってガッツリ税金中抜きしようとしてる連中は
反日本なので
ガッツリ批判します
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd02-6NJ2)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:35:08.86ID:RvvsDZj6d
ジャップ(笑)はゴミ

ジャップ(笑)はゴミ

ジャップ(笑)はゴミ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d0d-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:41:44.55ID:HLx/kTJT0
反日って反日カルトを擁護に回ってる自称愛国者どもの事か
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c256-afBK)
垢版 |
2023/06/03(土) 03:11:42.72ID:Q/PieaaV0
朝日毎日の部数が衰えるのと比例して日本人の自虐史観も弱まってきたな
あいつらこそ日本のガン
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb9-tq5N)
垢版 |
2023/06/03(土) 03:17:34.33ID:daSBbSz3M
>>594
はだしのゲン売り上げ15倍!

wwwwwwwwwwwwwwww
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a10d-S8kX)
垢版 |
2023/06/03(土) 03:32:36.33ID:EKVa6aZN0
アカヒなんて立命館大学出の媚韓サヨク活動家があの偉そうな社説書いてるからなw
0607番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-D5z+)
垢版 |
2023/06/03(土) 08:01:05.53ID:PrZIqQUP0
こんな腐った国とブサイクな民族のどこに誇り持てというの?
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-5HXu)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:05:45.27ID:aajxvjit0
ネトウヨはケンモメンを見て反日だというけど
愛国心は少ないけど郷土愛はネトウヨ以上にケンモメンはあるぞ

地域スレとか見れば分かるぞ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-p8xN)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:28:58.39ID:r/WzuvW50
ホル奴もだいぶ減ったな
残ってるのも壊れたレコードみたいな奴と糖を失った奴だけ
0610番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Odf1)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:32:16.53ID:jMMNQKXda
統一教会ソウカ学会政権だから日本人が怒ってる
0611番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-p8xN)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:43:30.54ID:r/WzuvW50
年金暮らしの老害ネトウヨは安全地帯に居るからこそ存分に吹き上がってたけどもウイルスやワクチンで狙われることが分かってグラついたか?w
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-VZzR)
垢版 |
2023/06/03(土) 10:59:05.25ID:zDdA1umG0
ネガティブな事実を陳列しただけで発狂するのが果たして愛国と呼べるのかな?
0613番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sda2-o+gF)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:12:52.78ID:x2PZzltzd
なので、出来るだけオブラートに包んでネトウヨを虐殺する必要がある。魔女狩りとなってはいけないから、ちょっと難しい。しかし社会としては彼らが「低知能」であり「復帰不可能」である、明らかに人間ではない事を証明しなければならない。
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d25-vH1H)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:16:11.20ID:SB0wckqg0
6月12日奈良地裁にて公判前整理手続に山上徹也
出席するみたいですね。(山上徹也サポートTwitterから)
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d25-vH1H)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:18:00.29ID:SB0wckqg0
安倍朝鮮壺の蓋を取った山神様♥
大和の神。大和郡山。大和川。♥
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d25-vH1H)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:21:44.97ID:SB0wckqg0
昨日の大和郡山で大和川のリポーターは黒に🔴の
ファスナーのモンベル着てた。さっきの犬エチケの
リポーターは🟢のモンベル着てた♥
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-AS47)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:33:12.09ID:6VNlT8GKM
キモヲタネトウヨも女に相手にされない自分に誇りを持てよ
あてがえ(笑)じゃなくてさ
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8d47-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:34:09.30ID:cJtUeDCB0
日本人に生まれただけで日本に誇りを持てる原生動物?
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMe9-ZEwb)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:24:18.76ID:bPr1hVlHM
>>584
いっつもそうだよ
都合の悪い指摘からは逃げるもんこいつら
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-sceX)
垢版 |
2023/06/04(日) 01:50:45.58ID:iFqqbksy0
>>617
国の自然や風土を守るために自民党に反対とかよくあるけど
確実に「反日」扱いされるからな
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-D5z+)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:15.63ID:x+j+9G/c0
こんな腐った国とブサイクな民族のどこに誇り持てというの?
0626番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8f-jZm8)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:10.58ID:hONEtYXB0
日本という国には多様な意見があり主張できると思わせるために、やたら高学歴の著名人を突然リベラル主張させるな(キョンキョンを除く)
全部日本のDSのカラクリで動いている。
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp91-p4wF)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:12:35.68ID:Q6EEyNYgp
韓国が羨ましい。。。こんな事なら韓国人として生まれたかった。嫉妬で涙が止まらない。
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d4e-lDS3)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:20.29ID:eNR9YXbS0
北朝鮮に生まれから
北朝鮮を愛国しろ!
と言っていることが同じだろ
笑笑笑笑笑笑笑笑
0629番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-nbXF)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:21.70ID:4zG8pX2Q0
>>628
ジャップがイキがるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況