X



スポーツクラブで小学生にわいせつな行為をしたコーチの男(27)を逮捕 ジャップさあ… [412620586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-7FxM)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:24:59.93ID:LN3mWrhQ0●?2BP(1000)

強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、前橋市総社町植野に住む無職の原田啓徳容疑者(27)です。
高崎警察署によりますと、原田容疑者は去年、西毛地区のスポーツクラブで、コーチをしていた6月ごろから11月ごろまでの間10歳代の小学生の男の子の身体を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれています。
今年2月に被害者の男の子の母親が、「子どもが通っているスポーツクラブのコーチに触られた」と高崎警察署に相談し事件が発覚しました。
警察の調べに対し、原田容疑者は「間違いありません」と容疑を認めているということです。
警察は動機や余罪などについて詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bbd60d0813af70b5e509871760600bbb348a878f
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efba-cnjS)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:27:10.36ID:pCLG/pNw0
アッーーーー!!WWWWWWWWWWWWWWW
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-Rgx2)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:27:18.39ID:0n5ZjVd3a
わかんねーよあほ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ba2-h0D6)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:32:07.45ID:UtOrSMoS0
またかよ
多すぎだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b96-vag9)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:34:52.96ID:vQKieQbC0
なんだよホモじゃないか!(ヨシッ)
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-fGAn)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:50:35.37ID:t8byfLZDd
心の中のJKを抑えられなかった男の末路…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況