【岸田悲報】東京五輪、贈賄認める [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう済んだこと!札幌五輪で汚名返上!この道しかない!反対するやつは反日!
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!
血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗
でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗
上級国民以下の階級は人にあらず!
奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!
OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓
上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗
血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』
美しい地獄…魔界圏…
三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…
時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…
修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗
進め❗1億❗総輝き✨☠🏴☠💫🌃🌠社会❗・・・
hell japan😈👁です❗\(^o^)/
>>156 2030年だと、本格的WW3(ハルマゲドン)はまだおきてないだろうなあ(*´∀`)♪
けど、アタシ(*´∀`)♪の予測だと確実にWW3前哨戦は世界各地で起こっている
‥ということで札幌オリンピック招致はできても、札幌オリンピック開催は中止になると預言しておくよ(*´∀`)♪
>>156 まあ、戦争が始まれば中止になるけどね(*´∀`)♪
コロナと違ってWW3前哨戦~本格的WW3~最終決戦~宇宙戦争と続く長丁場だから、延期ではなく中止濃厚
ありがとう、ロ-ストポークにされて肉屋の棚に並べられ歓喜する豚肉🍖🐽🐖
ありがとう、肉屋を指示するカルト監獄牧場動物園の家畜小屋の檻の中の豚たち🐷🐽
ありがとう、キッシ-
ありがとう、スダレハゲ
ありがとう、ただの運び屋
ありがとう、電通CIA自民党
ありがとう、文が鮮明で統一されてるカルト壺🍯売り教団
ありがとう、合同結婚式で騙されて南朝鮮に売り飛ばされたジヤップ猿🐒たち(笑)
ありがとう、国際勝共連合
ありがとう、無敵ムサシの集票JUMPSystem【無敵ムサシの集票二刀流開眼】(笑)
ありがとう、helljapan😈👁会議
ありがとう、清和会
ありがとう、田布施システム
ありがとう、安倍真理教
ありがとう、霞ヶ関最高級官僚・伏魔殿中央集権システム^(#`∀´)_Ψ
ありがとう、田中眼蛇夢((( ←~(o `▽´ )oΨ(*゚ー^)/'`*:;,。・ (笑)
ありがとう、破壊神暗黒四天王Ψ( `▽´ )Ψ(笑)
ありがとう、他化自在天♆(⃔*`꒳´*魔)⃕↝
美しい国…カルト大魔界帝国
美しい国…東朝鮮皇国
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
>>155 逆に言えばそういう集団ぐらいしかデモなんかしないんだわ
フジデモは2ch発祥のと在特会系は別の集団だった
ケーザイコーカとやらが重要なら尚更中抜きとか賄賂とかやめろよ
そういうことやるから結局どっかで割り食ってプラマイゼロむしろマイナスになるんだろ
パリも五輪やってる場合じゃないんだよな
マジでオリンピックが罰ゲームになりつつある
執行猶予ついて会社もクビにならんしむしろ良くやったと褒められるくらいでしょ?やったもん勝ちだよ
汚い祭典だなw
アスリートはなぜ声を上げないんだい?
森元まで行けとは言わないけど竹田の首は獲ってくれよ
じゃないと国民が大きな負債を背負った意味がない
??「過去を振り返っても仕方ない。未来志向で札幌五輪やりまぁす」
贈賄で得た収益ではなくて、売上全部を返金させるってことにしないと、やったモン勝ちになる。
>>54 これで禊は済んだから札幌誘致も問題ない!
>>134 あのクッソしょぼい開会式と閉会式見てよくそのセリフ吐けるな
出てくる犯罪者が全員、引退してておかしくないようなジジイばっかりで萎える
こいつらが日本を蝕んでるんだなって分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています