【悲報】ネトウヨ「日本は1億8000年前の土器が発見された世界最古の文明ですよ😤」😲🐵 [331991555]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本の歴史学会が科学よりホルホル優先だからこういうのが生まれるのも無理はない
恐竜が滅びたのも実は隕石じゃなくて古代日本人のしわざ
当時文明を作り世界を支配していた古代日本人が恐竜と世界の覇権を巡って戦争をしていて
その戦争に勝って恐竜を滅ぼした
その事実は古事記にもヤマタノオロチ退治として記されている
その時ゲッター線に地下に追いやられたのが爬虫人類の恐竜帝国ってのは常識だよな
なんで人口も土地もない島国で文明起こるんだよwってツッコもうと思ったらよく読んだらそれ以前の話だった
こういうアホにデマ吹き込んで儲けてるのはどこのどいつだよ
和製漢字のことじゃないの。
和製漢字(わせいかんじ)とは、中国から伝来した漢字ではなく、日本で作られた漢字体の文字を指し、国字、和字、倭字、皇朝造字などとも呼ばれる。 また、日本製の漢字を国字という言葉で表すようになったのは、江戸期に編纂された研究書『同文通考』および『国字考』で用いられてからである。
一応川と海があれば文明は起こせるので
要件は満たしてるが
そもそも原人が大陸から渡来してきているので大陸渡来文明になる
恐竜人類はドラコニアンという知的生命体に進化して
人工生命を作りました
その子孫が我々です
>>126 日本は敗戦国
終戦後、日本の秘密は教科書からごっそり消されたらしい。
特に、日本から出ていき、アフリカで奴隷にされて、イスラエルで暮らしていて、また渡来人として帰ってきた秦氏とか、高句麗の人たちとかさ
驚くべき知能だなネトウヨ
その頃はまだ日本列島は大陸の一部だったし
第一人類誕生の萌芽もなかっただろ
良くこんなので生きてられるな
47億年前、太陽系はどのようにして生まれたのか
https://gendai.media/articles/-/110105 太陽物理学者たちは、太陽の組成──現在の太陽に含まれる重い元素の存在量で、分光学的な測定で決定される──
にもとづき、太陽は第一世代の恒星の孫なのだろうと考えている。第三世代の登場である。
しかし、太陽が生まれた場所は、まだよくわかっていない。これまでに挙がった候補のひとつに、メシエ67として知られる領域がある。
その領域は、太陽系から3000光年ほど離れたところにあって、化学組成が太陽に似た恒星のクラスターを含んでいるようで、
密接な家族的類似がありそうだ。
こんなことまで明らかにしようとする西洋文明ってすごいな
王様とか階級とか上級国民とか統治機構、高度な社会発展には、集約的な農業、農耕が必要だからね
農耕するとカレンダーも必要で、天文学を中心に科学も発展する
デマを自信たっぷりに語ってしまうネトウヨの謎
止める術はないものか
コーカソイドの歴史は聖書に記されている
これは我々の歴史とは違う
>>1 日本人は獣型類から直接進化しましたくらい言えば10万人に1人くらいに通じるロマンがあるのにな
ゴッドハンドですらここまで大胆な事は言わなかったぞ
怖いわ~
そのうち宇宙の起源は日本
ビックバンは日本人が起こしたとか言いそう
ちょっとググると恐竜が闊歩してる時代だって分かるんだけどな
笑いすぎて腹痛いw
本気で信じてる馬鹿ウヨ居るんだww
ネトウヨの増殖でこういうネタみたいな嘘がまかり通るようになる
ネタ垢かと思ったらガチのネトウヨ垢で戦後教育の惨敗っぷりが恐ろしい
太平洋戦争は自衛の為の戦争だった!とか本気で信じてるアホウヨやんw
まあ、人類って何度も滅びかけてる説あるし何年前から居たのかも分からんからね 1億8000年前は流石ないけど
1億8000年って日本の技術だと
ずいぶん詳細な年代がわかるんだなあーw
日本だけじゃないが最古とか現代に繋がらない起源とかそもそも嬉しいかという
世界一文明が早く生まれたのにこの有様なら余計に酷いだろ
1億8000万年じゃなくて1億8000年なのが草だな
やはり人類は日本で生まれ朝鮮半島に渡って世界に広がっていったんやないかな
>>189 なんで1億と2千年前にしなかったんだろう?
1億8000年前ってまだ恐竜絶滅以前だよな?
その頃って人類はおろか猿すら誕生してないんじゃね?
YouTube見てると突然「農耕は朝鮮半島から日本に伝わったという話はウソということをご存知ですか?農耕の起源は日本です」みたいなしょうもないデマを広める
CMが流れてくる
ああいう情けないデマを信じるのがネトウヨ
>>184 放射線の被曝量で分かるんだけど😅
高卒かな?
>>194 だから日本人は人類誕生前から存在してるってことだろ
わかってやれよ、ネトウヨの知性をw
パヨク乙
恐竜は進化して鳥ではなく日本人になったんだぞ
邪馬台国も地元設定が嬉しいのだろうか
その土地の人間は没後少なくとも150年間は卑弥呼時代を上回れなかったと思うんだが
これをガチで言ってるのがネトウヨ
マサノリより怖い人種
ムー大陸には五色人が存在していた
戦隊ヒーローはここから着想を得ている
>>204 その後も平然と頭の悪そうなリツイートしてるメンタルが凄えよ
1億8000万年じゃなくて1億8000年前なんだ
えらい細かいなw
その頃の日本列島はどんな形だったかなw
古代宇宙飛行士説だとそういう事もあるかもしれないな
>>1 > 言葉や文字を使っていた形跡が見つからない
文字を使っていた痕跡がないのは当然として
「言葉を使っていた痕跡がない」って
それ日本人は言語機能が発達してなかったっていっているのと
同じなんだけどw
こいつどういうバカなんだw
そしてそれらをまとめ上げる黄金人
最近の戦隊ヒーロー物では途中で6番目の色のヒーローが登場するが
あれはこの黄金人を意識している
ローマで下水道が完備されてた頃、日本は山でドングリを拾ってた事実を認めろ
人類は唯一神が作り給うた万物の霊長派からしてみたら1億年以上前から人類が超古代文明を作ってて
恐竜は神話時代のドラゴンだしそれを人間が駆逐していったっていう方が都合がいい
なんてこった、日本人は恐竜人類だったのか
道理で人権や国際常識から逸脱したことを平気でするはずだわ
ネトウヨの脳の配線がどうなってんだろ
配線じゃなくて脳が縮小化してんのか
4万年前くらいかな
旧石器人と縄文人に血縁はないらしい
その間に人種入れ替わってる
福井県大野市から発見された日本最古級の哺乳類化石と哺乳類型爬虫類の新たな化石について
福井県大野市の手取層群てとりそうぐん伊月いつき層(前期白亜紀:約1億2700万年前)
https://www.dinosaur.pref.fukui.jp/research/onomammal/ ネトウヨいわく日本人は哺乳類でないらしい
中世ジャップランドどころかネトウヨはまだ人間になってなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています