X



「オフィスビルでエレベーターを待っていたんです。突然男性に抱き締められて なかなか離して貰えず、そのまま……」(10代女性・札幌市) [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

6月1日、札幌市中央区で10代後半の女性が知らない人物に抱きつかれる事案がありました。

 1日午後3時半ごろ、札幌市中央区南1条西4丁目のオフィスビル1階のエレベーターホールで、10代後半の女性がエレベーターの到着を1人で待っていたところ、突然後ろから何者かに抱きつかれました。

 女性は逃げようとしましたが、男は抱きついたまま離れませんでした。

 女性がさらに抵抗すると、男はようやく西方向に逃げたということです。

 調べによりますと逃げた男は、年齢60~70代くらい、身長は165センチメートルくらい、水色または緑色の上着を着ていていたということです。

 警察は強制わいせつ事件として逃げた男の行方を追っています。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbf1-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:11:05.10ID:iEIkLviq0
おじいちゃんだから倒れそうになったんだろ
危なかったな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb89-/6Bk)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:15:00.52ID:YqtrNOQW0
奈倉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況