X



宅配業者に「お疲れ様です、何時もありがとう」て冷た飲料渡すと異常に喜んでお礼言い出すから笑えるぞ [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-grK7)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:15:34.95ID:M5VJzvdg0?2BP(1000)

お前らもやってみ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc1-qlUp)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:15:56.48ID:HBYh21Vp0
ばかいってねえではたらけ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ba2-s/1K)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:16:20.77ID:7XbPOBka0
つめたがい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef4e-0/sP)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:16:51.61ID:nlIz2OlG0
勘違いされたら困るし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4e-/X5a)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:05.30ID:H3haubvG0
winwinやん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b56-PZgC)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:17:39.74ID:yOgCt8u30
照れ隠しにスレ立ててそう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:27:22.21ID:5euMCQtr0
俺ガソスタでバイトしてた時にたまに飲み物もらっててその時はありがたくもらってた。
その中に定期的に飲み物を持ってくるじいさんがいたらしいんだが、
顔覚えるの苦手だからまったく覚えてなかった。
で、そのじいさんが来てニヤニヤしながら「ほしいんだろ?」「いつもの俺だよ?」みたいな態度取ってきた時は反応に困った。
というか、俺はそのじいさんを飲み物くれる人と認識してなかったからなんかがっかりして帰ってわろたわ。

定期的に何かあげたら覚えてもらって当然とか考えるのはやめてほしい。
飲み物もらっても2時間後には顔忘れてるから。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-ZEJO)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:28:48.52ID:8BkQrq0z0
喜んで貰えるもんなの?あんまりそういうのやらない方がいいかなと思ってたんだが
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-xs/i)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:28:58.22ID:WrLncbJXa
対面受け取りで渡す用の缶飲料置いてるわ
そういう少しの気遣いでお互いが平和になっていくのがペイ・フォワードじゃん
今の日本人に失われた精神だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f67-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:31:46.90ID:CF9gbtcN0
階段しかない地獄みたいな建物だからジュース代くらいだけど夏と冬と重量物では渡してる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-grK7)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:36:05.89ID:M5VJzvdg0?2BP(1000)

>>13
俺は確実に喜んで貰えるように
メーターボックスに氷張ったバケツ置いて
選んで貰えるよう中に何種も飲み物入れて
メーターボックスに置き配指定してた
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-YnVt)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:48:46.20ID:bK5CSjbNp
人が喜んでんのみて笑顔になるとかただの聖人やん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-M/OD)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:51:55.48ID:WGohhEtqd
ありがたいけどおばあちゃんとかが氷入ったコップに麦茶注いでくれたりするのは困るって
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f0d-7gWt)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:52:43.91ID:CV1US+r+0
ケンモ、おまいら、やっぱいいヤツだな。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b36-z5Xe)
垢版 |
2023/06/02(金) 14:58:40.24ID:r6Ohcmjk0
毒入ってたらどうすんの?
知らない人から飲み物なんて貰いたくないよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-ssAL)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:00:35.27ID:WLYmIZii0
ちんぽ擦り付けてそう
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-Rne2)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:01:47.99ID:HmDWBam60
お前らハゲに貰った飲み物飲める?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-kDGS)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:18:50.27ID:bK1QO5Q8a
夏の時期は特に多くて日に10本くらい貰う飲みはしないが気持ちが嬉しい
0032(アウアウウー Sa8f-9tq6)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:26:06.01ID:4eA6E9Sda
>>13
配達やったことあるケモ、正直迷惑
飲み物なんて自分で用意してるし
まあかわいい姉ちゃんとかイケメン兄ちゃんがくれたら素直に嬉しいけど
いらないって言えないし喜んでるフリしてるだけだよ
ただ気持ちは嬉しい
チップも同じで気持ちが嬉しいみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況