X



【激論】もはや技術的に可能であるにも関わらずなぜケンモメンの悲願"セクサロイド"はできないのか? [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-1N4x)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:14:15.71ID:UmH5Rnv50
どの水準を想定してるのかしらんけど
ほどよい力で生身の人間と絡みあったり愛撫したりみたいな制御は
フツーに技術的に不可能でしょ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:18:28.88ID:3pU+ZnSD0
いくらまでなら出してくれる?
自家用車ぐらいでローンありならいけるか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b11-33Dk)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:32:29.80ID:obiaBtnP0
数百万じゃ無理だし、億近いカネ出すのなら本物が買えるってオチ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7f-QKK0)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:50:34.60ID:cQNRbvAqM
>>8
クオリティにもよるけどそもそも本物が嫌だから
買うわけであって億なら本物でいいやとはならんだろ
本物がいいけどモテないやつは風俗で良いわけだし
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab86-emCq)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:49:54.45ID:rHdydsV10
できると思うなら自分で研究開発して製造しろ

嘘ハッタリでも歴史を自分で作れば真実になる

はい終了
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b08-HN1M)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:47:36.75ID:y6rSI2rW0
技術的に可能でもコストに対する限界考えたらまだその時じゃないんよ
もっと人工筋肉が低コストで量産出来て、今より汎用的なAIが出来ないと
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-a9Jw)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:00:19.60ID:njnOpTT40
コイカツvrでラブドールと親子付けしたけど諸々めんどくさすぎて結局手でシコってるよ
自動で動いてくれないと無理😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況