【悲報】明日最終回の水星の魔女さん、このままだと「鉄血以下」という評価に落ち着くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1011)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1011)

マジでやばい……
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1011)

晋さん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1011)

どうして……
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-XBra)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:58:06.05ID:G2M41jpia
キャラクターデザインでつまらないの分かるだろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-/lu5)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:58:20.13ID:8frx9r1t0
こんな時期に終わるのか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-P2Zx)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:58:46.80ID:4oQ/WbTSa
見てないけど劇場版に続くとかありそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b66-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:59:23.23ID:kl7DIn/A0
勝手に最終回にするなよマジキチか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb2f-V0e6)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:00:33.97ID:Zn0/to630
テレビアニメ版では地球との争いとかは背景だけで
ずっと学園で決闘やっていればよかったのにな

無理やり2クールかつ、戦闘シーン省エネのためにウルトラマンみたいな決闘方式にしたのに
地球との争いや戦争とか描き始めたらショボいし詰め込みすぎて意味不明になる

そう言うのは劇場版でイデオンや00みたいに風呂敷広げたのを描けばよかった
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 18:00:58.87
どっちにしろ24話じゃ終わらないだろこれ
続きは映画でパターン
無理やり終わらせたらそれこそガンダム史上最低の出来
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ffd-hLhl)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:01:16.66ID:k7sKzkz/0
シーズン2だろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 18:02:13.42
普通に学園やっとけばよかったのになんで旧世代に寄せるかね?
ガンダムがある青春モノでよかったやん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbea-O2N9)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:02:35.73ID:cjqcv2uV0
最終回6月末では?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-QnTH)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:02:56.82ID:/PxOCkw80
面白いんだけどなぁ
ただ敵対関係や相関関係やストーリーの目的もハッキリとしてくれないので分かりやすさはないと思う
戦闘もなけりゃ魅力的な敵もモビルスーツもない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-8xlJ)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:02:57.90ID:7ydba5K0a
は?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-gbml)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:02:59.41ID:FWCCzGlzM
いい歳こいてガンダムガンダムうっさいねん
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-ZEJO)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:02:59.60ID:8BkQrq0z0
あと5回放送残ってるぞ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-97AT)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:03:32.61ID:5Qnec+WFM
勝手に終わらすなよ
頭おかしいのか
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b66-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:03:40.87ID:kl7DIn/A0
>>25
いい歳こいてガンダムスレ開くなwwwww
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fa4-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:04:34.24ID:lyy6rFrg0
作中で全部説明しようとするとダレる典型
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b8f-D3RZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:05:01.59ID:VS6akU0a0
何が気に食わないんだい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ba2-zNxU)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:05:02.63ID:AGLxEk5K0?2BP(1000)

半年で終わるってなんか短すぎだな
しかも総集編とかもやってるし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-WgfG)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:06:32.66ID:fVEriphQd
デマスレ
NGBE
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 18:06:35.31
主人公がビットで無双する戦闘方式にしたのホントに無能だわ
まったく盛り上がらんだろあんなん
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-ubE5)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:06:55.71ID:05y6wO11r
俺の中で鉄血は面白かったんだけど
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:07:07.93ID:Y+4LYLoT0
ミオリネの父ちゃんがどうなってしまうのか
そこだけが心配だ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:08:05.88ID:KihbZ5Wp0
何が目的か分からんたくさんの組織が対立してて何で対立してるのかも知らされず
なんか分からんけどドンパチやってれば満足でしょ?というアニメ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-u7Nc)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:08:30.90ID:um9GdTSFa
登場人物そこまで多くないのにあや取りしてて草
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-2zU9)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:08:37.05ID:VrIfB5IMp
スレタイ嘘ついたな
許さん
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b92-FgTA)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:09:43.54ID:ONl/df8F0
ビットが強過ぎてつまらんよな
マジで超能力者の攻撃方法
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f24-df+D)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:10:11.72ID:+WmE1k1l0
ママがやばいってことくらいしかわからん
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-uh6N)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:10:34.45ID:sJyawYXQ0
>>16
これだよな
ウテナみたいに1話に1回決闘だけやってりゃ良かった
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-3HoO)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:11:05.35ID:B89DhJjS0
2クールで終わりなん?打ち切りのX以下やん
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-bYTF)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:11:08.70ID:9pKCCucm0
主人公に全く魅力のない鉄血とGレコは超えてる
乙女ゲーガンダム路線も上手く引き込めてた
復讐と親子のテーマを綺麗にまとめたらアナザーの中でも真ん中くらいの評価で落ち着くだろう
放送中の反感が少ないアナザーは珍しい
毎度毎度罵詈雑言の嵐で疲れるんだよガンダムは
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:12:19.54ID:KihbZ5Wp0
最後スレッタのどもりがなくなって大団円になる
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-33Dk)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:13:52.85ID:5oZPe/F/0
馬鹿はスレを立てるなよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-aOLq)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:15:56.39ID:9xOCN+wTd
そもそもプラモとかのグッズの販促目的の番組みたいなもんなんで、テレビで放送しなくてよくない?公共性に欠けると思うんだよね。実際に視聴率が1%前後とかかよくても2%とかでしょうおそらく。プラモのメーカーがユーチューブとかで配信すればいいじゃん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-1+my)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:16:05.83ID:2d29poLh0
ガンダムっぽくすると不評になるって悲しいな
見てないけど
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-pZXs)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:16:07.03ID:TMIIiNiOd
AIがシナリオ書いただろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:16:09.28ID:srxMe8IF0
>>1はどういうつもりでデマスレ立てたんだ?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-REYB)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:17:52.41ID:FdfpTVO1M
登場人物が生意気なメスガキと斜に構えたニヤケ男ばっかりでイライラする
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7e-MdcJ)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:18:34.16ID:daLDcDsg0
明日が放映日でもないし最終回でもないし別に不評でもない
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-XM/q)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:19:10.49ID:wLiQua0R0
もう最終回?24話じゃねーのかよ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-xnLd)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:19:44.89ID:BtTG8vz9a
そりゃ次で終わりにされるなら鉄血以下になるわw
アホはスレ立てるな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3a-wKLC)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:20:41.15ID:Xjr3XmLa0
え?早くね?まだ始まったばかり感
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f60-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:20:43.67ID:gdOG+7/n0
まさか鉄血以下のゴミが産まれるとは予想しなかった
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-Xa72)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:21:36.77ID:iGLi8jzpd
明らかに尺が足りてねえから種死みたいに続編がありそう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfeb-4uPl)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:23:30.28ID:1oK705ah0
止まるんじゃねーぞ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb4c-upN+)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:23:43.62ID:HYIemXG70
え?マジで終わるのヤバすぎだろ
脚本誰⁉
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-yyP9)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:24:50.79ID:hMFMjgtCp
3期目あるんやろ?

ないの?
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef94-r8kh)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:25:53.96ID:Rm31NXLu0
でも
どういう学校なのかさっぱり伝わらない教員すら出てこない学園風景に目隠しで地雷原に突撃させる意味不明な試験にビットが無双するだけの下らない決闘にあまりに都合の良すぎるなろう系みたいな起業経営
がなり散らすだけのクソ女とオドオドしてるだけで魅力のない主人公
こんなシーズン1よりは面白いよ今は
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe5-V2w3)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:26:06.64ID:ZspUemxQ0
まだ数話あるぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-R0r7)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:27:45.22ID:FQR2vi1br
大河内一楼が関わってるアニメだよ?
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-pZXs)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:31:26.06ID:jUQ8x6N2d
つまらないのかどうかさえよく分からない電波
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-UDn+)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:32:29.57ID:YJOuME+o0
止まるんじゃねえぞがなんで笑いのネタにされてたのかわからない
リアタイ全然見てなかった
結構最近見た
お前らが止まんねえかぎりその先に俺はいるぞ
泣けるシーンじゃねえか何が面白かったんだ
お前ら悪魔かよw
だからリアタイ時のネットの評価は絶対に感化されない
アフィとかそんな感じだろうな
ただし全通し見た後なので
お前らが言いたい総評は
なんとなく理解している
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:32:36.26ID:srxMe8IF0
>>81
5話
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-/zIO)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:33:09.82ID:JNGufuJZ0
>>1
ちょっ、第二期2ヶ月くらいしかやってへんやろ。
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-g2Y7)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:37:57.32ID:UbfurZY20
たぬきがミオリネと母ちゃんのロボットだから、この二人に置いていかれると何もできないな
主人公置いてきぼりで地球で話し進んで、宇宙でも何かやることありそうだが何もしないし
そもそも地球で何やってるかもよくわからん
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-mWUK)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:39:35.61ID:nfawmO55M
>>87
前話でやっとタヌキが独り立ちしたやろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-g2Y7)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:43:58.99ID:UbfurZY20
>>89
普通はああいうロボットキャラが独り立ちしたら大きなイベントになって、
話も大きく動くものだが、全然そういう印象が無いな
あと数話だが、このまま駄作で終わるだろう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f57-6sWp)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:07.08ID:3E7XTYGi0
>>92
まぁ論理的に褒めるのは貶すより難しいからその辺は大目に見てやってくれ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-xnLd)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:19.13ID:LuZbNOj8a
>>91
いやミオリネが今のキャラデザで止まるんじゃねえぞやっても笑い者になると思うが
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-ULxa)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:53:26.54ID:jJQXD7MO0
なんで1ヶ月も勘違いしてんだ?
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-WkT2)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:22.49ID:Jx2Zb8tIp
対して盛り上がり事もなく
売上もしょぼく
令和の駄作になっちまったなぁ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-WkT2)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:57:34.25ID:Jx2Zb8tIp
最初から最後までウテナごっこ
もうせめて他の作品から丸パクリした方がまだ面白いっていうお粗末さ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb8f-BKrW)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:46.83ID:PfFIMyjq0
総集編3回もする意味ないよね?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bc5-yGkP)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:08:33.87ID:WpFCVIRz0
鉄血おもしろい
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdc-YnVt)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:48.57ID:iugZzpKC0
鉄血以上にSNSでバズったガンダムないだろ
パチンコユニコーンくらいか?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f60-TsUg)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:20:43.68ID:0bNmfKH40
またGレコが再評価されちゃうな~
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-z9LX)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:08.69ID:R6PynyCAM
とりあえず最後にスレッタとみおみおがラブラブレズセックスすればめでたしだからどうでもいいぞ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:57.69ID:P2TIQJvg0
明日も入れてあと5話残ってるじゃん
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b00-AB5/)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:49.95ID:JvQRtOhx0
いやあと5話しかないんかい
これもう面白くなるの無理でしょ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-V6I3)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:57.87ID:shC3OL570
>>117
綺麗なドレス着てどうのこうのはあるだろうな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb05-t7Ne)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:02.63ID:Uc6dspYh0
鉄血以下はないと思うけどまあ比べられるレベルよな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb98-OmBq)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:49:24.39ID:73aIYfG+0
>>1
とりあえず伝説の呂布でバンナムに通報しておく?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-dh9l)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:50:24.20ID:T3vZCjv10
母親の操り人形兼ヒロインの奴隷の主人公
地球に点数稼ぎに赴くダブスタクソヒロイン
八百長で主人公に勝利するライバル(?)
決闘にも勝てず誘いにも乗らないから強硬策に出て荒唐無稽な話をするチキン
メインのキャラがこれだからな鉄血未満だろどう考えても
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-75c7)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:54.36ID:iHIjtLKfM
どうやって終わらせるの?
1話から話が動いたことは株式会社ガンダムが出来たことと、グエルの親父とメスガキが死んだくらいしか動きがないじゃん。
テロを未然に防いだこと以外であと一体何が?

プロスペラの私怨だって何も晴らせないままだし、ガンドが平和利用されるビジョンも何もない。

風呂敷は拡がってもいないし畳む以前に話が見えない以前に、物語になっていないだろ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-lS5k)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:11.73ID:EZ2Wr7nzM
>>1
どんなソースかと思ったらなんじゃこれ
いくらケンモメンがスレタイ本文信奉主義でもこんなのでうおおおおおとはならんやろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-75c7)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:23.10ID:iHIjtLKfM
>>128
それ以下の謎ムーブをかますシャディクの組織もなぜ命がけで働かなきゃならないのかの動機が全く見えないままだが。

マジで歴代最低ストーリーになるぞ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:21.72ID:IccOSpjG0
カンタムって50話くらいやるもんじゃないの?
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:34.27ID:sx2fC20o0
もう終わっていいだろ・・・
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-QnTH)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:19.57ID:/PxOCkw80
鉄血の続編?ウルフハントてどうなったん?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc9-V9PK)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:46.68ID:PHW/G42Z0
何でロボットで戦ってるの、こいつら?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-8EfC)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:55.69ID:gcTlGscH0
鉄血ですら4クールやらせてもらったのにこれは2クールで打ち切りなんだ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-lS5k)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:43.15ID:EZ2Wr7nzM
>>132
こういうことらしい

504 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-dh9l) sage 2023/06/02(金) 04:00:49.80 ID:F93dNLN10
>>499
オモチャ売るためにやってるアニメだからダラダラ続けても意味がない
むしろアニメ本編なんて短いほうが効率がいい
3話4話くらいしかないガンダムもたくさんある

518 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-dh9l) sage 2023/06/02(金) 04:23:27.51 ID:F93dNLN10
>>507
そんな長いこと続けてもガンプラ一個も買わないお客さんが喜ぶだけでしょ
まぁ事実として最近のガンダムはあんまり積極的にテレビアニメやりたがらんし
久々にやった水星が分割2クールだったことが、バンダイが何を効率的と考えてるか、その結果でしょう

なんでテレビアニメやりたくないのか理由は俺にはわからんけどさ
アニメ自体の製作コストの増大?駄作ぶちまけて失敗するリスク?色々あるんだと思うが
AGE鉄血とかだらだら続けて腐ったのは今までにも見てきたぞ
だから水星は好評のうちに売り逃げできててうまいと思う
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b0d-2FXT)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:56.40ID:4S9M1Ct70
水星より境界戦機の方がおもしろいぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-Id39)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:40.96ID:D8Qzsu5K0
グエルが一番主人公してたな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b44-2A36)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:12.02ID:IC5pPbbj0
なんで親が社長だからって学生があんなビジネスの交渉とかやってんだ?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-lS5k)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:56.12ID:EZ2Wr7nzM
>>144
ガンダムで無条件に絶賛されるもんなんてアムロ・レイくらいのもんだからな
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fef-Q05G)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:52:09.00ID:0rh1AgjD0
脳みそにウジ湧いてるキモオタ弱者男性は百合があればとりあえず名作!!って絶賛するんだろ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-z9LX)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:34.76ID:R6PynyCAM
てか可愛い女の子出しときゃ売れるんだよな結局
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-u7Nc)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:09:55.67ID:ib2hNaB40
>>83
あまりにも妊婦なシナリオでリアルに見てる方もネタにしないと正直キツかったから
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe5-V2w3)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:09:57.61ID:ZspUemxQ0
覇権だなんだと騒いでるキモヲタ共は美少女と売り上げしか見てないからな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:38.67ID:UEEXl9eU0
バエルがどうのこうので特攻して終わり
これより酷い物語はないだろう
だから大丈夫だ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df05-bKYg)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:49.35ID:Dj5NBhmd0
つまんないって言ってるのはいい歳していまだにアニメなんてみてるジジイでしょ
うちら世代にはめっちゃ好評だし
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM4f-z9LX)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:55.28ID:R6PynyCAM
スレッタとミオリネのキャラデザだけでもう勝ちなんだわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-lS5k)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:29:12.14ID:EZ2Wr7nzM
>>151
00は腐女子向けのイケメンキャラデザで話も男(マン)さんメインだけどガンダム作品の中でも屈指の高評価だぞ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-2zU9)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:42:06.84ID:M7gWGTTx0
鉄血以下ということはGレコよりは面白いってこと?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-Osqg)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:21:54.11ID:lbCFNCUo0
せめて鉄血と同等ぐらいにしてやれ。内容はともかく一般ウケは鉄血の比じゃないぞ
鉄血よりおもろいかと聞かれたらそうは思わんけど
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-kUKT)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:22:29.56ID:JIQOk7HqF
さすがにまだ最終話じゃないだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-jZm8)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:03:34.14ID:ccAuZBJsM
素直に決闘だけやっとけよ😅
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-5SLr)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:24:11.80ID:sq+e+j500
実はグエルの物語なんだよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-a/UD)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:34:10.76ID:etPF2F8A0
投げっ波(´・ω・`)💨
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-9QoO)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:24:18.74ID:YYdwv/5A0
スレッタママの行動原理は理解できるが着地点がまだ見えないからだろうな
制作側はそこんとこまだまだ引っ張るだろ
シャアみたくアーシアンは地球から出ていけだと分かりやすいが繰り返しになるしスレッタママの行動原理からするとそうではないし
最終回終わらないと分からんと思う
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sda2-Xk+W)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:19:36.44ID:TUHH0Jpbd
>>154
ダインスレイヴは衛生軌道上からモビルスーツを撃てるんだ
恐ろしいよな、バルバトスなんていらなかったんや
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Sqqb)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:39:51.07ID:7jvDBhCmM
ファフナーexodusの再放送は次23話で
これ本当に終わるんかという状況だが
ちゃんと終わったのを前に見た
多分大丈夫だよ水星も
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-iTJj)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:40:32.15ID:QFCT25HSd
ようやくエピローグ終わってガンダムらしくなってきたのに残り5話とか笑えるわ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-Sqqb)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:50:20.55ID:7jvDBhCmM
テンペストのプロスペローは復讐を途中でやめて
魔法の力を捨て精霊エアリアルを自由にするのだが
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8260-6X5H)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:56:35.95ID:LMzVnT+W0
鉄血は一期だけなら評価できるけど水星には何もない
終始空気みたいなストーリーとわかりづらい人間関係、キャラクターの魅力のなさ
どこも褒めるところがない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 022e-rrJm)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:06:55.11ID:Pw0ZU+hC0
やっぱりガンダムは主人公男じゃないと入ってこないわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-8Fh+)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:18:17.60ID:LaJBV8fza
>>169
エピローグ?
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM96-lbrt)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:46:39.46ID:LDv58YkwM
>>174
スレッタちゃんの美プラ買ったで
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0957-r+Te)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:57:13.54ID:Pbrc/VVf0
鉄血とか水星って制作リソースの無駄遣い感が強くて悶々とする
せっかくガンダムの新作なのにアニメもイマイチ
プラモも人気でない
何やってんの?😠
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sda2-Agso)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:59:08.46ID:u4T6TVXYd
ラスト2話でおめでとう連呼すれば何とかなる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-sceX)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:54.87ID:Mcg6ZDrR0
>>178
水星のプラモ売れてるがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況