X



俺「行列のできる有名ラーメン屋に行こうウキウキ」→「なんかお吸い物みたいな味だった」なぜなのか [785292807]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-Ve9S)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:18:23.73ID:28cd6F3O0
お吸い物を食べにいったのでは?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-8WTi)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:19:28.92ID:xro3YXk+0
人気ラーメン店もたまに怪しいのがあるよな

情報を食ってる系
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b96-vag9)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:23:20.52ID:vQKieQbC0
無化調あるある
乾物でダシとってるから椎茸のニオイがすごかったりする
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebde-oH0H)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:23:23.18ID:EvISlEeN0
人気メニューはナポリタン
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f37-pu0p)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:24:41.36ID:92RDFNhA0
ホテルの朝食で出るラーメンはお得感ある
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f57-6sWp)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:25:02.75ID:3E7XTYGi0
幻想を食っているんだ

再発見の永友さんの話は悲しかったね
昔はすごかっただけに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fac-ZEJO)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:29:55.27ID:8BkQrq0z0
帰ってカップラ食おうぜ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-pwzP)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:46:56.04ID:x8+DEYgx0
無化調とかいう情報食ってる馬鹿向けのラーメンでも食ったか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb71-ATXr)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:31.18ID:MLppIY5q0
小麦の溶け出た汁に塩味がついてるだけで、小麦が良けりゃパスタにしてもラーメンにしても美味いだろ
大谷の塩パスタもストイックだのなんだの言われてるけど、良い食材使えばクソ美味いぞ いい食材じゃなくても味塩やら焼塩やら味の素やら使えば美味いし
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f02-WjUf)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:25.02ID:k3Xu5UaG0
無化調食うくらいならうどん屋の和風中華食うわ
てか、昨日テレビで紹介されてた和風中華が美味そう

ほぼ愛知・尾張旭市だけ愛されフード『みそ中』をいただきます!【チャント!】
tps://locipo.jp/creative/e215ec0e-c30a-49eb-82e3-6add7815fb46
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4b67-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:43.14ID:2syyoxwH0
まぁラーメン屋じゃねーけど「テレビで何十回も取り上げられている有名なメシ屋」で働いてたことがあるが
内情はゲロが出るような不衛生、客を舐め腐った店主、最低品質の食材と管理、市販調味料による味覚音痴向けの味付け、調理レベルの低さ、ド素人地獄だったよ
俺は実体験として知り尽くしているからテレビやYoutuberがヨイショしまくる店ってのは基本的にクソだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況