X



【岸田涙】Twitter民「神戸出身のおじさんに東京は田舎者だらけって言われたけど、僕渋谷区出身です」スカッと1万いいね [253542839]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 19:46:15.62
>>134
海外の知名度は高いよ
外資系企業がなぜ多いか考えてみろ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:15.94
自慢できるとこがあって良かったね 別に君が凄いわけじゃないけど
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:39.60
つって薩長かもよ?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:59.35
これがトンキン脳か
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:34.17
>>42
ですね
この主人公が東京生まれなことと
東京がカッペだらけなことと
まったく別の話
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:20.86
神戸に引っ越してきたけど関西の連中はいつまでムラ社会やってんだよ
ありえねーって
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 20:27:05.78
>>39
笹塚良いところよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:17.76
>>80
今生きてるジジイの世代だったら、ずっと東京の方がGDPは圧倒的に上だよ。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:39.19
だからなんやねん
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 21:17:22.99
3代前から居なきゃ江戸っ子じゃないんだろ?
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 21:18:56.36
自分でなにか成し遂げたわけじゃないのに生まれた場所でマウント取るやつって恥ずかしくないのか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 22:13:22.53
そんな知らないジジイに説教されるシチュエーションあるか?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 23:26:10.88
松濤なら認めてやるが
そうでないなら、渋谷区生まれ?だから何?って感じ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 23:31:07.45
渋谷とかまさに田舎だろ
東京人なのに東京の歴史知らないのか
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 23:36:38.88
性格の悪さは負けてないな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 23:39:39.29
>>175
震災煽りとか完全にこっちの方が性格悪いわ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 23:45:07.78
>>176
確かに
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/03(土) 06:01:47.41
東京生まれは腐った性格してるんだな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/03(土) 09:54:01.92
現在、主要都市になってる所は田舎出身者の集まりで出来たんだからな
代々その土地に住んでますなんて人はほぼ存在しない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/03(土) 09:57:09.06
大阪って書く度胸が無くて神戸にしました感がキツい
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:56.55
地方も東京もたかだか数百キロぐらいしか離れてないだろ(笑)こんな小さな猿島で優劣なんてないからな
俺はエストニアのタリン、ノルウェーのオスロ、インドのムンバイ、サンフランシスコにそれぞれ1~3年程度住んでたが
マジで倭島から出た事がないジャップは一度は海外行った方がいいよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/04(日) 07:17:36.72
リアルで言えなかった事を
Twitterで吐き出して
それがあるあるの共感うんでんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況