X



スマン超高度の知的生命体さんはなんで俺らにコンタクトを取ってくれないんだ?人類に興味ないの? [458876304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efba-Erzc)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:56:44.35ID:TcqjMfrV0?2BP(1000)

宇宙人はかなり前から地球にいる

米スタンフォード大学の教授がこのほどニューヨークでイベントに登壇し、宇宙人が存在するか否かどころか、すでに何年も前から地球にいるとの考えを示した。司会者に、確信の度合いを聞かれ、躊躇なく「100%」と答えた。

地球外知的生命体がすでに地球にいるとの発言をしたのは、スタンフォード大学医学部のゲイリー・ノーラン教授だ。病理学が専門だが、UFO研究家としても知られている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6cb20ac9e6241c575646d7d9617156c5bf7bc0ef
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f6e-DClQ)
垢版 |
2023/06/02(金) 18:59:36.59ID:fkI95wUe0
人類に恨みはないけどジャップがくっそネックなんだよな~こいつらだけどうにかしてくれればなあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-8dFB)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:39.26ID:tHG0BjuB0
まことに神を信じているなら、神の声が聞こえるはずだ
それは「ここで○○しなさい」という声となって
貴方に語りかけるだろう
(神だけでなくサタンが語りかける場合もあるので注意)

信じていない者が神の姿を見る事は無い
声を聞きたければ、神を信じなさい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f9f-dfVX)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:38.31ID:EOvSvWWV0
○○教えてくれ!

答えを教えちゃう → 教育にならない馬鹿

ヒントで自分で考えさせる → 正しい教育法
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f05-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:35.01ID:IccOSpjG0
仮に地球見つけて移住しようと思ったらまず消毒するから人類絶滅
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-2FXT)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:32.30ID:OfYEAXQkd
>>12
殴る→なんで殴られたか自分で考えさせる→成長する→将来は感謝される
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2baf-8dFB)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:42.00ID:tHG0BjuB0
箱庭で飼っているアリに人間がいきなり姿を見せたら
それは人間にたとえるなら山より大きな巨人が現れるようなもので
人は恐れおののき、語るための言葉を失うだろう
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:21:05.71ID:uxqPBY340
虫や魚とコミュニケーションを取るのは不可能
都合よく翻訳機なんてものも現実的ではない
実際我々は虫どころか犬やイルカとの会話すら出来ないでいる
彼らに出来るのは観察してちょっかい出す事だけで、
それをやってるのもその道の専門家なので、干渉は可能な限り控えるはず
征服だの戦争だの皆殺しだの、マンガの読みすぎです
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-opDe)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:24:29.80ID:v0tvbq/Sa
最近耳鳴りが酷いんだが恐らく何かがコンタクトしているんだと思う
理解するつもりないから無視してる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef56-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:25.90ID:uxqPBY340
そして地球は奇跡の星
これだけびっしりと動植物に覆われた惑星はとても珍しくずっと研究対象だったでしょうね
もしかしたら地球の中で人類がトップに君臨してるという認識ではなく、
この生態系に蔓延る病魔的なモノだと思ってるかもしれません
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-QIPP)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:55.35ID:mj0jpg7EM
人間にやる気がほとんどない。
非物質的領域には何らかの存在がいるけど、人間があまり研究したりコミュニケーションしようとしたりしない。
というかそういうのは幻覚、妄想、キチガイ扱い。死んだら終わり、何も無い。
そういうことになっている。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:32.75ID:hpXmWbIB0
地球の上空を何か得体のしれないものが飛びまくってることがバレたからな

まあ昔から報告はいくらでもあったが闇に葬られてただけだけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fd1-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:47.78ID:I0rbg+pR0
今の地球の文明見ればあと数百年も持ちそうにないだろ
当然宇宙に進出することすら不可能
この銀河系の中でも数十億年前には今の地球レベルの文明がいくらでもあったはずだけど
そいつらも環境悪化やら核戦争やらで結局惑星外進出はできなかった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f8a-opDe)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:04:46.81ID:3ZQL6l2x0
宇宙連邦には未開惑星保護条約があるんだよ…
ったくこれだから土人は
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab13-VyUH)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:11.87ID:Vh2KzWaT0
人類との友好のため安倍晋三を送り込んだがジャップに殺されちゃったみたい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-0SdM)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:21.68ID:qAUUhuvO0
アメリカ軍の話だと要撃した戦闘機の機動を真似するような動きを見せたらしいから意思疎通くらいはできそうじゃん?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ba2-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:15:04.56ID:i1SFmHY40
おまえはウジ虫とかゾウリムシとコンタクトとろうと思うか?
つまりそういうことだ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-w81g)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:06.46ID:3MPGaoic0
地球に住み着いてる宇宙人は大したこと出来ない
人間よりはすごいけどね
宇宙にいる宇宙人は超高度生命体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況