X



堀江貴文「松本人志って単純につまんないよね。笑った事ないし映画もつまんないし楽しい要素がない」 [258663303]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-bFmj)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:01:40.89ID:TU8/46Pyp?2BP(1000)

お笑いコンビ「オリエンタルラジオ」中田敦彦さんが、「ダウンタウン」松本人志さんに批判的な指摘をした騒動をめぐり、実業家の堀江貴文さんがYouTubeで持論を展開した。

動画では、堀江さんがお笑いに関する持論を展開したうえで、松本さんについても言及。差し入れをきっかけに自身が手がけた焼肉店「THE WAGYUMAFIA」に来てくれたことがあるとして「すごいいい人だと思います」
ただ

「お笑いは、僕は正直面白くないなと思っちゃったし。映画も『うーん』っていう風に思ってしまった」

「何が面白いのかわからないんだけど、それがその、テレビ界の権威みたいになって、松本人志さんが祭り上げられるような状況になってることに対して、中田敦彦さんは『それは良くないんじゃないか』みたいに普通に言っただけ」とまとめた。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/a844ba1deb27612343055c8c1e30c70ceaaba5d3
https://www.dapunriken
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:02:24.39ID:fQQ1p1kH0
筋肉はあるから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f44-+l7R)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:02:32.21ID:2y6s8EhW0
確かに
松本よりも堀江で笑うことのほうが多いわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1be8-0rQX)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:03:12.80ID:Vuq/oY/W0
いつがピークだったんだろうな

夢で逢えたらくらいか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-2b6K)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:00.40ID:4/T6NRB7p
堀江はロケット打ち上げ失敗が芸人としてピークだったな
最近は笑えてない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:04:10.98ID:xIVup8g70
>>1
面白いとは思わないが
人として好き

ってのが全く理解できないのが偏差値50くらいから上がれない人
「だけど」って概念が無いっていうね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-OSiH)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:02.05ID:UVUEQ8Iw0
珍しく同意
松本は90年代に引退したら良かったのに
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc7-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:06.23ID:xIVup8g70
>>1
文句言ってるけど嫌いなわけでない
好きだけど文句を言う

この辺りの理論が全く通らないのが
偏差値50の人
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-e7CW)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:05:37.18ID:Can9QPUup
ぶっちゃけ才能はないと思う
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-GpRU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:43.20ID:bxJcXmxt0
底辺ドカチンのヒーローなんやろ
知らんけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd2-49Ck)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:06:57.60ID:+AxmKIoF0
>>4
髪の毛長かった頃がピーク
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f4c-Ecty)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:13.27ID:QvuzMbbz0
メスイキロケット失敗のほうが笑いを提供できてるもんな
今の松本は本人はただしょうもない下ネタなんかを話題にして後は手下に喋らせてるだけ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-7mj7)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:23.13ID:eTzK9/NmM
まぁちょっとは面白かったよ
神格化するほどでは無いし社会への悪影響も大きかったが
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-XD5z)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:09:33.59ID:EWZAEA4U0
テレビで流れてたらみてたけど一生懸命追っかけて見ることは無かったな
もう10年以上テレビ見てないからどうでもいい存在だな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7bd2-+G5h)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:17.17ID:3+CT+m2q0
いろんな面白い番組作ってるじゃん
所ジョージと同じポジション
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2baf-1z0C)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:10:47.51ID:a6z2dQ8I0
ごっつ終盤からかなり寒くなってた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efd2-49Ck)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:11:23.43ID:+AxmKIoF0
山崎邦正いじりだした頃はすでにオワコン
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-5gh7)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:12:39.67ID:PzaGcU5L0
松本おもしろいって言ってるの
昭和生まれのおっさんだけだよなw

IPPONグランプリでボソボソうるせぇ爺さんw
いる?アレ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b7e-rVNM)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:56.29ID:daLDcDsg0
全盛期でも子供向け
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-OSiH)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:13:57.54ID:UVUEQ8Iw0
当時の番組見るとそこまで面白くない
視聴者も巻き込んだ一種の洗脳だったんだと思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-JqY8)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:15:56.40ID:Kl3LtG3Hr
で松本より面白い芸人誰なの?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:49.55ID:DqEnXq9I0
>>26
IPPONグランプリで優勝してる芸人は全員昭和生まれなんだが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:16:57.85ID:3UO/J/RS0
>「何が面白いのかわからないんだけど、それがその、テレビ界の権威みたいになって、松本人志さんが祭り上げられるような状況になってることに対して、中田敦彦さんは『それは良くないんじゃないか』みたいに普通に言っただけ」

全然違うだろ
ネットニュースの切り取りレベルじゃんこれじゃ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:17:17.77ID:ESHJQfiM0
昔は面白かったよ
今も頭の調子がいい日だとおもしろい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b0d-5gh7)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:42.27ID:PzaGcU5L0
>>34
昭和生まれの芸人はつまらない、なんて話したか?
そういうとこだぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcd-QOvK)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:18:50.13ID:u+bKjeWJ0
メスイキロケット野菜ゼンカモンとか下手な芸人より笑えるもんな
ホリエモバイルとかクソ寒い事もやってるけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd1-YNZN)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:04.64ID:cUsnoBRv0
松本の笑いはパワハラ芸で好きじゃないけど、空気を支配して面白いってことにしてくるからなあ
オリラジにそれを打破するまでの力はない

爆笑とかナイナイとか、完全にダウンタウンより面白かった連中を松本が盤外戦で潰したのは感じるから、中田が言ってるのも一理あると思うがね
志位天皇の共産党、松本天皇の吉本って感じになってるやろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4baf-KbZo)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:23:35.24ID:x10LyPQQ0
松本人志が気に入ってる芸人→ザコシ
オリラジ中田が笑った芸人→ザコシ
霜降りせいやが笑った芸人→ザコシ
ビートたけしが気に入ってる芸人→ザコシ
東大生が笑う芸人→ザコシ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:25:43.04ID:DqEnXq9I0
おまえらの大喜利笑い偏差値測定

お題
「でんでんむしむしかたつむりという曲には1番から10番まで歌詞があるのですが
3番以降はどのような歌詞?」
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:26:50.06ID:DqEnXq9I0
松本はこのお題でガキトークでアドリブ5分で10番まで完成させた
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8be1-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:14.27ID:2vNRKV7l0
今のダウ松と堀江なら堀江の方がおもしろい
堀江のはジャンルとしては笑われ芸だけど、天然でやってる部分と計算でやってる部分の境界が曖昧で見るものにストレスを感じさせず笑わせる事に成功してる
お笑い評論家の自分からしたら、堀江の意見に一理ありだと思う
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f96-uwJH)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:38.53ID:Ax3WhMPi0
>>10
ただいま大雨注意報出てます(*`・ω・)ゞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdbf-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:27:43.57ID:fQUcj+Awd
堀江はガチで面白い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb23-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:32:01.75ID:cLVPcWno0
堀江のキレ芸とか計算でやってる気がするんだよな
野菜ネタとかひろゆきとのプロレスとかモロだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-QKK0)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:33:18.71ID:OVBWUQOc0
笑い語るより野菜食え🥦
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:37:29.40ID:DqEnXq9I0
おまえらの大喜利笑い偏差値測定

お題
「笑点のオープニングソングには歌詞があると聞いたのですが
どんな歌詞なのですか?」」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:38:15.59ID:DqEnXq9I0
松本はガキトークでこれを20秒で回答
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b9f-opDe)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:39:41.07ID:d6hFYx0b0
あのロケットは本当に笑えた
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efad-9dwr)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:40:55.79ID:/mw3Ehs+0
25年前は圧倒的に面白かったし番組は欠かさずチェックしていた。10年前は彼がボケるたびに微妙な空気を感じ、授業参観の保護者が我が子をドキドキ不安を感じながら見るようになった。
今は見ていない。彼は天才だから40歳で引退しないと衰えるという事を予測していた。残念ながら天才松本人志に凡人の松本人志が刃向かった
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-9dwr)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:41:52.19ID:9ZMkbgV40
>>16
松本大嫌いだけどコイツらよりはマシだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-BzdM)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:42:49.14ID:HrbpZTWdp
>>67
なんで嘘吐くんや
おまえは松本大好きやろ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:44:12.47ID:DqEnXq9I0
お題
「ジュリアナ東京のDJはいま何をしてるのですか?」
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:45:38.16ID:DqEnXq9I0
松「あしたしごとどーしょー」
言うてましたわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-m+Mz)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:51:57.04ID:nl0/E9EFM
浅いし不快だよね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:35.94ID:DqEnXq9I0
この程度のお題に一個もまともな回答ができない笑い偏差値30のケンモメンや中田の勝てる相手じゃない
あきらめろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fdc-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:11.27ID:/uEyBdea0
昔は面白かったんだよ
90年代は大旋風起こしてた
でももう歳だしキレがないし、今の時代にも合わなくなってるな

HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP(1994年10月 - 2012年12月、フジテレビ)
爆笑 大日本アカン警察(2011年4月 - 2013年9月、フジテレビ)
リンカーン(2005年10月 - 2013年9月、TBSテレビ)

このあたりの2013年くらいが潮時だったと思おう
視聴率は正直だよホント…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:01.66ID:lkdLtWFZ0
まったくその通りだわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bbf1-q4hx)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:56.24ID:kLSLpyoz0
映画で攻めれば勝てるけど誰もこの作戦使わないな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:33.59ID:DqEnXq9I0
お題
「おおきなのっぽの古時計という歌には歌詞が4番まであるらしいのですが
3番四番の歌詞を教えてください」
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:20.62ID:DqEnXq9I0
このお題の松本の回答がガキトーク史上最高に腹よじれた
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4d-n9JZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:15.66ID:rw222YEF0
堀江世代で嫌いなのって珍しい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FF3f-GHMb)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:04:19.37ID:qeB6YiHbF
>>68
初めてハゲで笑った
罰として老婆に謝罪してこい
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-S/Fa)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:18:52.45ID:S05rFFhKd
「お笑いは松本人志以前と松本人志以降で分かれる」とかってM1で言ってるけど
正直過大評価されすぎだと思う

シュール系で代表作は特撮のパロディとかそんなんばっか
間とか顔芸とかで笑わすタイプ
そんなに持ち上げるほどの偉人か?って感じ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc9-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:20:45.45ID:YHjsPIo30
松本ってロシアのアネクドートとか分らなそうだよな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f42-/Md6)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:01.59ID:gMA6DtDk0
ホリエモンはハンバーグ師匠とか小島よしおが好きらしいな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-m+Mz)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:25:24.34ID:nl0/E9EFM
>>80
昔知ってたら今の無惨な姿は批判せざる得ないよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-GqD4)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:31.91ID:5EwR/d2d0
>>44
それw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb44-gGeh)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:43.61ID:6V6K7q060
「笑わせてる」と「笑われてる」はちがうぞ755番くん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-ideh)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:50.66ID:+tLh//TMp
一言コメントが上手い
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b76-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:00.15ID:rVTb8atL0
>>3
松本が特別面白いとかではないけど
松本は笑わせてる
堀江は笑われてる
ちょっと違う逆もあるだろうけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-jSdo)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:07.75ID:IOdLjQRW0
ペイ出来ないから映画作るのやめちゃうってのは松本が常識人だったんだなって思った
経済的な観点が優ってしまうんだったら他の吉本芸人監督とあんまり変わらんな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:07.56ID:Qe3pLhgT0
笑ったことはあるけどごっつ観たことないから半笑いでとぼけたこと言ってハマタにはたかれてるところしか知らん
何で神聖視されてんのって感じはある
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-ideh)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:35:33.65ID:+tLh//TMp
まっちゃんにほ死ぬまでにロリコン映画とってほしい
頑張って難しいお笑いを映画にしようとして失敗するのは勿体無い
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8be1-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:42:46.70ID:2vNRKV7l0
>>96
ダウ松の場合個人事務所のたけしと違って吉本の金で映画作ってるからな
たけしは実質自分が稼いだ金とスポンサーの金でやりくりできてた
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-qy4I)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:52:25.12ID:x0MyX68qp
>>79
こういうつまんない奴が神格化してるのが松本
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-FA6k)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:12.60ID:UwiWdMwda
浜田より松本の方が普通だよな。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-qy4I)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:54:19.85ID:x0MyX68qp
>>102
✖オレが面白い
◯お前がつまんない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-2zU9)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:58:52.34ID:0epF6H8tp
ホリエモンのほうがおもしろいもんな
ホモ疑惑あるし、ロケット墜落したり
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efcd-NcuR)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:07.97ID:E8vGUkOj0
ていうか中田が一番松本評価してるだろ
堀江の松本つまらないには同意しないだろさすがにw
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-GqD4)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:26:30.37ID:5EwR/d2d0
>>101
ほんまそれ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-9qnl)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:09:54.56ID:2LRmqcH+d
しかし、まっちゃん何もしてないのになんなんこの言われようw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5146-mQC9)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:40:42.25ID:tKsqq0s50
>>82
おれは〜馬鹿なのか〜アホなのか〜
う〜ん、まっちゃん天才やデェ👍
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5146-mQC9)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:43:26.62ID:tKsqq0s50
>>26
じゅにあ「まつもっさーん?まつもっさーーーん‼︎😅」
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5146-mQC9)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:44:10.71ID:tKsqq0s50
>>116
何もしてないのに堀江や茂木にオモロない言われてワロス
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 695f-7EkS)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:50:49.92ID:033gVIWe0
ちょこちょこ芸人おるみたいやけど松本クラスなると本気出したら誰か調べれるかもしれんからな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d05-Qb2C)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:56:38.86ID:+Sov9INY0
たまにはまともな事言うんだな
だからと言って中田が面白いわけでは無いが
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d95-L6fI)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:58:55.48ID:Q42WjQ6N0
こいつがニッポン放送買収してたら終わってたな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 518f-rp6m)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:00:09.60ID:0V/oTrCp0
見たいから松本人志4部作をアマプラ配信してくれ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e585-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:07:41.59ID:4F1n2LNN0
今は知らんけど笑ってはいけないの温泉のやつはくっそ笑ったけどなあ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0621-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:29:38.45ID:xndQ5WPX0
ガキ使だけが別格で面白かった
ごっつええ感じとかは普通だった
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5146-mQC9)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:36:22.00ID:tKsqq0s50
やっぱりガキ使が至高
ごっつは本人が言うほどはおもろなかった
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-0kcq)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:58:14.03ID:7ESD8+4k0
ガキの使い見てたけど暇つぶしに流してる感じというかつまらなくはないんだけどあんまり面白いと思って見てはなかったな
松本がバカみたいなこと言って浜田が突っ込むというスタンダードなことやってただけな気がする
松本ってトークも別に巧みとかじゃないのに、なんでいつのまにか笑いの天才みたいな扱いになっちゃったんだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-p4wF)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:06:08.50ID:rrHrtDcya
>>4
キャシー塚本の頃までかな🥺それ以降は惰性だろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-FvGi)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:24:18.53ID:I6qixcr/a
松本は素人よりつまらん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9af-jt9r)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:33:03.09ID:WeDn+ntr0
>>136
松本とか好きそう
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-dk9m)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:35:58.11ID:nLuLfjZFa
信者がキモすぎる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69de-rmX9)
垢版 |
2023/06/03(土) 08:02:08.38ID:eOu+n1Eo0
確かに俺も松本で笑ったことってないな
周りが笑って合わせて笑うみたいなのはあったかもしれない
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e9f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 08:07:14.43ID:fvB294g70
「自分の店に来てくれたから良い人だけど、才能は無い」
こういう事を平然と言い放つってやっぱり普通の人間じゃないな(もちろん悪い意味で)
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 620a-40zn)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:00:04.48ID:zGR1Sar/0
堀江にしちゃまともな意見だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況