X



宮川大輔の話って糞面白いよなwwww母ちゃんに立ちバックしたネタとかw [628273678]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-Ofbj)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:22:59.42ID:Qgp22Tl7p?2BP(1000)

女芸人の宇都宮まきと食事に行き、そのフードファイター並みの大食いに驚かされた宮川。つい禁断のひと言を放ってしまったのだ。ケンドーコバヤシが明かしたところによると、

「『めっちゃ食うな、まきちゃん』って。『まきちゃんって、そんだけ食ったらウンチどんなんなん?』って聞いたらしい。そしたら『私、めっちゃウンチ出るんですよ。冗談抜きで、犬ぐらいのします』って」

 最終的に宮川は「一回、写真撮って送ってくれへん?」と懇願したそうだ。そんな会話があったのを忘れた頃、本当に写真が届いた。宮川は半ギレで、「誰やねん、朝からメールを送ってくるん」とメールを開いたところ、和式便器の直線では足りず、折り返した状態の見事な1本グソの画像だった。

https://www.asagei.com/261926
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMbf-7mj7)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:30:45.53ID:eTzK9/NmM
マジかよソフトバンク最低だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況