X



【悲報】ジャニーズのスポンサー100社撤退か [901654321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM8f-OqJb)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:53:41.82ID:WSHg2sCjM●?2BP(1000)

ジャニーズが抱える“時限爆弾”…性加害問題の静観は通じず、スポンサー企業100社超「離反ドミノ」も 6/2(金) 9:06 Yahoo!ニュース


「まず注目は、ジャニーズの冠番組やコーナー。秋の改編あたりをめどにしれっと打ち切っていく動きがあるようです。『#裸の少年』(テレビ朝日系)あたり、批判の声も相当のようですし。大っぴらにせず、視聴率のテコ入れなどともっともらしい理由をつけて契約満了で更新しないという流れが主流になっていくでしょう」

かくして冠番組やコーナーも100以上あるジャニーズの勢力は今後1年で半減していく見通しもあるという。そうなるとスポンサー企業のジャニーズ離反ドミノも始まる。時流に乗るのが企業だが、「さんざんジャニーズのタレントで儲けておいて」という批判は受け止めるしかないはずだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c3714f159b17b519fd3b87f1f02eafb2314ad38
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ba8-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:55:13.78ID:/K2zgCVs0
嵐おわるんか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-O5z4)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:57:16.10ID:xAUT7PVWa
自民党電通NHK

悪の枢軸どうするんだこれ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-fb1N)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:21.96ID:1ERGHLVqM
マクドナルドだけはちゃんとしろよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b92-FgTA)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:58:32.78ID:ONl/df8F0
けつなあな確定だしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb36-5jKm)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:36.78ID:bRJcu3s90
ホモ確定タレントだもんなあ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-/rN5)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:59:57.90ID:HYhJjkAC0
今更逃げてもおせーよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-O5z4)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:14.67ID:xAUT7PVWa
裸の少年、なんてやってるのか馬鹿すぎワロタ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-YnVt)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:00:50.45ID:wcmohIsMM
けつなあなの変
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9b92-FgTA)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:06.62ID:ONl/df8F0
タレントに罪はなくても経営者のジャニ一族に大金払っている状態だしな
ジャニは1回解散させたほうがいい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6bd2-LRTu)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:01:32.46ID:mk59Fqj50
ジャニーズ出てくるたびに
「こいつも掘られてるんかなぁ」
としか思えなくなったよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-b1b8)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:02:22.52ID:iL2f/Alo0
スーパー銭湯アイドルに鞍替え
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-O5z4)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:01.50ID:xAUT7PVWa
スポンサーZERO草
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-DoCq)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:03:38.58ID:6s36Ym310
#裸の少年』(テレビ朝日系
名前がいけません
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbd7-65fn)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:07.35ID:pzuyBiRt0
相撲も不祥事でスポンサーが離れたときがあったな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-zL3g)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:05:09.51ID:FTCOLBgTr
こいつらが圧力かけて報道させなかったんだろ
なに無関係面して逃げ出してんだ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4e-QnTH)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:00.07ID:/PxOCkw80
秋の再編?そんな頃には世間は忘れてれるよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fbd-fE4y)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:10.69ID:tfqPZ4le0
公然の秘密だった感じなのに海外が騒いだら逃げ出す
敵前逃亡は許すな玉砕しろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-2b6K)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:14.53ID:savWbuxtp
散々儲けておいてはお門違いだけどな
スポンサード対象の印象が悪くなればスポンサー降りるのは当たり前
知ってただろとかいう問題じゃない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-DoCq)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:06:47.87ID:6s36Ym310
大手テレビ局はSDGs
児童虐待問題、人権問題は無視ですかね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-Invx)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:07:07.81ID:Eel4GHwhH
ジャニー喜多川が生きてる時にやれよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb87-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:08:44.06ID:NI4GxSab0
映画やドラマや音楽を正常化するチャンスだわな
チンポ舐めただけでこれらの主要ポジションを独占できるなんてどう考えてもおかしい
プロの仕事として公正な競争をするべき
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-YnVt)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:09:47.03ID:aLxJURAtM
芸能事務所を移籍したらええがな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM3f-O5z4)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:13.63ID:4FsKlO/jM
チンポ学芸会タレントが一層されて良かった
次は枕48か
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bba-Ecty)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:10:56.99ID:2KSMzB4F0
これから韓流アイドルブーム来るで
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:12:24.09ID:ynr79gr/0
ぷっちょはあの容器の形でキンプリ起用してたからな解散して助かったな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ff4-YnVt)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:38.95ID:KKofbR480
>>5
ファンの人数も尋常じゃないからな
たぶん撤退した方がクレームが多数来るまである
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-O5z4)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:13:49.33ID:xAUT7PVWa
893本興行からも撤退して
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-DoCq)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:14:44.42ID:6s36Ym310
ジャニーズはゲイのイメージビデオのレーベルとかfc2とかの事務所に鞍替えしてはどうでしょうか
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-HhDi)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:17:04.88ID:HVoxCoFc0
そらそやろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb87-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:19:51.04ID:NI4GxSab0
ジャニーズの社長が一番わかっていないのは
ジャニーズのグループのファンは別にジャニさんのチンポ舐めたぐらいで離れないってこと
ファンに対する信頼がないんだよな
ファンを信じてウミを全部出せばいいだけなのに取り繕うとするからどんどん泥沼化する
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-Rne2)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:20:15.09ID:HmDWBam60
>>55
お前が基地外ジャニヲタ婆だって事はよく分かった

だから死ね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8be1-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:20:46.50ID:2vNRKV7l0
>>5
もうジャニーいないし権力なんて見る見るうちになくなっていくでしょ
あのGHQのジジイがいたからこその権力だった
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-nJoB)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:39.56ID:o8/6eMvM0
そもそもグループ減りすぎやろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4baf-YnVt)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:21:46.49ID:I+cN9Dmp0
テレビでジャニーズ見てもお茶の間が微妙な空気になるだけだろ
息子持ちの家庭なら怒ってチャンネル変えるまである
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-ua7v)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:07.96ID:452t68SO0
やっと戦後体制が終わるんだね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-ymEa)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:22:21.20ID:Ek80BFqQ0
ああこいつらあのジジイにチンポしゃぶられたから今ここにいるんだ
と思いながら見るのってセカンドレイプだよね?
一億総レイパー時代到来
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-YnVt)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:06.67ID:OLA4/N4tM
戦後レジュームからの脱却
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-wTKn)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:23:17.11ID:nStXXrxlp
最近鉄腕ダッシュ見てもおもろくなくなってしまったわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-zsjE)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:16.05ID:6adScgSU0
 
     児童虐待はまずいわな
 
 
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-tOxx)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:19.79ID:1sRuMgRwM
パワハラ・セクハラと暴力団で脅してテレビ出てるってそこらの反社より最悪だからな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-ideh)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:23.73ID:+tLh//TMp
どうせなあなあで終わる
統一協会を見ろよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-/rN5)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:36.52ID:HYhJjkAC0
まともなジャニオタはKPOPに流れそうだしますますKPOPに勢い出ちゃうよね
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f25-zsjE)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:24:49.47ID:6adScgSU0
 
    使ってる企業はつまりそういうこと
 
 
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-EE07)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:26:21.20ID:p4TBuGkJ0
「裸の少年」「ザ少年倶楽部」あたりはマジで気持ち悪いわ
こんなタイトルの番組が20年以上の長寿番組とか異常やろ
関わってた人間も何らかの利益供与受けてんじゃねーの
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-O5z4)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:15.79ID:xAUT7PVWa
自動車とか家電メーカーがスポンサーなら
国際的にもマズいねw
はよ逃げろ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+l7R)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:28:47.98ID:jcDHhEZyM
>>66
城島が絡むと企画も絵面も汚くて見てられない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4c-YnVt)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:08.72ID:lNQX92nV0
>>75
裸の少女とか少女倶楽部とかタイトルしたら大炎上するわなw
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spcf-2zU9)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:09.00ID:JlrVjulbp
潮時だろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-Rne2)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:29:13.99ID:HmDWBam60
>>77
滝沢も叩けば埃が出る身だから
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-N+ym)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:24.16ID:aVk97B0Ra
>>78
やっちゃえ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:31:30.55ID:yBQ9wHEE0
ジャニーズ事務所に求められること

・所属タレントの事務所移籍を責任をもって推進すること
・第三者機関による被害の実態調査
・被害者全員に一人当たり最低1億の慰謝料を支払うこと
・実態調査の結果は警察庁に提出すること
・社長は国会の承認喚問に出席すること
・二度と表舞台に現れないこと
・潰れろ
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-mp2X)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:07.43ID:1fmx6ARS0
さんざん稼いでおいてといわれてもこのまま継続して資金を流すわけにはいかないから批判を甘んじて受けるしかない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-8Kic)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:32:10.39ID:Lth4Anj4r
>>5
スポンサーがいたからデカイ仕事出来たしデカイ顔できてたんだろ
企業にショタちんぽチューチュースキームのイメージついたら終わりだよ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-EE07)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:13.60ID:p4TBuGkJ0
日産はキムタコCM見なくなったな
少し前に流れてた外人女性が飛行機とリーフで競争するやつばかり見る
差し替えたか
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8be1-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:33:25.46ID:2vNRKV7l0
>>83
ハゲも柳井も政治とは距離置いてるしジャニーズみたいな口止めする権力ないでしょ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-tOxx)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:07.37ID:yHcE7CAPM
だいたい社長が「知りませんでしたぁ」とか言ってる時点でヤベェって
どんだけ低レベルなんだよ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfad-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:34:18.14ID:TjOruzi20
このスポンサーの中にもお偉いさんに若い男回してもらった企業があるんだろうな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-txV/)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:36:11.16ID:O1Sxg3oMr
ファンいる限り安泰だろ
性質上企業スポンサーよりファンの数の方が重要
ぶっ潰れて欲しいけど無理だと思うわ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-u7Nc)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:16.56ID:+IIZL35Na
>>5
現状でも脱退解散止まらないからこのまま事務所も終わると思う
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fef-5aEl)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:37:27.73ID:tTv9e6Dr0
どうしてもイメージが浮かんでしまうからキツイわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebad-4ewf)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:38:31.99ID:vu5aZXe00?2BP(1000)

> かくして冠番組やコーナーも100以上あるジャニーズの勢力は今後1年で半減していく見通しもあるという。

ライターの妄想やないかーい
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-O5z4)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:00.60ID:xAUT7PVWa
ジャニーズなんてCMに使ってるウンコ企業って何処よ?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-nKuN)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:39:20.65ID://7DBjc6a
安倍友吉本興業が沢山テレビに出そうですね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8c-1tjm)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:01.74ID:qZn3SbxI0
>>26
JAP国内の問題ならそうだけど今回は外圧がかかったからな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7bd2-9lUl)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:40:09.44ID:+FRmFvPK0
犯罪者集団のスポンサーになるのは無理だろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:41:43.47ID:yBQ9wHEE0
>>96
いや今回は
スポンサーのコンプライアンスにダイレクトにかかわるので
このままジャニタレがジャニーズ事務所に所属し
テレビ局がジャニーズ事務所を通して仕事を発注する限り
スポンサーはその番組から確実に撤退する

なにせ未成年児童の性被害者総数が
数百から数千という世界でも類を見ない凄まじい性犯罪
だからテレビ局はそうならないように
今必死でジャニタレ移籍を画策し
ジャニーズ事務所の尻尾切りをもくろんでいる頃だから
この一件でもすでにテレビ局の社長が指示を出したなんてことが
報道されている
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdbf-e7CW)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:58.84ID:B5nSQ8iGd
けつあな軍団気持ち悪いから
見たくない
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-621Z)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:47:11.96ID:Kbv2c/cL0
曲売れてんのか知らんけどライブは未だに争奪戦なんだろ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-I4rj)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:49:09.97ID:ZdWJ0Bzjd
👺判断が遅い
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-XGy0)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:51:05.30ID:10Gjw0bAa
日本人の心はどこへ行ってしまったのか?
困った時は手を取り合い助け合う、そうして大きくしてきた業界ではないのか
それをクソ外人のチンコロひとつに乗せられて不義理して
そんなだから芸能は駄目になった。日本は駄目になった。
スポンサー諸兄にいま一度問いたい、
今こそ男気を見せるときではないか?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fef-Q05G)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:53:35.74ID:0rh1AgjD0
また妄想記事か
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df87-8WTi)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:55:45.78ID:xro3YXk+0
今までだったらジャニーズの天下も無理やり続けられてたんだろうけど
今は韓流で似たようなのがたくさん出てるから置き換えられるかもな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:56:24.07ID:/5zNy8ku0
しかし一時代が終わった感はある
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-GijC)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:00:10.21ID:GMVMXF080
海外で商売してる企業にとってはリスクが大き過ぎて使えない
タレント自身は被害者でもあるから急に切るとこは少ないかもだけど
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b3a-s99c)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:01:41.94ID:+jmS5Zuo0
>>119
ジャニはバラエティもこなして視聴率取れるからテレビ局が必死に守ろうとしてるけど
KPOPアイドルはゲストで呼んでも全然視聴率取れてない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-9MR1)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:02:45.87ID:Hqs2ri+NM
夕方のワイドショーでジャニタレ
マンセーしてたし
何も変わらんかもよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef85-oVCP)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:03:15.12ID:UE49977Y0
糞アフラック「悔しい…ですよね」
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb8f-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:06:02.95ID:G3VCQ4kW0
公然の秘密も明るみになると影響あるんだな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-I4rj)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:11:50.56ID:ZdWJ0Bzjd
>>140
じじいのザーメンでな🤮
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-opDe)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:13:23.28ID:epI7kL6Qd
ジャニられた少年たちを見て喜ぶやつらの気がしれない
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bbb7-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:14:33.14ID:g7Kw0SPp0
コイツラがジャニーズに金出すからいっぱいキッズのおちんぽが吸われたんだよなぁ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc9-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:16:22.94ID:Aqi3s5HK0
旨み、食感。
https://koikeya-pridepotato.jp/assets/img/mv_01.jpg
肉の旨いが、ぎっちぎち。
https://www.itoham.co.jp//Portals/0/images/product/brand/common/20230327_GA_top-pickup-23.jpg
つらい痛みに 即! 貼る! 効く!
https://www.hisamitsu.info/feitas/images/mainvisual_img03.jpg
ひとくちで、はじけちゃう。
https://www.asahiinryo.co.jp/mitsuya-cider/sp/img/common/cover_328_lg.jpg
キレがよくて、後味スッキリ。
https://www.asahiinryo.co.jp/mitsuya-cider/sp/img/common/cover_lemora_lg.jpg
かけてこー!
https://www.nisshin-oillio.com/assets/images/products/enjoy/cm/cm_kakeru2021egoma.png
きのこの山には牛乳が合う
https://livedoor.blogimg.jp/ftmember/imgs/7/3/739f6900.jpg

こんなんやばいってもっと早く気づいてよかっただろ(´・ω・`)
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:19:03.43ID:yBQ9wHEE0
今テレビに出演しているジャニタレは
一旦独立して
テレビ局からジャニーズ事務所に支払われているギャラを
そのまますべて自分の口座に振り込んでもらうようにして
その間に次にどうするかを決められるようにしたほうがいいし
テレビ局はこれを積極的にやってあげたほうがいい

ピンハネなしで入ってくるギャラの額みたら
そのまま独立でいいやとなるジャニタレ
かなり出てくるはずw

そしたらものすごい勢いで独立が進むのでは
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6bd2-/YdE)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:23:59.59ID:i0wdkWAx0
ケツアナにチンコ入れたらうんカスつくんじゃないの?
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb3b-stCV)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:28:03.22ID:AXd9YWuH0
むしろジャニー以外被害者だろ?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-fb1N)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:32:18.61ID:/jABYqgfM
>>109
男向けポルノにギャオオオオンしながら児ポを性的消費してたジャメスはキチガイだろうな
弱女向けポルノは今まで野放しだったがこれをきっかけに規制されて行くんだろうな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df5f-2zU9)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:32:53.35ID:p0q5Wqji0
裸の少年(ジャニーの性癖)
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-pZXs)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:34:22.01ID:zyXUg2Rh0
>>146
ピックアップして並べたら やはり一種独特の方向性があるよな
この事務所のタレントが 業界を40年に渡りほぼ席巻していた事は
日本の芸能史において異常な状態だったのかもしれないと思うわ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fad-pZXs)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:38:21.45ID:zyXUg2Rh0
>>157
何かのノベルティで製作されたジャニタレのマスコット人形なんて
衣装を脱がせると 下腹部に何か縫い付けてある仕様だったとか
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb8-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:39:19.74ID:VYhElS9y0
80年代のシティポップがアメリカで流行ってるけど
90年代末からなんでジャップの音楽ダメになったんだろ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfba-/RYi)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:39:27.30ID:b+S1gF2E0
ショタの社長がスポンサーになってくれるだろ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb8-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:31.98ID:VYhElS9y0
ジャップは社会のあらゆる点をアメリカに監視してもらわないといけない
経済政治大衆文化
自分たちでは自制できない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efbf-w2Co)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:40:37.32ID:kn6tcLjL0
CMや番組でジャニタレ見ると俺なんてあっケツアナ…って思うし
イメージ最悪だろう
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd1-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:02.36ID:Z7/1OChM0
こういうことに敏感でない企業は業績が悪化するだろうな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-0tb/)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:09.37ID:o5dNHGzJ0
チンポコ舐められた男の子は可哀想で見てらんない
企業も責任あるわな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb8-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:14.99ID:VYhElS9y0
Justin Bieber - Peaches ft. Daniel Caesar, Giveon
これに匹敵するJPOP教えて
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb8-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:41:45.87ID:VYhElS9y0
おかしくなったのはジャニーズが力持ってから
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9fc6-gdPM)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:39.45ID:dW5g8HbF0
>>146
湖池屋は岸田夫人の家系だよね(´・ω・`)
政財界とジャニーズの癒着がすごいね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-9Qb9)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:43.67ID:2pFRQCBgM
ジャニーズの抜けた穴には
吉本芸人ねじ込んでくるんだろ
低俗すぎる日本の糞テレビ局は
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9f-I4rj)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:49:53.83ID:stm0EIq30
ジャニーズ児童強姦がここまで日本全国にバレててスポンサーなった会社はケツ穴企業。
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b4c-p0JG)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:54:10.78ID:T3TQqvCi0
>>5
AKBの握手券やらCDやら色々言われてきたけど
よっぽどジャニーズオタクの方がな…
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b11-33Dk)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:59:25.47ID:obiaBtnP0
被害者とは言え、イメージの問題がね。
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-O74v)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:59:43.47ID:uJBsSH8Ha
ジャニーズは畑をYouTubeとかに移るだけじゃね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-EE07)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:00:00.91ID:p4TBuGkJ0
>>121
そっち側に書いてもしゃーないだろ
番組スポンサー大会スポンサー映画スポンサー
とにかくスポンサー側にご意見をお伝えしろ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-EE07)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:01:59.24ID:p4TBuGkJ0
>>150
出演番組スポンサー
CMにタレント起用してる会社
そこらへんに御意見お伝えしろ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-EE07)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:02:44.14ID:p4TBuGkJ0
>>153
最近は秋豚団まで進出してきてさらに酷いことなってる
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-EE07)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:03:35.68ID:p4TBuGkJ0
>>157
「ザ少年倶楽部」ジャニーにとってのJr.達
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-aOLq)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:17:18.81ID:9xOCN+wTd
ジャニー喜多川の前代未聞、地球上の歴史に残るレベルの悪行が露見したからにはまぁ普通はやらないわな。ジャニタレを起用するということはうちの会社はジャニーズ事務所つまり喜多川の一族を支持してますって宣言しているようなもんだしな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7f-oeIG)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:24:58.88ID:yw7FU4bza
同族経営やめるしかないだろ
一族追放して存続しかない
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1fb8-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:25:57.07ID:VYhElS9y0
大河ドラマの主人公が嵐なのがな
ジャニーズを優先的に使うから
日本のドラマって質が低くなってる
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f34-EdO8)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:27:56.64ID:TNOz36Kr0
ファンクラブの会員費だけで500憶円くらい収入あるから何のダメージもないよな
何もしなくても入ってくる
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (CAW 0Hbf-lUGO)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:28:03.19ID:xdkhops+H
脱退者続出したのって
この情報が出回るの
知ってたってことだよね?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fa2-uVUZ)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:33:39.30ID:PAc3gwYq0
>>5
ジャップだとこれなんだよな
海外ならとっくにジャニーズなんて糾弾されて無くなってるけどジャップはな…
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa8f-opDe)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:36:23.57ID:vWjgkllQa
ジャニオタしか喜ばないのに何でこんな大量起用になったのかは長いものに巻かれるジャッブ仕草がエコチェンした結果だわな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcf-8Kic)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:41:56.81ID:6VUsqappr
>>186
他のアイドルだって同じだろ
今後はコンサートと舞台だけでジャニヲタ相手に小さく活動してくれ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFbf-kUKT)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:57:52.99ID:JIQOk7HqF
秋には忘れられてるからセーフ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spcf-y1m5)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:14:43.88ID:Bq7GmIlLp
ゲンダイ「さあ今日も適当書いたぞ!頼む!スポンサー撤退してくれっ!頼むぞ…!」
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9a-/zIO)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:19:32.06ID:Iby7d0DR0
>>133
戦々恐々なんちゃうか?
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62e8-Oy8Y)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:11:59.62ID:ojcwmqFo0
レイプされてる時に助けてくれなくて
レイプを乗り越えてリターンを得る段階になったら一斉に手を引くってどうなん
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 028f-DA3T)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:12:46.74ID:GKuy4aMo0
もうジャニーズの連中見てもジャニーさんのおちんぽにしか見えないから消えて欲しい
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-Wt+J)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:18:10.00ID:tIq9zGPua
ジャニーズタレントは被害者であり、加害者でもある
干されたくない、活躍したいから性被害を隠した結果、新たな被害者が出続けた
恐ろしい話だよ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1af-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:18:15.50ID:Q455JN660
TV局もこれで擁護しなくてすむようになるし一気に報道されそうやな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024c-OLDe)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:31:18.42ID:HETc1x390
まず名前変えろよ
性犯罪者ーズっておかしいだろ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:35:19.99ID:qojyngl7M
こっちのけつあなは未成年者相手だからな
ヨーロッパとかだとかなりの厳罰になる
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e44-GydF)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:36:28.92ID:WRSDjg7p0
未成年男児に対する性的虐待が
性被害というふんわりとした表現で
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-BNQN)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:36:43.97ID:qojyngl7M
>>207
だな、大久◯清ーズみたいなもんだもんな
かなりイカれた社名だわ
0211嫌儲のユダー(本物) (オッペケT Sr91-WLrp)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:36:54.78ID:qI0FeNWYr
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織から執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落とすことは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件は、裏で米国の工作組織が関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせることが出来るのです。
0212嫌儲のユダー(本物) (オッペケT Sr91-WLrp)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:37:16.44ID:qI0FeNWYr
>>1

2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合はモンゴロイドが最も高い。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多いのです。そのため悪影響が最も強く出ます。
欧米人がマスクをしないのは大した影響がないからです。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチンにより免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)。
さらに、ADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。日本人の入れ替えが行われています。
全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0213嫌儲のユダー(本物) (オッペケT Sr91-WLrp)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:37:34.70ID:qI0FeNWYr
>>1

3、この世界は既に「1984」の世界です。

この世界の出来事は全て茶番です。
世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者は、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせるなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者や真に優れた成果を挙げた者は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加担、父母の早世など)は偶然ではありません。

Twitter @kazy_suzuki
0214嫌儲のユダー(本物) (オッペケT Sr91-WLrp)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:39:45.35ID:qI0FeNWYr
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ジャニーズ潰しは若者の精神を戦争が行えるよう強制するための米国(ユダヤ)の仕掛けです。
スマップ解散から全てシナリオ通りです。
これからもそういう流れは続きます。
この世界の出来事は全て茶番です。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d9d-mGWY)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:50:00.43ID:LIn01atv0
ここぞとばかりにジャニーズを叩いているが炎上で誰が特をするのかな。ジャニーズも最後は◯国の芸能傘下になるのかな。
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d04-SzyL)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:51:12.44ID:cyPnZTDV0
>>5
撤退したスポンサーに対して不買運動しそう
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eef7-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:58:12.27ID:UqBjPiu20
>>55
そういえば堂本兄弟に槇原敬之でてたな
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-Wd9b)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:03:33.34ID:QWRq2Ugp0
これどうすんだろ
グローバル企業とかな
よく広告だすなと不思議に思う


★伊藤穣一氏が辞任したMITメディアラボ「スキャンダルのその後」
問題ある人物から研究費のオファーがあったら、どうする?
問題になったのは、札付きの億万長者ジェフリー・エプスタインから巨額の寄付をたびたび受けていたことだ。
https://webronza.asahi.com/science/articles/2021011200001.html?page=1

★チケット転売は、もうできなくなる。ジャニーズも挑戦する“コンサートチケットNFT化”の影響
https://r25.jp/article/1090820329898357907
たとえば僕はジャニーズ事務所の顧問を務めているのですが、2022年、ジャニーズ事務所は、コンサートチケットの一部をNFT化する挑戦をはじめます。
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e594-48kH)
垢版 |
2023/06/03(土) 01:59:37.09ID:oiUv9rqs0
撤退した後に再契約を結ぼうとすると、金額が高くなっているってことだろうな。
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 79a2-ptFv)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:37:02.51ID:Jmlg/iAZ0
知らないことないだろ薄情なやつらだな
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/03(土) 04:21:10.39
風化して盛り返すんじゃないの

さすがジャニーズなんともないぜ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 125f-9T9I)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:28:33.28ID:pRMm8lP10
はよ動画でも出回れよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/03(土) 04:31:30.41ID:g5wV8rQS0
ジャニタレの誰をみてもイカ臭く感じるようになった
誰を責めるべき?
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1af-zvLw)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:44:34.34ID:LcNWe/o20
ホモ系は絶滅すれば良いと思う今日この頃…
皆さんお元気ですかぁ~(井上陽水的に…)

セフィーロって無くなったんだっけか?
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45db-gcAC)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:46:32.41ID:F4iCHHJ00
特にNHKは余計な忖度が働かない中立な立場のためにCMをやらず受信料で運営していたのに忖度して報道をほとんどしてこなかった
民放各社とレベルが違う悪質さ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:53:19.15ID:6vCeAyvt0
なにがよくてジャニーズと付き合ってるの
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6167-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:55:04.19ID:30xSNnKR0
既出の情報を総合すると、ジャニーズ設立当初から被害は続いており
その期間は50年を超える世界最悪の性犯罪
BBCに顔出し告発があったことで世界中に知れ渡り、日本でも無視できなくなったが
1968年から繰り返し告発本は出されており、高裁でホモ被害があったというのも認定されていた

全て明々白々であり日本のマスコミが知らなかったなどありえない
BBCが騒ぎ立てるまで知らぬ存ぜぬで見て見ぬふりを続けてきた
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/03(土) 04:57:20.74ID:txGhZL+N0
世界最悪を知らなすぎだろモノ知らずの知恵遅れ


>>236
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 857c-DA3T)
垢版 |
2023/06/03(土) 04:58:09.02ID:7fINq9AE0
今後は青汁やパチ屋や夢グループのCMにジャニーズが出るのか
胸熱だな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ed34-mAD9)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:06:22.65ID:j5EjLt0i0
共犯だろ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Q6jw)
垢版 |
2023/06/03(土) 05:53:02.49ID:RrA9A7Rx0?PLT(25001)

世界最大規模のレイプ事件、国家ぐるみのレイプ事件
レベルが違うからな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d19-N/Lw)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:35:13.09ID:g68SZKRQ0
逆にジャニーが死んでクリーンになったのに何で逃げる必要があんの
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Q6jw)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:38:48.80ID:RrA9A7Rx0?PLT(25001)

海外の人たちも、この国家ぐるみのレイプ事件を知って「え?何?」みたいに思い始める頃だと思うよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-3Agx)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:56:56.81ID:hYRVZN6xa
美少年とか名前が性的虐待だしな
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45db-gcAC)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:57:01.52ID:F4iCHHJ00
もしジャニーズ側が行為を知ってたなんてことになると国会議員にも影響する可能性がある
国会でNHK関連の法律を決めてるから責任問題になることを予想して知らんふりして否定したんだろう
知らなかったら仕方ないがいつもの流れだし
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Q6jw)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:57:46.05ID:RrA9A7Rx0?PLT(25001)

そもそも、この国家ぐるみのレイプ事件を海外の人も知っているのだから
政府が何か言わないとならないだろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 824e-Q6jw)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:58:45.04ID:RrA9A7Rx0?PLT(25001)

BBCが流しただろ
だから、日本国内だけの問題じゃないんだよw
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac5-3Agx)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:58:56.04ID:hYRVZN6xa
ジャニタレCMはACジャパンと差し替えか
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-6a+Y)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:59:44.57ID:MnG/5PjV0
新番組「肛門立志伝」お楽しみに!
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3239-BzDF)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:59:53.57ID:5f2+h3Jw0
ケツ穴タレントなんか使いたくねーわな。
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e4e-6a+Y)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:05:04.19ID:MnG/5PjV0
どうする尿康
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82af-3mam)
垢版 |
2023/06/03(土) 07:11:46.07ID:JiDmix8D0
ジャニーズは事務所を名称変更するらしい まあ独立したメンバーはテレビは使うでしょう
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-b/ab)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:24:40.44ID:nqK84XDM0
>>161
アイドル叩いてたら代わりのミュージシャン様()の作品はもっとロクでも無い奴だった
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-b/ab)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:27:21.63ID:nqK84XDM0
>>131
漁村にシェアハウス借りて生活してみたとか農村でキムチ作ったとかやってるしスタジオバラエティー番組もありますよ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 09d2-b/ab)
垢版 |
2023/06/03(土) 11:30:45.42ID:nqK84XDM0
>>4
コメントしないでステルス撤退するとずーっとクレーム付きまくるからな今は
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-lUb8)
垢版 |
2023/06/03(土) 15:01:20.95ID:SAJlqGcyM
ジャニタレとかケツアナ確定のイメージしかないわ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 858f-Wd9b)
垢版 |
2023/06/03(土) 18:30:28.34ID:QWRq2Ugp0
小学5年の娘にケツ穴にクリームや確定の意味なんて説明出来ません…
でも学校の子共達はもう自由にスマホ持たせてますから変な情報も簡単に入って来ては学校内外で話題にしてしまいます。ジャニーズは本当もう解体して欲しいですね。罰がくだるという事を子供に教える意味でも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況