X



ジャニーズの未成年男児性的虐待「300名ぐらい。4桁もあり得る」 マスコミはなぜジャニーズを使い続けるのか [633746646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-foyT)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:44:06.42ID:6s36Ym310●?2BP(2000)

元ジャニーズJr.二本樹顕理氏がジャニー氏の性加害件数に言及「300名ぐらい。4桁もあり得る」

ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川氏の性加害を訴えている元ジャニーズJr.の二本樹顕理氏(39)が31日、国会内で開かれた立憲民主党「性被害・児童虐待」国対ヒアリングに出席した。


 二本樹氏は冒頭、1996年の中学1年生の時にジャニーズ事務所のオーディションを受けてジュニアとして活動を始めた3か月後、ホテルでジャニー氏から性加害を受けたことを告白した。


「ジャニー氏の予想しない行動に体が硬直してしまったことと、事務所の社長に抵抗したらどうなるんだろう、仕事がなくなるんじゃないかという考えがよぎり、拒絶することができませんでした」


 その後、半年間で10回以上の性加害を受け、1年半ほどの活動で事務所を退所したが、ジャニー氏からの行為はトラウマとして残り、人生に大きな影響があったという。


「自尊心を破壊されました。あの時、抵抗できなかった自分は何をやってもダメなんだという気持ちになりました。子どもを保護する立場にある大人がそういうことをするんだと人間不信にもなりました」


 山井氏に「トータルで受けた被害者はどれぐらいるのか」と聞かれると、二本樹氏は「すべての実質数までは把握できませんが、少なく見積もっても300名ぐらいの被害者がいてもおかしくないですし、ヘタしたら被害の実態はもっと大きいかもしれません。4ケタもあり得ると思っています」と指摘した。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/825714747ae56d584cc60f5e735356631073d8c9&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9faf-ite+)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:45:49.76ID:vHxtJ1HG0
スポンサーもそういうサービスを受けてたんじゃね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f44-DoCq)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:12.77ID:6s36Ym310
関係者が虐待に加担してる可能性はありますよね
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-4GaQ)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:46:19.56ID:zxTHELVSM
チンポシャブリーズファンは金になるからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0bc9-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 20:48:13.56ID:Aqi3s5HK0
旨み、食感。
https://koikeya-pridepotato.jp/assets/img/mv_01.jpg
肉の旨いが、ぎっちぎち。
https://www.itoham.co.jp//Portals/0/images/product/brand/common/20230327_GA_top-pickup-23.jpg
つらい痛みに 即! 貼る! 効く!
https://www.hisamitsu.info/feitas/images/mainvisual_img03.jpg
ひとくちで、はじけちゃう。
https://www.asahiinryo.co.jp/mitsuya-cider/sp/img/common/cover_328_lg.jpg
キレがよくて、後味スッキリ。
https://www.asahiinryo.co.jp/mitsuya-cider/sp/img/common/cover_lemora_lg.jpg
かけてこー!
https://www.nisshin-oillio.com/assets/images/products/enjoy/cm/cm_kakeru2021egoma.png
きのこの山には牛乳が合う
https://livedoor.blogimg.jp/ftmember/imgs/7/3/739f6900.jpg

知っててやっていてもいなくてもアレだな(´・ω・`)
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ab0d-EE07)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:57:03.36ID:p4TBuGkJ0
ホモ〜ズ事務所のタレントさんはもう見るのキッツイっす
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b7c-k6ce)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:04:58.66ID:aOn8JPt+0
この件で罪が重い順位つけてみた

1、ジャニーズ幹部
2、マスコミ(何十年も前から追及できたはずなのに、明らかに圧力に屈してきた。こんなマスコミ必要?)
3、ジャニーズの古株タレント(加害者でもあり被害者でもある)
0009名無し募集中。。。 (ワッチョイW 914e-Sqqb)
垢版 |
2023/06/03(土) 08:14:36.04ID:sLNBfyrH0
ジャニーさんが生み出した名作の数々は認めようよ
もしも居なかったらすべて存在しなかったんだから
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイW 914e-Sqqb)
垢版 |
2023/06/03(土) 08:14:45.18ID:sLNBfyrH0
ジャニーさんが生み出した名作の数々は認めようよ
もしも居なかったらすべて存在しなかったんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況