X



【訃報】今度は東京駅で修学旅行の中学生数十人が熱中症になる。 [961998241]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 23:39:27.11
JR東京駅(東京都千代田区)周辺で2日午後9時ごろ、「生徒たちが熱中症の疑いがある」と119番があった。警視庁丸の内署によると、体調不良を訴えているのは愛知県から修学旅行で来ていた中学生数十人ほどで、通報したのは教員という。

 丸の内署などによると、救急隊員などが対応に当たっているが、重症者はいないとみられる。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-S+HU)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:41:45.76ID:fQQ1p1kH0
今日そんなに暑かったか?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4d-S6Mc)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:42:26.94ID:1DVe/4Mu0
人が多かったんじゃね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:21.04
軟弱すぎないか?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bb4d-JSeS)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:56:16.01ID:IWCn1Bnd0
やっぱり発熱してるのかな
偶然鼻や喉が痛かったり咳が出たりしてそう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-DCWG)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:12:36.31ID:eLdNJUy/M
人がごった返して湿度がすごいんじゃね
湿度が高ければ温度低くても熱中症なるよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-Wez1)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:48:31.00ID:5LuVPl1E0
昭和人は炎天下水も飲めず走らされたから強い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02c6-fyyZ)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:52:01.02ID:s3POsTDe0
JRは冷房ケチって社内の湿度高いから熱中症も出易い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4676-fKTh)
垢版 |
2023/06/03(土) 06:52:32.35ID:8lm9pRoV0
名古屋のほうが体感暑くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況